Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только-только я усмирила и приручила хомяка-вышивайку, как в моей жизни появилось новое зло вселенского масштаба - "Косметиста" - форум про косметику.

Не могу сказать, что раньше я совсем ею не пользовалась, но относилась достаточно прохладно, принципиально не покупала представителей класса люкс ( вот не верила я, что тени за 2500 несравнимо лучше,чем за 250-500, а тушь на 1600 сделает ресницы в 4 раза круче, гуще, длиннее и красивее, чем за 400р. и т.д.). Крема, маски - да, это старалась выбирать получше, но из аптеки. В общем, не считала эту статью расходов обязательно дорогущей. А коллега-подружка подсказала "Косметисту" - там такие увлеченные, как и мы, только косметикой - и понеслась...

Тени за 2500 и тушь за 1600 и правда шикарные, к тому же теней и помад много не бывает ( я же не могу к этой кофточке такой помадой накраситься, мне более розовая/бежевая/персиковая нужна, а вот тех 15 оттенков теней у меня вообще нет!), а производители (слава богу, в вышивке не так строго) 4 раза в год делают лимитированные коллекции - раз выпустили и все!!! Это же нужно брать все и сразу - иначе ведь не будет! То, что мне, может, не очень и пойдет, и уже почти вагон и использовать до истечения срока годности я не успею, но это же ЛИМИТКА - все, крышу сносит :)

Это все к тому, что муж мне вчера сказал:" Может, будешь чем-нибудь одним увлекаться, а то и денег очень много, и места в квартире может не хватить"

VeSna0804 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, мой косметический хомяк погиб, когда я после очередного приступа "хочу-нужно" перетрясла косметичку и выбросила груду недешевых вещей с истекшим сроком годности. На этом у меня с ним дружба закончилась. Лежит только самое необходимое, проверенное временем. В общем, тут у меня уже чувство меры появилось )))

Мика Доча вокруг меня уже час бродит, грит, служба кончилась, можно? "Да пожалста!! Тока уроки сделай!" И тут понимаю, что ей важен сам факт, уже можно!! А теперь пойду делать уроки, вечером Среда обитания, потом сон... Собсна и день прошел )))

А я вот седня с форума слезть не могу ((( ВЫГОНИТЕ МЕНЯ!!!!

Поделиться сообщением

Только-только я усмирила и приручила хомяка-вышивайку, как в моей жизни появилось новое зло вселенского масштаба - "Косметиста" - форум про косметику.

Не могу сказать, что раньше я совсем ею не пользовалась, но относилась достаточно прохладно, принципиально не покупала представителей класса люкс ( вот не верила я, что тени за 2500 несравнимо лучше,чем за 250-500, а тушь на 1600 сделает ресницы в 4 раза круче, гуще, длиннее и красивее, чем за 400р. и т.д.). Крема, маски - да, это старалась выбирать получше, но из аптеки. В общем, не считала эту статью расходов обязательно дорогущей. А коллега-подружка подсказала "Косметисту" - там такие увлеченные, как и мы, только косметикой - и понеслась...

Тени за 2500 и тушь за 1600 и правда шикарные, к тому же теней и помад много не бывает ( я же не могу к этой кофточке такой помадой накраситься, мне более розовая/бежевая/персиковая нужна, а вот тех 15 оттенков теней у меня вообще нет!), а производители (слава богу, в вышивке не так строго) 4 раза в год делают лимитированные коллекции - раз выпустили и все!!! Это же нужно брать все и сразу - иначе ведь не будет! То, что мне, может, не очень и пойдет, и уже почти вагон и использовать до истечения срока годности я не успею, но это же ЛИМИТКА - все, крышу сносит :)

Это все к тому, что муж мне вчера сказал:" Может, будешь чем-нибудь одним увлекаться, а то и денег очень много, и места в квартире может не хватить"

Мдяя...Тут тоже пофилософствовать можно! И немало! Но я лучше помолчу! С кажу только, что к декоративке отношусь прагматично, т.е. по принципу если за 400 руб хорошо ложится, то за 1600 брать не буду! Разве что хорошую пудру. Но вот что касается ухода (кремы) то закупаюсь недёшево, но и не на верхнем пределе!

Поделиться сообщением

С кажу только, что к декоративке отношусь прагматично, т.е. по принципу если за 400 руб хорошо ложится, то за 1600 брать не буду! Разве что хорошую пудру.

Вот-вот, я абсолютно точно так же говорила до первых дорогих теней, а сейчас :krank:

ООО, только отпусти хомочку с поводка и он полные щеки напихает!

Надеюсь, что получится как у Дафны - выкину все с истекшим сроком годности (это железно, просроченное не храню), но до этого ещё ого-го сколько времени...

Может, мужа попросить доступ к "вредным" сайтам закрыть? На работе все закрыли - заказов меньше в вышивке стало, вдруг и с косметикой поможет?

Поделиться сообщением

А я, при выборе декоративной косметики, в основном упираюсь на опыт и отзывы сестры, подруг. только тогда еще раз осматриваю тюбик-флакончик-пизирек и потом уже убеждаюсь, точно ли мне нужно. И беру ) Или не беру )

Поделиться сообщением

ого, я туда ни ногой, хорошо что из декоративной косметики пользуюсь исключительно только тушью, ну и кремами. Тушь люблю только ланком, а вот с кремами ни как не могу определиться, из аптеки не подходят, и вообще очень быстро привыкает кожа к крему и он перестает действовать, нужно все время менять. И только один раз в жизни был ошеломляющий результат. Когда только вышла косметика Олэй, после недели пользования кремом не было ни одной морщинки, а теперь он другой. А вообще я к косметике равнодушна, мне нельзя ходить на сайты бижутерии, вот там я пропадаю

Поделиться сообщением

А вообще я к косметике равнодушна, мне нельзя ходить на сайты бижутерии, вот там я пропадаю

Мммм...ТОгда тебе незья в магазины Сваровски в Австрии...А жаль, на такое стОит посмотреть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

а вот с кремами ни как не могу определиться, из аптеки не подходят, и вообще очень быстро привыкает кожа к крему и он перестает действовать, нужно все время менять. И только один раз в жизни был ошеломляющий результат. Когда только вышла косметика Олэй, после недели пользования кремом не было ни одной морщинки, а теперь он другой.

Конечно, P&G вывел новый продукт на Российски рынок - можно расслабиться!

Раз уж косметика из аптек не подходит, то остаётся ещё одна стадия. Самая дорогая и предпоследняя. Я имею в виду Chanel, CD, YSL, Shiseido...Последняя стадия - профессиональная салонная косметика. Но ей точно не нужно увлекаться. Практически вся она содержит гормоны. ПОэтому и эффект моментальный и заметный. Но она вызывает привыкание и для ежедневного ухода лучше не использовать.

Поделиться сообщением

Мммм...ТОгда тебе незья в магазины Сваровски в Австрии...А жаль, на такое стОит посмотреть! :rolleyes:

да я там просто погибну, туда мне можно только с пустыми карманами и без карточек

Конечно, P&G вывел новый продукт на Российски рынок - можно расслабиться!

Раз уж косметика из аптек не подходит, то остаётся ещё одна стадия. Самая дорогая и предпоследняя. Я имею в виду Chanel, CD, YSL, Shiseido...Последняя стадия - профессиональная салонная косметика. Но ей точно не нужно увлекаться. Практически вся она содержит гормоны. ПОэтому и эффект моментальный и заметный. Но она вызывает привыкание и для ежедневного ухода лучше не использовать.

Chanel не нравятся ни крема ни тушь, а вот остальные еще не пробовала

Поделиться сообщением

У меня подруга постоянно пользуется Шисейдо, не сказала бы что у нее кожа прямо супер.

А я уже давно, лет 10, пользуюсь нашим Фаберликом, вполне устраивает, это крема, а из декоративной - тушь только Лореаль, а тени, румяна и помада - какой тон подходит, то и беру.

Поделиться сообщением

Моим ресничкам далеко до зарослей, поэтому приходитмя пользоваться объёмной! Очень нравилась Лореаль двойная золотистая, но её сняли с производства. Красная весьма своеобразная, к ней привыкнуть нужно, да и ресницы от неё у меня торчат как проволока в разные стороны!

Мне понравилась тушь MaxFactor с эффектом накладных ресниц.

Поделиться сообщением

Мне понравилась Герленовская (удлинняющая) и ух... и снег с ветром выдерживает. а за счет фактуры и густота приличная добавляется. У меня ресницы -не самые шикарные, но тут вах... хлопай ресницами и взлетай..

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в косметичке - только самое необходимое - пудра Ланком, тушь Лореаль (5 в 1) - очень нравится! Блеск для губ - помадой не пользуюсь отродясь - аллергия! И крем Авен (покупаю в аптеке - французский крем на термальной воде), еще очень люблю духи - постоянно муж дарит - люблю, хоть и неприлично дорогие!!!Вот и вся моя косметика! :pardon:

Еще люблю разные скрабики для тела, кремчики и водичку разную парфюмированную для тела! :rolleyes:

Поделиться сообщением

И крем Авен (покупаю в аптеке - французский крем на термальной воде), еще очень люблю духи - постоянно муж дарит - люблю, хоть и неприлично дорогие!!!Вот и вся моя косметика! :pardon:

А мне Авен "как мёртвому припарка". Никакого эффекта, а крем от морщинок вокруг глаз веки щиплет! Перепробовала и Авен и Ла Рош Позе, кажется даже Лиерак. В общем, как начала с Виши, так к нему и вернулась. :)

Что касется хорошей пудры, то это CD Diorskin Forever. В рознице 2500 стоит, в интернет-магазинах от 1800. Я заказываю друзьям, когда кто-нить летит заграницу, чтобы купили в дьюти фри за 1500. :)

А неприлично дорогие духи (туалетная вода)это как? :)

Мне очень нравится Molecula Excentric. В России это счатье в интернет-магазинах стоит около 150 евро. Про розницу и подумать страшно. Впрочем, в розничных магазинах я этого и не видела даже. :search:

Поделиться сообщением

А мне Авен "как мёртвому припарка". Никакого эффекта, а крем от морщинок вокруг глаз веки щиплет! Перепробовала и Авен и Ла Рош Позе, кажется даже Лиерак. В общем, как начала с Виши, так к нему и вернулась. :)

Что касется хорошей пудры, то это CD Diorskin Forever. В рознице 2500 стоит, в интернет-магазинах от 1800. Я заказываю друзьям, когда кто-нить летит заграницу, чтобы купили в дьюти фри за 1500. :)

А неприлично дорогие духи (туалетная вода)это как? :)

Мне очень нравится Molecula Excentric. В России это счатье в интернет-магазинах стоит около 150 евро. Про розницу и подумать страшно. Впрочем, в розничных магазинах я этого и не видела даже. :search:

А мне Виши совсем не подходит - жирный он для меня, даже брала для жирной кожи - все равно жирноват... :unknw:

А вот про духи - я имела ввиду не на столько дорогие - просто не понимаю - как за такую малюсенькую бутылочку можно отдать к примеру 100 евро! :blink: Но все-равно буду любить хорошие духи! Мои любимые Suu...(Masaki), а вот из новых - муж подарил LOVE,Chloe - не знаю или нравятся - еще не привыкла! :mosking:

Вот - сфоткала - на самом деле бутылочка не такая большая, но красивая - с цепочкой! :rolleyes:

post-4746-1295553751_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, на себе экономить не стоит. Я пользуюсь хорошей косметикой, по поводу крема, всегда нужно смотреть состав, таже Шанель стоит бешенных бабаок ,а состав .... Попоробуйте тушь Ив Сен Лоран - эффект накладных ресниц, единственная тушь которая пахнет духами и при этом гиппоалергенна. Просто прелесть. А вот моя страсть духи... даже не буду перечислять сколько их у меня( только на работе 8 флаконов).

Поделиться сообщением

Девочки, на себе экономить не стоит. Я пользуюсь хорошей косметикой, по поводу крема, всегда нужно смотреть состав, таже Шанель стоит бешенных бабаок ,а состав .... Попоробуйте тушь Ив Сен Лоран - эффект накладных ресниц, единственная тушь которая пахнет духами и при этом гиппоалергенна. Просто прелесть. А вот моя страсть духи... даже не буду перечислять сколько их у меня( только на работе 8 флаконов).

Дааа, покажите мне даму, не испытывающую слабость к духам...Я тоже больная. И когда покупаю очередную коробочку, оправдываю себя, что это или для подъема настроения, или вознаграждение себе любимой за что-нибудь. А с косметикой вечные проблемы. Так и не знаю, какую тушь купить-вечный эксперимент. Люблю, чтобы ресницы были длинные и натуральные, чтобы не слипались, и чтобы тушь не осыпалась. А кремы мне нравятся от Натур Биссе (Испания), правда, недешевое удовольствие. И Израильские кремы неплохие.

Поделиться сообщением

И у меня зуб на косметику имеется :D Тональный крем - главная головная боль, потому что кожа ну очень-очень светлая, и всевозможные "слоновые кости" и прочие светлые оттенки на мне желтенькими получаются (а среди этой желтенькой размазни родная белизна вылезает). Почему-то нет нормальных кремов для очень светлой кожи - они или с желтизной, или слишком розоватые (как умытая свинка с таким выглядишь). Как-то раз купила Виши цв. белый песок - совсем желтая ходила. Теперь наобещали мне что есть у Диора какой-то спасительный цвет для бледнолицых - буду искать (((

Круче всех Ив Роше поглумились - прислали в подарок тоналку оттенка "слоновая кость" (вроде как самый светлый). Я обрадовалась, открыла флакон... ну.. это, наверное, подразумевалась кость очень больного слона, т.к. цвет там ближе к детской неожиданности был. В итоге крем забрала подруга, которой он на достаточно интенсивный деревенский загар очень хорошо подошел. :unknw:

Пожалуй, у косметики Cover Girl были хорошие светлые оттенки (но это чуть ли не 10 лет назад было), но я ее давно магазине не видела ((

Поделиться сообщением

Дааа, покажите мне даму, не испытывающую слабость к духам...Я тоже больная. И когда покупаю очередную коробочку, оправдываю себя, что это или для подъема настроения, или вознаграждение себе любимой за что-нибудь. А с косметикой вечные проблемы. Так и не знаю, какую тушь купить-вечный эксперимент. Люблю, чтобы ресницы были длинные и натуральные, чтобы не слипались, и чтобы тушь не осыпалась. А кремы мне нравятся от Натур Биссе (Испания), правда, недешевое удовольствие. И Израильские кремы неплохие.

это я, та самая дама, мне флакона на семь лет наверное хватает :biggrin: , зато мамочка отрывается и за себя и за меня :biggrin:

Поделиться сообщением

Поскольку я косметикой почти совсем не пользуюсь (только немножко пудры и помады, а иногда тушь), то пришлось хорошенько поразмышлять, о чем вы еще не упоминали :dw:

Вспомнила помаду. Каждый день я пользуюсь только восстанавливающей/питательной (и сегодня на прогулке потеряла ее, растяпа эдакая), и если уж обращаюсь к "цветной", то она должна выглядеть естественно и хорошо ложиться на губы. Мне больше всего нравится Givenchy Rouge Interdit (а для любительниц сияния есть еще Rouge Interdit Shine), особо нежной любовью люблю оттенок Precious Rose - он одновременно и насыщенный, и идеально подходит под натуральный цвет губ. И сама помада приятная - не липкая и не скатывается в комочки.

Поделиться сообщением

Дааа, покажите мне даму, не испытывающую слабость к духам...

Согласна полностью!

Но есть такие дамочки, которые не понимают разницу между дневными и вечерними ароматами. Была у нас на работе одна такая...Mademoiselle Coco Chanel на работу брызгала. Я была готова её убить! С утра такая газовая атака!

Из ароматов мне ещё очень нравится Hermes Un Jardin en Mediterranee. Аромат своеобразный и необычный. Покупала в Париже прям на Елисейских полях.

Поделиться сообщением

Теперь наобещали мне что есть у Диора какой-то спасительный цвет для бледнолицых - буду искать (((

Попробуй Dioskin Forever Compact

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь наобещали мне что есть у Диора какой-то спасительный цвет для бледнолицых - буду искать (((

Та самая злодейка-подружка, подсадившая меня на косметику, очень белокожая (светлая от природы и категорически не признающая загар) вот как раз Диором и спасается :)

Так что попробовать стОит.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arinka, Асенька,

Девочки, спасибо за советы! Надеюсь, справлюсь с этой проблемой. А то надоело с "перепачканной мордочкой" ходить, а загар ко мне липнуть категорически отказывается.

Поделиться сообщением

Девочки, давно мучаюсь этой темой. Вот уже в течении 7 лет пользуюсь одной и той же косметикой( Мирра люкс). Мне ооочень нравится и нет никаких нареканий. Но знаю, что косметику надо менять раз в пол года, т.к. кожа, как и все живое ко всему привыкает...не так давно начала это ощущать на себе. Нет такого эффекта, который был раньше. Вот уже в течении где-то года пытаюсь найти достойную замену моей косметике, но ничего не вижу....может не туда смотрю? Девочки, расскажите кто, чем пользуется. Может, вообще, самые лучшие "бабушкины" рецепты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в