2 марта 2012 Оля, поздравляю! получился очень изысканный натюрморт чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Показываю оформленный. Фот с боку, т.к. засвечивает ЛАДОМИРА и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Показываю оформленный Это подвиг, такое вышить. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Шикааааарно!Очень достойная работа!Браво! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 какая красота! Молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Оля! Поздравляю! Очень красиво! Оформление в точку - не надо ни больше, ни меньше! Строгая, холодноватая красота - ОБОЖАЮ !!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Оля, с Праздником Весны!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Олечка, это просто невозможно красиво! глаз не оторвать!!!! какой шикарный подарок ты сама себе на 8 марта сделала! Поздравляю!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Оля, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Мои дорогие, спасибо вам! И за поздравления и за оценку моего труда с оформлением. Действительно, при оформлении пришлось понервничать - долго подбирали багет, паспарту как-то быстро нашлось, пошли оформлять, приемщица звонит мастерам и говорит багет № такой-то есть, мастер по имени Толик говорит, что нету... что я расстроилась - это ничего не сказать. Подобрали другой, гораздо менее подходящий Опять звоним Толику... я вижу, что приемщица как-то сосредоточенного его слушает и говорю, если и этого нет - поеду Толика убивать. И тут на кладет трубку и говорит - Толик нашел первый вариант багета, я говорю - передайте Толику, что я его обожаю!В итоге получилось оформить в первый вариант. А еще я получила в подарок от мамы набор ДИМ "Взявшись за руки" (Детки по берегу моря гуляют)(с компа мужа неудобно ссылки давать). А от мужа получила в подарок прекрасные растения - Бобовник садовый, выращен в питомнике под Новосибирском. Так что, сибирячки, у меня будут расти ваши земляки! С праздником всех вас, мои дорогие подружки и соратницы! Я вас всех ЛЮ! mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Олечка, зашла на твою страничку и обомлела - какое изысканное великолепие теперь украшает твой дом! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Прекрасная работа и оформлена здорово!!!Очень изыскано! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Решила показать начало своего ГК "Серебряные струны" Результат 2-х недель mrn1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Какая свежая водичка! И сделано мно-о-о-го! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Оленька,я с запоздалым поздравлением к юбилею !Вы очень симпотичная семья!Твой Белый Натюрморт,это шедевр,и по красоте,и по сложности!Смотрится очень стильно!И очень интересно понаблюдать за новым процессом!Начало впечатляет! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Очень понравилось начало нового процесса! Водичка очень натуральная, и прям брызги! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Оля,росто шикарнейший букет! Видела его на выставке вживую, аж дыхание захватило, такие цвета - прелесть! Поздравляю с завершением! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 чеба, Ольга, ткни мордочкой, пожалуйста, где можно поглядеть полное изображение, того дизайна который ты сейчас вышиваешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение