26 сентября 2012 Замечательное начало! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 красота. Только начало, а домик уже такой уютный, так и хочется зайти на огонек чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 замечательный домик, окошки так и притягиваю своим светом чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 чеба, Ура, ура, ура!!!! Оля, очень теплый свет в окошках у твоего домика, здорово!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Оля, ну вот, другое дело!!! Спасибо за фоточки. Домик с крылечком уже уютненький такой. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Спасибо, девчонки, нам с домиком приятно! Оль, да, шью без разметки. У меня нет спец.карандашей, предыдущие работы на светлом фоне размечала простым карандашом, тигра размечала нитками, а на этой малипуське мне было лень, во-первых, а во-вторых там на схеме такое нагромождение бэка, что на самом домике разметка по десяткам даже не видна, при том, что я схему увеличила - мама не горюй... вечером покажу и схему и продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 держите начало, вымогательницы ... Отличное начало))) ну и содержимое игольницы А вообще удобно - не одну сотню иголочек так можно разместить, и не потеряются нигде... Надо достать с антресолей наборчик - только у меня розы))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Оля, молодец, отлично домик пошел) ты героиня - по темному без разметки))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Олюшка, какое у деток оформление классное! Очень необычно и очень симпатично!! И для грибов какой мешочек потрясающий!! Супер! Удачного процесса! Ты все-таки прям хочешь ключницу.. хорошая идея, я тоже все хочу.. А вот насчет лака по крестикам.. не знаю.. лучше бы стекло, все-таки.. Лак по ткани со временем потрескаться может.. И еще нитки полинять могут (смотря какие присадки в лаке будут).. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 держите начало, вымогательницы ... Лепота Можно я тут устроюсь в сторонке, понаблюдаю за процессом создания ключницы? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Видимо, продолжения придется выкладывать часто, чтобы не пропустить окончания... и гигантские масштабы схемы veravas, nastygera, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Да... схема впечатляет. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Вау! Вот это масштаб схемы! Впечатляет! Продолжаю наблюдение чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Огоо домик как подрос!По такой схеме вышивать одно удовольствие! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Хочешь, давай я вышлю тебе карандаш. У нас в Москве есть дешевые. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 чеба, Классный домик, а схема такая лучше, чем мелкая, глазки напрягать не нужно сильно!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Да, Оля, масштабы схемы впечатляют, зато так удобнее, глаза не приходится напрягать и отшитый участок кажется большим))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Хочешь, давай я вышлю тебе карандаш. У нас в Москве есть дешевые. Леночка, огромное спасибо за предложение, но я не хочу никаких спец.карандашей - регулярно посещаю темку "не смывается разметка" - у девочек чего только не случается даже с проверенными карандашами. Поэтому большие работы на темном буду только нитками размечать - это ведь не сложно - посидишь пару вечеров, когда невышиванец нагрянет, и все готово. А, еще забыла написать, что я специально Димовские схемы теперь перевожу в черно-белые, мне так проще. А по увеличенной шить, ну так удобно! Для глаз - одно удовольствие! Очень рекомендую! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 А, еще забыла написать, что я специально Димовские схемы теперь перевожу в черно-белые, мне так проще. Олечка, ты герой! а я их очень тяжко воспринимаю так привыкла к цветным... что даже тигра разукрасила ))) ну ты в теме чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 и гигантские масштабы схемы чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 А, еще забыла написать, что я специально Димовские схемы теперь перевожу в черно-белые, мне так проще. Оль, а, можно спросить, как ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Оль, а, можно спросить, как ты это делаешь? Ань, перевести схему в ч/б - оч. просто - ксеришь на ч/б ксероксе и все, а вот увеличиваю... есть на всех ксеросках функция увеличения, выбираешь насколько тебе надо увеличить 50, 100 или 200%, потом отксеренный лист увеличиваешь по фрагментам, а потом эти фрагменты как пазл состыковываешь и склеиваешь, но можно и не склеивать - просто я люблю когда вся схема перед глазами, хотя большие схемы увеличивала и не склеивала -шила по фрагментам. Пусичка Пушистая и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Оль, у ДИМа значки повторяются, только разного цвета... а как ты потом их различаешь по ксероксу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Оль, у ДИМа значки повторяются, только разного цвета... а как ты потом их различаешь по ксероксу? У меня пока не повторялись - я большие ДИМы еще не шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Оля - залюбовалась твоими детками - очень удачное оформление !Молодец! Игольница - очень полезная вещь! Молодец, что домик показываешь! И идея с ключницей мне очень понравилась! Пусть желание сбудется! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение