Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Олечка!!! Поздравляю!!!!yahoo.gif сногсшибательно и грандиозно получилось!good2.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Водопад обалденный, он такой реальный. Представляю, какой он вживую! Там же одних оттенков зеленого сколько- сколько нужно усидчивости! Поздравляю!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением!!! Водопад похож на реальный, кажется от него веет прохладой.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, Женечка, Alenkin84, Аленка, tatusja,Танюшка, Pugovka, Танечка, ГалинаV, Галочка, SWETIK, Светланка, он и правда, так натурально выглядит! В жару на него смотреть - само то. А в планах у меня сейчас Дети на пляже от Дима "Взявшись за руки" и параллельно малюсенький процессик - игольницу от Риолиса, чтобы спрятать "ёжика", а то стыдоба...

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Шикарный водопад! Как настоящий!

Чем же дальше заниматься будешь?

А губки у меня такие же :girl_haha: .

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Олечка, поздравляю с завершением "водопадных" трудов))) Очень красиво и размер канвы крупнее не надо - такие работы на мелкой тканюшке смотрятся как выписанные. Очень жду оформленную работу)))
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением грандиозного процесса! Результат фотографический! МОЛОДЕЦ)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Ленусь, Natalie, Наташик, Maria FUWA, Машуля, девчонки, прям засмущали.. :rolleyes:

Сегодня повезу в багетку, посмотрим, что получится, надеюсь понедельник-вторник показать вам оформленный.

Сейчас, в обед, начну Димовских деток.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием такой масштабной работы! Невероятный труд!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас, в обед, начну Димовских деток.

Ох, точно, был же разговор!

С первыми крестиками и даёшь в ближайшие дни первый отчёт!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и оформился post-2440-1343794154_thumb.jpg

и багет поближе post-2440-1343794192_thumb.jpg

Оль, водопад и без оформления был огого, а с оформлением так вообще просто супер!!! :good:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ну просто потрясла! я на твой водопад еще в процессе работы заглядывалась, а в оформлении - просто снос башки, правда! такая перспектива прорисовывается, и ка будто прохладой оттуда тянет! снимаю шляпу, чесслово! )))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька!!! ОГо! Мало того, что ты уже закончила этот невероятный водопад, так ты его уже и оформила!!! Поздравляю с завершением этого глобального процесса!!! Полностью поддерживаю каждое выше сказанное девочками слово... труд титанический, огромный, сложный... ты Мастерица с большой буквы!

Оформление замечательное! Даже не могу себе представить, насколько великолепно смотрится эта работа вживую, если она ТАК смотрится на фотографии!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька!!! ОГо! Мало того, что ты уже закончила этот невероятный водопад, так ты его уже и оформила!!! Поздравляю с завершением этого глобального процесса!!! Полностью поддерживаю каждое выше сказанное девочками слово... труд титанический, огромный, сложный... ты Мастерица с большой буквы!

Оформление замечательное! Даже не могу себе представить, насколько великолепно смотрится эта работа вживую, если она ТАК смотрится на фотографии!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ну просто потрясла! я на твой водопад еще в процессе работы заглядывалась, а в оформлении - просто снос башки, правда! такая перспектива прорисовывается, и ка будто прохладой оттуда тянет! снимаю шляпу, чесслово! )))

Присоединяюсь! Прохладной влагой прямо веет! Никогда бы не подумала, что это вышивка, а не фото! Сууупер!!! Оформление замечательно подходит!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташенька, Juliette, Юлечка, Сплюшка, Славушка, Ленорр, Леночка, спасибо!

На самом деле он выглядит как фото! Мне и самой очень нравится, а еще и мужу понравилось, да и все друзья, кто видел, тоже оценили работу, и в багетке приемщица сказала "мастерицы оценили, им очень понравилось !"

Короче, я гордая, как павлин!

Извините, девчонки, что сейчас мало к вам в гости захожу - у меня то начальник в отпуске, то работы поднавалит, да еще каждую свободную минутку искала сюжет по заказу мужа, он сказал, что надо вышить большую картину, где-то метр на метр, чтобы повесить в каминном зале в доме, и чтобы сюжет был похож на виды старого Кенигсберга..., так я неделю лопатила все схемы, какие только можно найти, кое-что нашла (у великих голландцев), но на 100% все равно не устраивает, а шить такую глобальную работу - надо в нее влюбиться, а когда не на 100%, то, боюсь, не осилю, ну как-то так... Сейчас буду искать старые изображения города и пытаться переложить их в РМ, хотя тоже сомневаюсь в результате... В общем, вы понимаете мои метания.

Поделиться сообщением

Ох, какое оформление! создается ощущение, что смотришь в окно!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с удачным оформлением водопада!

Шедевру - шедевральное оформление!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, класс! теперь у тебя дома свой собственный водопад!yahoo.gif

да еще какой!!! girl_in_love.gif

такая перспектива прорисовывается, и ка будто прохладой оттуда тянет!

точно!

прочитала про твои с мужем идеи

и холодок по спине..."метр на метр"....swoon1.gif

Олечка, я от всей души желаю удачи в поиске желаемого и

с большим удовольствием буду поддерживать твой проект!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, водопад в оформлении - грандиозно! Очень понра! Процесс метр на метр - это очень интересно, буду поддерживать морально!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и оформился post-2440-1343794154_thumb.jpg

и багет поближе post-2440-1343794192_thumb.jpg

Безумно красиво!!!! :jc_cupidboy:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в