18 октября 2012 Какая красота получилась! Так уютно и тепло сразу стало чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Молодец, Олечка! Быстро ты его осилила! Очень милый и уютный домик, если ты его сделаешь ключницей, то каждое утро перед выходом из дома все его будут видеть, и приветливый свет из окошек будет будет звать скорее вернуться домой.... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Олечка, поздравляю с завершением еще одного процессика. Замечательная зимняя картина и очень уютный домик на ней. Действительно, кажется, что в доме разожжен камин и в нем весело потрескивают поленья. Молодечик!!! Мне как всегда любопытно, что теперь вышивать будем? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оля, поздравляю) сказочна, уютная картина))) УМНИЧКА))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оленька, ты молодец!!! Я этот дизайн начала и бросила на пятом крестике. НЕ дали мои глазки его вышить!А еще у меня в планах к нему такая же картинка но с оленями . чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Красота! Даже зимы захотелось. Уютный, теплый домик. Поздравляю с завершением! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оля, очень уютный домик! От таких сюжетов всегда становится как-то тепло на душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Какой уютный и тёплый домик! Поздравляю с завершением! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Поздравляю с завершенеием! Получился чудесный зимний пейзажик чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девчонки, спасибо за ваши теплые слова! Дизайн на самом деле очень легкий и вышился быстро, если вы помните - вышивала на желание - благоустройство дома. Так вот вчера закончила его на работе в обед - муж в это время ездил в город по делам, приезжает и говорит - я все купил чтобы электричество в доме провести (провода раскидать для освещения и всего остального) - вот вам и уютный свет в окошках! Пока шила - тоже представляла себя у камина с чашечкой глинтвейна... Внесла некоторые изменения - так возле дома стоят прислоненные снегоступы, как я потом разобрала, а всю дорогу они мне напоминали какие-то костыли - ну и не стала я их шить - я же свой дом представляла - зачем мне там припаркованные костыли-снегоступы... Звезды на небе хотела вместо фрузиков сделать бисером - домашние меня отговорили, сказали - от бисера потеряется игра лунного света. И правильно сделали - с фрузиками лучше. Еще оказалось, что у мужа несколько лет эта картина Даррела Буша стоит заставкой на телефоне в новогодние праздники ( о чем я не знала), и посмотрев вчера другие его картины - получили море удовольствия! Иринка, картинка с оленями мне тоже нравится, но когда я выбирала что же мне ближе - выбрала хижину, потому что там где олени - там на заднем плане костел - а это как-то не совсем мое... Анют, следующими будут экзотические бабочки - тоже Дим, малютка, но я хочу их вышить не нитками, а бисером. И схему буду видоизменять... Боюсь только, что 18-я канва для бисера мелковата... но, если не получится - вышью нитками. Вот. Сейчас сижу канву собираюсь размечать... Дикая белочка, Annette_S, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 ... следующими будут экзотические бабочки - тоже Дим, малютка, но я хочу их вышить не нитками, а бисером. И схему буду видоизменять... Боюсь только, что 18-я канва для бисера мелковата... но, если не получится - вышью нитками. Вот. Сейчас сижу канву собираюсь размечать... Ой, как интересно! Я уже в зрителях! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Уютный домик! Главное, чтобы все дальше в таком же темпе сбывалось)) А как поиски Кёнигсберга? Что-нибудь похожее нашлось или пока тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оля, как интересно ты пишешь) пусть и остальные планы сбываются))) ДИМ в бисере - очень интересно) УДАЧИ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А как поиски Кёнигсберга? Что-нибудь похожее нашлось или пока тихо? Олесь, я пока прекратила поиски - решила, что такая картина сама меня найдет - что-то у меня по жизни так складывается, что все приходит тогда, когда этому приходит его время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Олечка, поздравляю с завершением! Так уютно!!!! хочу туда в гости! зачем мне там припаркованные костыли-снегоступы...... прально! зачем нам костыли! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Красота-то какая! Поздравляю с завершением! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Не показывала предпоследнее фото - решила - уже все сразу для процесса без бэка готов ЧУДЕСНО!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Олесь, я пока прекратила поиски - решила, что такая картина сама меня найдет - что-то у меня по жизни так складывается, что все приходит тогда, когда этому приходит его время... Тоже верно чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Олечка! Домик у тебя расчудесный! Такой манящий теплый свет из окон, так и хочется зайти туда погреться Бабочек было бы интересно в твоем варианте выполнения увидеть, надеюсь 18 канва не помешает исполнению задуманного чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Очень симпатичная работа. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Оля, да я мечтала вышить хижину. с оленями и северное сияние и оформить как триптих. Если зрение позволит обязательно так сделаю. Очень жду бабочек. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Всем, кто ждал бабочек: mrn1970, ирония, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Какая красота! Бисерок как леденцы! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 не зря ждали... Оля, какая красота))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Олечка, твой домик волшебно красив и уютен! Бабочки искрятся как драгоценные камни. Восхитительно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение