31 марта 2015 Девочки, а какими кремами для ножек вы пользуетесь? Меня интересуют венотонизирующие крема. Траксевазин когда-то был, потом из серии "наша мама" есть крем для ножек, тоже вроде неплох был. Понравилась ещё растирка для ног (круглая зеленая баночка) от Бабушки Агафьи. Но эта скорее при усталости Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Я пользуюсь косметикой Mary Kay. Только не налетайте на меня сразу как на агитатора, я её не продаю (продавец из меня никакой), а покупаю только для себя и родственников уже лет 7. Мне очень нравится. И средства по уходу за лицом, за ручками-ножками, за телом, декоративка и ароматы. Просто много раз нарывалась на подделки, заплатив немалые деньги, в Москве это запросто. Вот и надоело. Попробовала - понравилась. И цены су четом скидки вообще очень демократичные, и по магазинам бегать не нужно. Насчёт чудес ничего не могу сказать, но всё очень достойно. Кожа ухожена и это заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Я пользуюсь косметикой Mary Kay. Только не налетайте на меня сразу как на агитатора, я её не продаю (продавец из меня никакой), а покупаю только для себя и родственников уже лет 7. Мне очень нравится. И средства по уходу за лицом, за ручками-ножками, за телом, декоративка и ароматы. Просто много раз нарывалась на подделки, заплатив немалые деньги, в Москве это запросто. Вот и надоело. Попробовала - понравилась. И цены су четом скидки вообще очень демократичные, и по магазинам бегать не нужно. Насчёт чудес ничего не могу сказать, но всё очень достойно. Кожа ухожена и это заметно. Мне средства по уходу не очень подошли, а вот декоративка и ароматы у Mary Kay очень нравятся. Сейчас нашла "своего" консультанта и вообще довольна)))) потихоньку скупаю необходимые средства. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Я из косметики люблю виши, подсела еще в 2099 году, серия для увлажения и для проьблемной кожи мои самые любимые, а вот идеалия - фу, та еще гадость, тональные крема у них хорошие, но мало цветов. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, а какими кремами для ножек вы пользуетесь? Меня интересуют венотонизирующие крема. В прошлом году была в Карловых Варах и там прикупила крем для ног очень понравился http://kosmetika-cz.com/product-1005228-faon-51 Oksana7 и Valeriya_Andreeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, а какими кремами для ножек вы пользуетесь? Меня интересуют венотонизирующие крема. У меня Сибирское здоровье . А их бальзамчик Корень мне хорошо снимает усталость с ног и мышц , когда перестараюсь . Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, а какими кремами для ножек вы пользуетесь? Меня интересуют венотонизирующие крема. Лиатон, Венокрептин. Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Мне средства по уходу не очень подошли, а вот декоративка и ароматы у Mary Kay очень нравятся. Сейчас нашла "своего" консультанта и вообще довольна)))) потихоньку скупаю необходимые средства. Что касается косметики в нашем городе. В связи с работой есть заказчики из сетевых компаний. В частности, Санвест, Тианде, Мейтан. Я поняла одно, что все это выпускают в Китае, но торговые марки разные. Соответственно , захотелось попробовать. Общалась с девочками из рекламного отдела. От Мейтана ушла сразу, не понравилось. Санвест иногда покупала маски. В принципе хорошо, но как то так. Пластыри на лечебных травах тоже дарили, но особого эффекта не заметила. В общем , пристрастилась я к Тианде. Нравится все - маски, гели, шампуни, крема, тушь. И самое интересное, эффект применения косметики виден сразу. Но я, правда, временами пользуюсь. То , как найдет, то забываю. И по стоимости оптимально. У них есть свои отделы по городу, попробуйте, может понравится. Пока особой критики не встречала. Еще печатали продукцию для одной научно -инновационной компании. Выпускают " лечебную" сыворотку для лица. Не знаю, где реализуют. Но тоже понравилось. Бионик называется. Тоже местное производство. Правда, муж у меня довольно скептически относится ко всем этим компаниям. Но я не вижу смысла переплачивать деньги за раскрученный бренд, где львиную долю себестоимости составляют расходы на рекламу. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 А мне очень нравится косметика КОРА. Шампуни только не подошли, а крема и маски-супер. Косметика российская. Цена сейчас 400-600 руб. Но там цена и качество соответствуют. Платишь за косметику, а не за рекламу по ТВ. У нас продается только в аптеках. Можно зайти на их сайт почитать и примерно определится с покупкой. Подсадила я на эту косметику и маму и подруг. Попробуйте, вдруг и вам понравится:-) Веселинка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Еще вспомнила. Есть такая компания NL international , торгует косметикой Ве love. Если правильно написала. Компания тоже сетевая . По работе сталкивались. Вот меня активно зазывали на мастер-классы. Я активно отказывались. Но как то раз все таки согласилась. К тому же рядом с домом их офис. Пришла в воскресение вся заспанная, не выспавшаяся , абсолютно без всякой косметики и с таким пессимистическим настроем. Кстати, народу собралось немало и много было консультантов с Мэри Кей и Орифлэйм. Я уселась на самом последнем ряду, чтоб уж совсем не шокировать народ своим видом. Естественно, меня первую пригласили на процедуру . И еще человек 5. Очистили лицо и наложили обновляющую маску. Результат был 100 %. Всю мою заспанность и опухшость лица как рукой сняло. Сама это почувствовало. Кожа порозовела, появился румяней . И все в один голос заявили, что на моем примере воочию увидели результат. А были там и довольно скептически настроенные люди. Было очень прикольно услышать, какая я была заспанная и как я преобразилась после маски. Кожа, кстати, стала мягкой-мягкой. Правда, поклонницей этой косметики я так и не стала. Любая баночка -крем, маска, тоник по тем временам ( это было год назад) стоило 500 р. Тоник один раз купила и все. Вот опять зовут, а у меня постоянно находятся отговорки какие то. Может еще кто есть, кто покупал такую косметику. Было бы интересно услышать отзывы. Вот до сих пор думаю, может все таки пойти купить такую маску. Oksana7 и ЯсноСолнышко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Что касается косметики в нашем городе. В связи с работой есть заказчики из сетевых компаний. В частности, Санвест, Тианде, Мейтан. Я поняла одно, что все это выпускают в Китае, но торговые марки разные. Соответственно , захотелось попробовать. Общалась с девочками из рекламного отдела. От Мейтана ушла сразу, не понравилось. Санвест иногда покупала маски. В принципе хорошо, но как то так. Пластыри на лечебных травах тоже дарили, но особого эффекта не заметила. В общем , пристрастилась я к Тианде. Нравится все - маски, гели, шампуни, крема, тушь. И самое интересное, эффект применения косметики виден сразу. Но я, правда, временами пользуюсь. То , как найдет, то забываю. И по стоимости оптимально. У них есть свои отделы по городу, попробуйте, может понравится. Пока особой критики не встречала. Еще печатали продукцию для одной научно -инновационной компании. Выпускают " лечебную" сыворотку для лица. Не знаю, где реализуют. Но тоже понравилось. Бионик называется. Тоже местное производство. Правда, муж у меня довольно скептически относится ко всем этим компаниям. Но я не вижу смысла переплачивать деньги за раскрученный бренд, где львиную долю себестоимости составляют расходы на рекламу. кстати ТианДе мне тоже нравится - кремики для рук-ног и тела, скрабы гелевые, я даже там консультантом записалась, чтобы со скидкой покупать, периодически закупаюсь... а вот кремы для лица не очень пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Аня, а мне сильно нравится серия для чувствительной кожи. Молочко, тоник, дневной крем. Результат , как говорится, налицо будет. Но я сейчас купила коллагеновый крем...возраст все-таки...а так хорошо подсела на маски...и тоники...Мне девочки из рекламного отдела покупают. Им , как сотрудникам , скидку делают при покупке их продукции. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 люблю Ив Роше и белорусскую косметику марок Белита и Витекс, особенно белитовскую "ромашковую" серию. Еще из фаберлика кое-что использую. Но приоритет конечно у первых двух. И еще - я заморачиваюсь за бренд только в косметике для лица и волос. Всякие там пены для ванн-соли-скрабы для тела разных фирм беру, экспериментирую)) был опыт с хваленой фирмой Лаш. Ужасно отреагировала кожа на маски для лица(( Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В 3 апреля 2015 г., 6:47:23, Веселинка сказал: Еще вспомнила. Есть такая компания NL international , торгует косметикой Ве love. Если правильно написала. Компания тоже сетевая . По работе сталкивались. Вот меня активно зазывали на мастер-классы. Я активно отказывались. Но как то раз все таки согласилась. К тому же рядом с домом их офис. Пришла в воскресение вся заспанная, не выспавшаяся , абсолютно без всякой косметики и с таким пессимистическим настроем. Кстати, народу собралось немало и много было консультантов с Мэри Кей и Орифлэйм. Я уселась на самом последнем ряду, чтоб уж совсем не шокировать народ своим видом. Естественно, меня первую пригласили на процедуру . И еще человек 5. Очистили лицо и наложили обновляющую маску. Результат был 100 %. Всю мою заспанность и опухшость лица как рукой сняло. Сама это почувствовало. Кожа порозовела, появился румяней . И все в один голос заявили, что на моем примере воочию увидели результат. А были там и довольно скептически настроенные люди. Было очень прикольно услышать, какая я была заспанная и как я преобразилась после маски. Кожа, кстати, стала мягкой-мягкой. Правда, поклонницей этой косметики я так и не стала. Любая баночка -крем, маска, тоник по тем временам ( это было год назад) стоило 500 р. Тоник один раз купила и все. Вот опять зовут, а у меня постоянно находятся отговорки какие то. Может еще кто есть, кто покупал такую косметику. Было бы интересно услышать отзывы. Вот до сих пор думаю, может все таки пойти купить такую маску. Мэри Кей я пользуюсь с 2008 года. Сначала хотела заняться этим как бизнесом, но бизнесмен я фиговый, поэтому покупаю её раз в 2-3 месяца для себя и родственников, а так как я зарегистрирована как консультант, естественно всё покупаю со скидкой. Косметика эта мне нравится, всё уже давно опробовано и проверено. Не надо бродить по магазинам с риском нарваться на подделку. Удобное оформление заказа и доставка курьером до двери. Декоративную косметику тоже приобретаю в МК, так что этот вопрос для меня давно решён, и менять в этом плане уже ничего не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В 27.11.2015, 10:12:15, Stefany сказал: Мэри Кей я пользуюсь с 2008 года. Сначала хотела заняться этим как бизнесом, но бизнесмен я фиговый, поэтому покупаю её раз в 2-3 месяца для себя и родственников, а так как я зарегистрирована как консультант, естественно всё покупаю со скидкой. Косметика эта мне нравится, всё уже давно опробовано и проверено. Не надо бродить по магазинам с риском нарваться на подделку. Удобное оформление заказа и доставка курьером до двери. Декоративную косметику тоже приобретаю в МК, так что этот вопрос для меня давно решён, и менять в этом плане уже ничего не хочется. Я также, только в Орифлейме почти все беру там, как-то брала для разнообразия в магазе шампунь да гель для душа, не особо понравились, хотя раньше пользовалась такими же.. тушь в магазе пару раз попадалась то ли просроченная, то ли подделка, то ли что.. так что в этом плане каталожная косметика гораздо лучше Oksana7 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 У меня в обще все разное Люблю корейскую косметику Tony Moly, Holika Holika умывалки, тканевые маски, тинты для губ. В NYX люблю корректор под глаза от темных кругов и праймер на веки, вот без этих двух штук в обще не могу, Шампуньки, гели для душа, маски - это все Planeta Organica и иже с ними Косметику мне трудно подобрать, чуть что не так - аллергия, зашелушилось, покраснело, покрылось коркой - это мое любимое, поэтому уже сильно не экспериментирую, что проверено временем - то и беру marysolga и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 6 часов назад, Катерина Николавна сказал: В NYX люблю праймер на веки А можно чуть подробнее? Как Вам? Есть с чем сравнить? Я уже долго пользуюсь Urban Decay, но последнее время цена стала неприличная, заказывать муторно, да и формат они снова сделали неудобный, думаю - на что бы поменять? Вот как раз к NYX присматриваюсь - недавно в моей городе появился корнер с их продукцией. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 11 час назад, Асенька сказал: А можно чуть подробнее? Как Вам? Есть с чем сравнить? Да, конечно У меня нависшее веко, и проблема скатывающихся теней для меня очень актуальна, мучилась бы по сей день, если б не узнала, что существуют такие "закрепители". Первая моя база от Avon, категорически мне не понравилась, ощущение от нее были не приятные, прям чувствовала ее на веках, будто пленка, держала пигмент плохо, тени скатывались быстро, для мох глаз не подошел, но вот подруге моей понравился, так что сказать, что она плохая не могу. Да, еще баночка там была, нужно было туда пальцем лазить или кисточку заводить. Вторая - I love stage от Essence, не дорогая (во сяком случае была, когда покупала), тени держала лучше первой, на весь рабочий день все равно не хватало, к тому же у нее телесный цвет, и на моей светлой коже она смотрелась прям оранжевой, что к тому же влияло на цвет теней. Баночка как блеск для губ, с такой же кисточкой. Ну и NYX - HD EYE SHADOW BASE, почти белая, такой розоватый цвет. Наношу, две минуты жду и ее уже не видно,на веках не чувствуется, тени держит отлично, мне хватает на весь рабочий день летом(!), а зимой чуть дольше. тени на базе ярче, одно но, если пигмент сильный, могут ложится пятнами, тогда нужно очень тщательно растушёвывать тени по веку, что может отнять много времени. Вроде все рассказала Асенька, Людмилааа и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 09.12.2015 at 09:21, Катерина Николавна сказал: мне хватает на весь рабочий день летом(!), а зимой чуть дольше. тени на базе ярче, одно но, если пигмент сильный, могут ложится пятнами, тогда нужно очень тщательно растушёвывать тени по веку, что может отнять много времени. По возможности обязательно попробуйте Urban Decay - единственная база, с которой макияж у меня пару раз держался почти сутки(!!!) в первозданном виде - была пара особо тяжелых ночей с ребенком, когда я умываться шла на следующее утро. А до этой базы максимум было часов пять, да и то не очень. Расход минимальный, тушуется на ней отлично и цвет хороший, не видно на коже. Эх, только эта вся котовасия с валютой цену сделала неприличной... чеба, Катерина Николавна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, Асенька сказал: Эх, только эта вся котовасия с валютой цену сделала неприличной... Вот тут в обще беда . Спасибо за наводочку, будет возможность найти - куплю попробую, соблазн велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Я очень люблю Натура Сибирика но на день рождения мне подарили набор из Болгарии, с экстрактом розы. Мне очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Тоже захотелось поделиться) Из уходовой косметики мне больше всего нравится Натура Сиберика. Пользуюсь почти только ею. У нас в городе не очень большой выбор в магазинах, так что я все продукты этой марки, какие бы хотелось, еще не пробовала. Но есть несколько вещей от НС, которые для меня must-have. Очень нравится тоник - единственный тоник, из всех, что у меня были, после которого кожа не липкая, нет ощущения пленки и желания умыться немедленно. Нравится скраб для лица, облепиховый шампунь (для поврежденных волос). Нравится белое масло для тела, хотя я его расходую очень мало (в меня все плохо впитывается). Не помню название крема для рук, но тоже любимый. Зимой кожа сохнет после мытья рук, а так как мою руки часто (особенно, когда вышиваю), то смазываю тыльную сторону кремом несколько раз в день. Обычно крема не успевают впитываться до следующего мытья и оставляют жирную пленку, а этот очень легкий, быстровпитывающийся, комфортный. Нравится гель для душа с ароматом ириса. А вообще гели для душа у НС имеют слабый запах, я люблю более ароматные. Бальзамы для волос предпочитаю разные от Планеты органика, маску их же, марокканскую. Мои тонкие волосы после этой маски тяжелеют и лучше лежат на плечах. Волосы у меня обыкновенные, ни хорошие, ни плохие, выпадают умеренно, но, кажется, после этой маски все-таки реже. Очень нравятся скрабы для тела от Планеты Органика, особенно ароматный малиновый. Крем для лица я еще себе не нашла - кожа сохнет редко, только в морозы, еще и плохо впитывает, нужно что-то невесомое, хорошо впитывающееся. Пока в поиске. Декоративной косметикой я пользуюсь мало. Ресницы длинные - мне в принципе все равно, какой тушью их накрасить, беру недорогие. Смотрю только на форму кисточки, чтобы удобная была, и как начинает сыпаться - меняю. Помады люблю люксовые, последняя понравившаяся Shiseido Perfect Rouge. Губы у меня наоборот всегда сухие. Сколько бальзамов и гигиеничек не перепробовала, толку ноль (тут я тоже еще в поиске). На ночь мажу борософтом, только это и спасает. Наносить полный макияж по всем правилам - базу, тональник, пудру, хайлайтер и т. д. - пока желания не возникало. Для ногтей у меня стабильно 2 каких-нибудь светлых лака (главное чтобы стойкие) + покрытие, которое я иногда использую как бесцветный лак. Мне этого хватает. А вот парфюмерия - моя страсть и боль. Хомяк страдает, видя повышение цен. Люблю Лютанса, Тома Форда, за снятостями и эксклюзивами не гонюсь, люксом не брезгую, полка от купленных бутыльков не ломится. Однако все равно бьет по кошельку это пристрастие. Дафна, Caragal, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В 01.04.2015 at 10:51, adelinda сказал: Я из косметики люблю виши, подсела еще в 2099 году человек будущего! В 09.12.2015 at 09:21, Катерина Николавна сказал: Первая моя база от Avon, категорически мне не понравилась, ощущение от нее были не приятные, прям чувствовала ее на веках, будто пленка, держала пигмент плохо, тени скатывались быстро, для мох глаз не подошел, но вот подруге моей понравился, так что сказать, что она плохая не могу. Да, еще баночка там была, нужно было туда пальцем лазить или кисточку заводить. не могу сказать, что совсем не подошла, но та же проблема - нависшее веко, тени стираются на раз-два. Конкретно эта база очень средняя. На целый день не хватает, конечно, максимум на часов 5 и то зимой. Для лета совершенно не годится. В 09.12.2015 at 09:21, Катерина Николавна сказал: NYX - HD EYE SHADOW BASE В 14.12.2015 at 19:03, Асенька сказал: Urban Decay спасибо девочки, попробую))) 1 час назад, Talestra сказал: Однако все равно бьет по кошельку это пристрастие. пристрастие - не пристрастие, а всё равно в копеечку вылетает, даже если экономно. Даже если не люксовые... сейчас ВСЁ бьёт по карману. Катерина Николавна и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки, а ещё никто не сталкивался с торговой маркой Limoni? Сначала как-то напряглась, что за марка и всё такое, потом вышло так что предложила коллега на WB взять эту и эту тушь набором, причём так за очень приемлемые деньги. На многое не рассчитывала, к тому же как-то была огорчена недавним приобретением туши Ja-de - комочки, склеивает, увеличение среднее, жду когда засохнет и может тогда найду с ней контакт. А теперь конкретно о выше обозначенных продуктах Limoni. Кисточки в обоих силиконовые, не пластик, а именно силикон, нанесение мягкое, практически невесомое и ресницы не склеивает, правда при многочисленных слоях такое может быть - главное тогда наносить быстро, а то засохнет. Хорошо удлиняют обе, объём тоже хороший придают. Разница между ними не особо заметна, только в форме кисти - у эффекта накладных ресниц кисточка с длинными щетинками, у объёмной щетинки короткие. Какая увеличивает/удлиняет больше? Пока толком не поняла. Мне кажется обе хороши в этом отношении, результат близок к заявленному. Недостатки - снимаешь и это капец какой-то - кажется тонна туши у тебя на глазах была, ан-нет. И ещё... к вечеру может немного осыпаться. Но в целом и ночь пережить может, если экстремальные обстоятельства. Больше никаких продуктов не пробовала, На коробке написано, что сделано в Италии , но поручиться не могу. Какая-то Италия такая... полуподвальная, но косметика заинтересовала. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение