22 октября 2020 Оля, обе работы шикарно оформились. Полное стилистическое попадание. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Оля, вышивки оформились замечательно! Кораблик мчится к тебе на всех парусах, так пусть же он принесет тебе много счастья! И еще мне очень понравилась твоя идея объединить три букета в одной картине. Смотрится воздушно и элегантно. чеба и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Очень красивое и стильное оформление! Кораблик хорош, но цветы- это что-то . Нежность и изящество! Супер! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 А у меня небольшое продвижение в ретро-схеме . Уже понимаю, что всё не вместится - буду думать. Девочки, неделю объясняла маме, что надо закрывать рублёвые вклады и перекладываться в швейцарский франк. Заказала франки, приехали закрывать вклады, всё сделали. НО мамам выходит из банка и говорит - теперь у меня ничего нет... имея на руках такие красивые швейцарские франки... у меня из слов остались одни буквы.... АлёNка, оленек, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 6 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, неделю объясняла маме, что надо закрывать рублёвые вклады и перекладываться в швейцарский франк. Заказала франки, приехали закрывать вклады, всё сделали. НО мамам выходит из банка и говорит - теперь у меня ничего нет... имея на руках такие красивые швейцарские франки... у меня из слов остались одни буквы.... Как неожиданно , я не про маму, про франк чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Как неожиданно , я не про маму, про франк Лен, если интересно послушай Хазина, Делягина и Катасонова. Если Хазин сам говорит, что в конце октября будет перекладываться во франки, то лучше я к нему прислушаюсь. Lucia-del-Umago и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Оля, симпатичные цветочки у тебя расцветают. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Вот и завершилась эта вышивка. Промежуточный этап и уже оформленная и для понимания масштаба меняла очень много- и цвета, и убрала лишний цветок, добавила, на мой взгляд недостающие. В общем, был полёт фантазии. Итог мне очень нравится! Сын сказал - ей на вид лет 300. Чего, собственно, и добивалась. Путешественница, АлёNка, viola33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 часа назад, чеба сказал(а): Сын сказал - ей на вид лет 300. Чего, собственно, и добивалась. И правда.. Смотрится как старинная работа. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Оль, как интересно почитать про твоих предков, параллельно видя как ты вышиваешь такую ретро-красоту. Финал замечательный! Raduga777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Настоящий антикварный шедевр! Красота! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 8 часов назад, Anna1974 сказал(а): И правда.. Смотрится как старинная работа. Анна, спасибо! Собственно, чего и добивалась. 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Оль, как интересно почитать про твоих предков, параллельно видя как ты вышиваешь такую ретро-красоту. Финал замечательный! Оль, спасибо! Сейчас, почему-то много вспоминаю что знаю про своих предков и все они были творческие люди. Стараюсь не ударить в грязь лицом. 7 часов назад, Чивава сказал(а): Настоящий антикварный шедевр! Красота! Катя, спасибо! Мне очень хотелось аутентичности в сочетании работы и рамки. Raduga777, Чивава, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 13 часов назад, чеба сказал(а): Вот и завершилась эта вышивка Оля, очень достойное применение рамочки с историей! Получилось деликатно, элегантно, уместно. Настоящая ретро-вышивка, которой можно только восхищаться! Пусть она радует и твоих потомков еще не меньше 300 лет! чеба и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Следующей будет вот эта . Жду схему от Алёны. viola33, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Оля, слов нет, как здорово получилось. И впереди такая же красота ожидается. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 06.11.2020 в 09:30, чеба сказал(а): Следующей будет вот эта . Жду схему от Алёны. Шикарная задумка! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Ну что, я её вышила получила огромное удовольствие от процесса, и это точно не последняя ретросхема от Алёны. Пошила игрушки к новому году - что-то себе, что-то на подарки. Начала с бисера и стекляруса часть поедет в Москву в подарок, в связи с этим упражнялась с картонажем. Потом перешла на пайетки, тут, можно сказать, первый опыт и все вместе. В игрушки наигралась, оставлю место на ёлке для новых идей. maui, titania, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 8 минут назад, чеба сказал(а): Начала с бисера и стекляруса Оля, какие они!!! Ими надо себя украшать на однотонном гладком трикотаже ух как будет смотреться!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 26 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, какие они!!! Ими надо себя украшать на однотонном гладком трикотаже ух как будет смотреться!!! Была такая мысль - приделать сзади застежку, но пока не буду. На брошки к меня тоже есть новые задумки. АлёNка, Lucia-del-Umago, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Оля, ретро букет очень красивый, но не пойму, это опять микровышивка? И что за основа, хардангер, что ли? Бисерные висюльки такие интересные, ты с ними вполне можешь составить конкуренцию Милл Хиллу с его фонариками! А какого они размера? Покажешь потом не елочке, ладно? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, ретро букет очень красивый, но не пойму, это опять микровышивка? И что за основа, хардангер, что ли? Бисерные висюльки такие интересные, ты с ними вполне можешь составить конкуренцию Милл Хиллу с его фонариками! А какого они размера? Покажешь потом не елочке, ладно? Ника, да, это снова микровышивка, вот с зажигалкой для понимания масштаба "трагедии" . Ткань не знаю какая - равномерка, но меньше, чем на хардангер - 10 дырочек = 1 см., в нашем сельпо размеры и названия не подписывают. Ну и игрушки с зажигалкой, а то до ёлочки ещё далеко , без петельки 15-17 см. titania, Чивава, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Ой, Оля, у мня слов нет, такая миниатюрная работа! 3 минуты назад, чеба сказал(а): в нашем сельпо размеры и названия не подписывают. Зато есть в наличии! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Оля, я гляжу, ты перешла на нано-вышивание. Очаровательная цветочная миниатюрка у тебя получилась. Что с ней дальще будешь делать? Игрушки - настоящий шедевр, вызывающие только восторженные восклицания. чеба и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Оля, какая чудесная миниатюрная вышивка! просто ювелирная работа! Игрушки интересные, нарядные и похожие на броши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Оля, вышивка и правда смотрится как красота из далеких времен, рамка розы идеально дополнили друг друга! Бисерно - пайеточные красивости одна лучше другой, но вот две последние в красной гамме словно со страниц романов в стиле фэнтэзи, в них огонь горит! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение