Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Oksana7 сказал:

Девочки, а ещё никто не сталкивался с торговой маркой Limoni

Сначала как-то напряглась, что за марка и всё такое,, потом вышло так что предложила коллега на WB взять эту и эту тушь набором, причём так за очень приемлемые деньги. На многое не рассчитывала, к тому же как-то была огорчена недавним приобретением туши Ja-de - комочки, склеивает, увеличение среднее, жду когда засохнет и может тогда найду с ней контакт. А теперь конкретно о выше обозначенных продуктах Limoni. Кисточки в обоих силиконовые, не пластик, а именно силикон, нанесение мягкое, практически невесомое и ресницы не склеивает, правда при многочисленных слоях такое может быть - главное тогда наносить быстро, а то засохнет. Хорошо удлиняют обе, объём тоже хороший придают. Разница между ними не особо заметна, только в форме кисти - у эффекта накладных ресниц кисточка с длинными щетинками, у объёмной щетинки короткие. Какая увеличивает/удлиняет больше? Пока толком не поняла. Мне кажется обе хороши в этом отношении, результат близок к заявленному. Недостатки - снимаешь и это капец какой-то - кажется тонна туши у тебя на глазах была, ан-нет. И ещё... к вечеру может немного осыпаться. Но в целом и ночь пережить может, если экстремальные обстоятельства. 

Больше никаких продуктов не пробовала, На коробке написано, что сделано в Италии :D, но поручиться не могу. Какая-то Италия такая... полуподвальная, но косметика заинтересовала. 

Мне очень нравятся кремы для лица у этой фирмы. Но вроде она корейская?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ямана сказал:

Но вроде она корейская?

на коробке однозначно написан изготовитель Италия, на сайте их тоже вроде такая же информация, но на самом WB стоит, что бренд российский, а как уж там на сомом деле не понятно. 

Поделиться сообщением

У меня от limoni кисть для пудры, очень классная, качественная. Мне ее в магазине порекомендовали, и по словам продавцов это вполне нормальный такой бренд.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Henrietta сказал:

и по словам продавцов это вполне нормальный такой бренд.

буду знать), сейчас ради чистоты эксперимента наносила на один глаз объёмную+удлинение тушь, на второй - эффект накладных ресниц. В общем так, удлинение у них в принципе одинаковое, но эффект накладных ресниц больше понравился, потому что по сути - это просто удлинение и реснички аккуратнее сморятся, более естественно, что в принципе не ожидаешь, вроде как наоборот должно быть. Объёмная же утолщает реснички, при таком же удлинении и выглядят они более пушистыми, но это более вечерний вариант по мне так и эта тушь более расположена к склеиванию, при многочисленных слоях.

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я например вообще ни одной туши не знаю, которая бы в много слоев не склеивала, даже дорогущие всякие так себя ведут))

Поделиться сообщением

Девочки, а я делаю так, если мне нужны прямо офигенные ресницы. Сначала - прозрачную основу под тушь, затем - удлиняющую, так как она более жидкая и не склеивает ресницы, а потом объёмную. Всё в один слой и главное, сразу одно за другим, не давая высохнуть ресницам.

anna5659 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Oksana7 сказал:

на коробке однозначно написан изготовитель Италия, на сайте их тоже вроде такая же информация, но на самом WB стоит, что бренд российский, а как уж там на сомом деле не понятно. 

Пришла домой - посмотрела. Написано - мейд ин Корея.:D

Поделиться сообщением

Limoni это типа международная компания, у них в разных странах разные вещи производятся. Тот же Ив Роше также себя ведет - у меня есть от них крем из Ирландии, дезодорант из России, тени из Франции. Это не значит что компания вас обманывает)) если внимание обратите на остальные бренды - там та же история.

цитата с сайта официального: "На российском рынке эксклюзивным представителем марки является ООО «Лимони». Косметика LIMONI — это результат совместной работы ведущих разработчиков и технологов косметики. В основу производства продукции Limoni заложены три главных принципа: профессиональное качество, безупречный стиль и удобство в применении. Изготавливается продукция на самых известных фабриках в Италии, Франции, Германии, Кореи и России с тщательным соблюдением международных стандартов качества."

Ямана и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Ямана сказал:

мейд ин Корея.

:D:D:D

9 часов назад, Henrietta сказал:

Это не значит что компания вас обманывает))

они все нас в чём-то обманывают))

9 часов назад, Henrietta сказал:

Изготавливается продукция на самых известных фабриках в Италии, Франции, Германии, Кореи и России с тщательным соблюдением международных стандартов качества."

посмотрим))

Поделиться сообщением

я поделюсь своим открытием. давно хотела купить щетку для умывания, но то жаба давила, то к косметологу бегала. к слову, косметолог оказался в разы дороже, но я тогда об этом не знала. не скажу, что у меня очень проблемная кожа, но стали появляться глубокие прыщики на щеках. причём, после них оставались тёмные пятна. с косметологом постоянно боролись при помощи пилинга. но его можно делать не всегда и не у всех. на Рождество муж подарил вот такую щетку для умывания. признаюсь, я выбирала сама, перед этим перелопатив миллион отзывов и пересмотрев километры видео. тк вещь стоит не 3 копейки, то хотелось прибор, который действительно поможет. почему выбор пал на мию2? в отличие от остальных щёток, это бренд, который существует уже довольно долго и будет существовать ещё много лет, а насадки сменные, что несомненный плюс и их можно менять или использовать совершенно для других целей : есть ещё щетка для тела, как пример. и ещё этот прибор полностью безопасен под водой. результат: кожа заметно очистилась после 1 месяца использования, сейчас вообще супер! и массажный эффект тоже важно- подтянулось все и даже разошлась носогубная складка! такие дела. использую 1 раз в день на ночь уже на протяжении уже почти 3,5 месяца, ещё ни разу не заряжала. прилагается аккумулятор, чехол для переноски, гель для умывания и защитный колпачок. 

чуть не забыла- очищение достигается ультразвуком, но беременным можно. 

( пробовала 1 неделю не умываться в качестве эксперимента- прыщики появляются опять) хотя умывалась с губкой японской (натуральный зверек океанический кажется)! тоже вещь суперская, но она очень деликатная, я ей умываю теперь только глаза. (на фото волоски в кучу, это потому что щетка мокрая, сразу после умывания нашло вдохновение о ней сегодня написать) очень рекомендую!

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

по поводу средств. пользуюсь теперь только натуральной косметикой. это полезно не только молодым мамочкам, а вообще всем, но мамочкам ещё и нельзя сильно химического ничего, кто заботится, конечно о здоровье своём и ребёночка. сначала попробовала масло от возникновения растяжек для беременных. пользуюсь по сей день, пока растяжек нет нигде. потом крем для лица. и понеслась))) заменила всю косметику на этого производителя полностью! они выпускают как шампуни, так и масла в чистом виде для кожи и волос, лосьоны и гели для душа. единственный минус - все средства пахнут исключительно натурально тем, из чего изготовлены. тоесть любителям ароматов химических не подойдёт. мне это наоборот нравится. тк тело все-таки пахнет чистотой и этими натуральными, едва уловимыми компонентами, и духи или туалетная вода, которыми я обычно пользуюсь, раскрываются, как мне кажется лучше. на фото примеры средств, их очень много, это некоторая часть. (масло от растяжек, средство для душа, масло для волос, крем для лица дневной, лосьон для тела, все фото добавляются хаотично у меня) 

главное, что все они работают!!! хотя мне сложно угодить. может, кому-то мой отзыв покажется полезным, буду рада :tender:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Rina сказал:

image.jpeg

image.jpeg

Ой, у меня тоже есть такая щёточка, только от Мэри Кей. Люблю её.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Stefany сказал:

Ой, у меня тоже есть такая щёточка, только от Мэри Кей. Люблю её.

щетка от Мери Кей не такая же. она крутится вокруг своей оси и , говорят, незаметно, но планомерно растягивает тем самым кожу. судя по отзывам. т. е. отшелушивает только верхний слой. моя щетка работает поступательно и выталкивает грязь из пор под действием ультразвука. это совсем другой принцип очищения. хотя внешне, возможно, они выглядят схоже. 

Stefany и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я купила щетку Sonicleanse gezatone, аналог вашей. 

Oksana7 и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

И уз пилинг этойго производителя. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, lisichka сказал:

А я купила щетку Sonicleanse gezatone, аналог вашей. 

да, я тоже думала её получу в подарок. либо она либо миа у меня была на выбор. муж купил мне мию. :tender:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Rina сказал:

по поводу средств. пользуюсь теперь только натуральной косметикой.

(масло от растяжек, средство для душа, масло для волос, крем для лица дневной, лосьон для тела, все фото добавляются хаотично у меня) 

Я пользовалась маслом от растяжек при беременности, то ли оно помогло, то ли у меня кожа сама молодец :D но растяжек нет. Да и масло было нужно, порой прям хотелось смягчить кожу животика. Запах да, своеобразный, натуральный :lol: но мне подходил, хотя многие пишут - им не понравился.

А как у них шампунь? Хочу попробовать. И масло для волос. 

Rina и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Xumpocmb сказал:

А как у них шампунь? Хочу попробовать. И масло для волос. 

Мне почему-то подошли все средства, что я купила. Где-то с 3 месяца беременности началась дикая перхоть. Не помогало ничего: ни самые дорогие и лучшие шампуни от перхоти, ни какая-то бултышка, что мне рекомендовали :D 

сейчас, после этого масла все Тьфутьфутьфу в порядке! Использую перед мытьем головы  как маску на корни и немного распределяю по волосам- просто супер! Раз в неделю. Я довольна результатом. Смывается горячей водой с шампунем сразу, после одного мытья, как обычно. Но я подозреваю, что это от воды ещё зависит. Сейчас вода мягкая из крана- жир сходит легко. Маску держу часа 3 так, что все впитывается, и ощущения маслянности нет. Единственное что пока не использовала как раз у них это шампунь. Продолжаю пользоваться от перхоти и для роста волос. ( фото) Хотя мне особенный рост ни к чему. Отрастила волосы ниже попы- очень с ними намучилась. Мешали мне они жутко везде. Постригла ниже лопаток- ощущения, что по плечи, такая легкость :D 

отрастила, принимая средство "селенцин" от выпадения волос. Здорово укрепляет луковицу и провоцирует рост самого стержня. Покупала в аптеке в России, если кому интересно. Там тоже целая серия: шампуни, смеси для роста, бальзамы в придачу. Отрастила где-то года за 2-3. 

Пришла к местному парикмахеру- она охала над волосами, но отрезала, как я просила. Правда, мешали жутко и тяжёлые, все это меня ужасно мучило, хотя и красивые  :lol:

image.jpeg

nogres, Oksana7, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне последние пару лет стала фирма Lumene  нравиться. У них и для ухода за лицом, и телом, и декоративная косметика хорошая. Ничем не уступает диору или эсте лаудер. 

Polly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я руководила три года косметическим огромным магазином  от самого простого до дорогих люксов.Хочу сказать что цена все же предполагает качество. Может меня сейчас закидают тапками но мой вывод  чем дороже тем лучше. Хотя бывают и исключение. Очень понравилась косметика Дарфан, Кодали,Филорга,Лиерак и явно не. Чистая линия.хотя на данный момент финансы мои как раз поют романсы и все что хочеться то очень дорого.Из совсем не подходящих наверное Нивея.

Polly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится продукция Nivea. Неплохое качество, несмотря на относительно низкую цену. Еще из масс-маркета периодически покупаю Garnier

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девицы-красавицы, прошу совета...

МахФактор покинул нашу Родину. 

Чем заменить помаду Липфинити? чтобы столько же держалась? часов по 8-10?

я 70 цвет беру

Поделиться сообщением

3 часа назад, Геката сказал(а):

Девицы-красавицы, прошу совета...

МахФактор покинул нашу Родину. 

Чем заменить помаду Липфинити? чтобы столько же держалась? часов по 8-10?

я 70 цвет беру

https://www.ozon.ru/product/pomada-max-factor-70-4-g-545600436/?asb=%2B4gH4knVNbC6A5pUBSPaygaJJIK4ggnn9%2BpRcSqfjsw%3D&asb2=x9EbB07YKWJrXc6lj9_uNYejYsXq23cYMItynP29ylIiR9ypyfdvEVSb2Sttl1pR&avtc=1&avte=2&avts=1680689836&keywords=max+factor+помада+lipfinity+70&sh=ibugzA2aKw

вроде есть в продаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в