Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эх, второй год с пилингами пролетаю :(

Поделиться сообщением

А в чем дело? Сейчас самое время - осень, солнце не жарит. И как раз к НГ будет самый эффект. Но я посмотрела ваше фото в профиле - можно и пропустить, да и года то какие... Я первый пилинг в 40 с небольшим сделала.

А еще я делаю пилинг сама. Год назад у меня появился трехступенчатый уход за руками от китайской фирмы - даже название не могу прочитать - привезла крестница из Китая (она там учится). Так там первый этап - именно фруктовая кислота и ее можно использовать не чаще раза в 2 недели и на лицо, что я делаю. Наношу на сухую кожу, а потом круговыми движениями "скатываю". Эффект держится где-то около недели - кожа свежеет, морщинки мелкие менее заметны, пятна пропадают пигментные.

Поделиться сообщением

Я в этом году кормящая мама :) Косметолог не взялась, сказала, что гормоны могут повлиять на ход процедуры как угодно, поэтому подождем

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, так это же здорово! А молодые мамочки всегда хорошо выглядят и без косметических процедур. Ничего - посещение косметолога никуда не уйдет. А как соберетесь - появится еще что новенькое.

У меня была знакомая женщина, которая пользовалась только оливковым маслом для всего - снятие косметики, лицо, руки и пр. На все остальное у нее была аллергия. Так выглядела отлично. В 50 ей больше 40 не дать было. А лицо мы раньше чистили: сода пищевая+крем для бритья. Легкий пиллинг, почти натуральный.

Поделиться сообщением

Интересно, а есть на форуме еще фанатки маникюра? Те, кто любит сама себе делать маникюр, ухаживать за руками, собирать лаки? Кто обожает часто красить ногти? :)

Поделиться сообщением

Интересно, а есть на форуме еще фанатки маникюра? Те, кто любит сама себе делать маникюр, ухаживать за руками, собирать лаки? Кто обожает часто красить ногти? :)

Я не фанатка, но маникюр всегда делаю сама, люблю ногти красить, лаков стараюсь много не собирать, потому что знаю, что не использую все, хотя ручки чешутся :)

Поделиться сообщением

А я стала фанаткой шеллака. Очень удобно - один раз на 4 недели. Первое время у меня через 2 недели лак обламывался. Сейчас спокойно 3-4 недели хожу. Отрастает, конечно, но очень аккуратно отрастает. У меня одна и таже маникюрша 2 года. А до этого делала маникюр сама. но с профи не сравнить.

Поделиться сообщением

Я тоже люблю гель-лаки, пользовалась шеллаком и гелишем (это одно и тоже, просто фирмы разные), также делаю его сама. Заказала отдельно лампу и набор с лаками. Выходит намного дешевле, чем в салоне. Плюс, действительно держится намертво! Минус, больше недели мне надоедает ходить с одним цветом, через 2 недели ногти неприлично отрастают, если лак темный, то это сразу заметно.

Поделиться сообщением

Я не фанатка, но маникюр всегда делаю сама, люблю ногти красить, лаков стараюсь много не собирать, потому что знаю, что не использую все, хотя ручки чешутся :)

А сколько у вас лаков?

Я тоже бью себя по рукам, чтобы лишнего не схватить. Хочется всё использовать до конца. Поэтому у меня пока всего 16. Зато каждый выбран тщательно :) И есть еще десяток хотелок, но растягиваю удовольствие.

post-15672-1383476872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я стала фанаткой шеллака. Очень удобно - один раз на 4 недели. Первое время у меня через 2 недели лак обламывался. Сейчас спокойно 3-4 недели хожу. Отрастает, конечно, но очень аккуратно отрастает. У меня одна и таже маникюрша 2 года. А до этого делала маникюр сама. но с профи не сравнить.

Для меня даже отрастание за 5 дней - неприемлемое совершенно. Да еще и одеваться месяц в одно и тоже не хотелось бы :) Я стараюсь сочетать лак с одеждой. Ну и любой цвет через 3-4 дня уже надоедает. Так что раз в 3-4 дня я и перекрашиваю. И этот процесс доставляет мне огромное удовольствие :)

Поделиться сообщением

Я тоже люблю гель-лаки, пользовалась шеллаком и гелишем (это одно и тоже, просто фирмы разные), также делаю его сама. Заказала отдельно лампу и набор с лаками. Выходит намного дешевле, чем в салоне. Плюс, действительно держится намертво! Минус, больше недели мне надоедает ходить с одним цветом, через 2 недели ногти неприлично отрастают, если лак темный, то это сразу заметно.

Наверно, затраты уже окупились? Экономия налицо, и раз в неделю можно переделывать. А не портятся ногти от этого всего?

Поделиться сообщением

Для меня даже отрастание за 5 дней - неприемлемое совершенно. Да еще и одеваться месяц в одно и тоже не хотелось бы :) Я стараюсь сочетать лак с одеждой. Ну и любой цвет через 3-4 дня уже надоедает. Так что раз в 3-4 дня я и перекрашиваю. И этот процесс доставляет мне огромное удовольствие :)
Ну в моем возрасте ногти медленно растут. :sad: За 4 недели - 2-3 мм. Раньше тоже часто меняла лаки и была категорически против нарощенных ногтей именно из за их надоедливого постоянства. Вкусы изменились. Даже с черным лаком ходила 3 недели и ничего... Красный был 4 недели. К новому году будет золотистый, а к концу новогодних каникул я его сниму.

Поделиться сообщением

... А не портятся ногти от этого всего?

Слоятся некоторые, но опять не всегда. Не думаю, что такое вмешательство безвредно.

Поделиться сообщением

Ну в моем возрасте ногти медленно растут. :sad:

Лен, неправда, ты не 1914 года рождения :lol: Юмористка :friends:

Очень даже классно выглядишь :girl_smile:

Поделиться сообщением

Спасибки, Алия! Хотела тысячный поставить, но его не было :lol: Но я не скрываю, мне полтинник в этом году исполнился. Я там выше писала, сколько процедур в свою физиономию вкладываю. После 40 все процессы замедляются. Вес тяжело сбрасывать, но если уж сбросил - медленнее набирается. Волосы, ногти медленее растут. :unknw:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибки, Алия! После 40 все процессы замедляются. Вес тяжело сбрасывать, но если уж сбросил - медленнее набирается. Волосы, ногти медленее растут. :unknw:

Лен, очень даже согласна, что с возрастом все обменные процессы замедляются. Затраты идут, и с нашей экологией (воздух, вода, питание) приходится осмысливать происходящее.

А кубиками льда умываться (только до лимфоузлов к шее не доходить, так как простудить можно), понятно, что это далеко не салонные процедуры, но ежедневно закалять кожу лица и повышать тургор кожи, по-моему, не плохо. Можно кубики из воды (только хорошей), можно отвар из трав (с ромашкой, чистотелом). Каждое утро.

Кстати, настоящим оливковым маслом кто-нибудь питает кожу лица?

Поделиться сообщением

Ну в моем возрасте ногти медленно растут. :sad: За 4 недели - 2-3 мм. Раньше тоже часто меняла лаки и была категорически против нарощенных ногтей именно из за их надоедливого постоянства. Вкусы изменились. Даже с черным лаком ходила 3 недели и ничего... Красный был 4 недели. К новому году будет золотистый, а к концу новогодних каникул я его сниму.

У меня даже медленней растут :) Ну 2 мм - это еще куда ни шло, вполне можно дожить до очередного шеллака :)

Черные и красные оттенки - довольно универсальны, так что в плане одежды удобны :) Но у меня их нет, впрочем, если носить черное, как я люблю, то подходит практически любой лак.

За что люблю новогодние праздники, так это за возможность носить очень нарядные лаки, и никто и слова не скажет :)

Поделиться сообщением

А кубиками льда умываться (только до лимфоузлов к шее не доходить, так как простудить можно), понятно, что это далеко не салонные процедуры, но ежедневно закалять кожу лица и повышать тургор кожи, по-моему, не плохо. Можно кубики из воды (только хорошей), можно отвар из трав (с ромашкой, чистотелом). Каждое утро.

Алия, льдом по утром умывалась очччччень долгое время, где-то лет с 25 начала. Но... вот уже года три не далаю этого. Фарингит моментом начинается :sad: Первое время я со льдом не связывала, но потом заметила, что закономерность, однако... Но мне эта процедура очень нравилась - вообще по утрам водой не пользовалась - только лед. А сейчас - тоник. А про оливковое масло я выше писала. Сама не пробовала.

У меня даже медленней растут :) Ну 2 мм - это еще куда ни шло, вполне можно дожить до очередного шеллака :)

Черные и красные оттенки - довольно универсальны, так что в плане одежды удобны :) Но у меня их нет, впрочем, если носить черное, как я люблю, то подходит практически любой лак.

За что люблю новогодние праздники, так это за возможность носить очень нарядные лаки, и никто и слова не скажет :)

Наташа, на очередной шеллак приглашают через две недели - но мне денежек жалко, так часто ходить. Берегу маникюр как могу - перчатки резиновые стала даже при готовке использовать, а то на левой руке часто по ногтям ножом попадаю, либо теркой терану. Так что до 4 недель дотягиваю.

Поделиться сообщением

Я не оливковым питаю, но вставлю свои 5 копеек про масла. Уже довольно давно (несколько лет) пользуюсь миндальным маслом: для снятия макияжа (в том числе и водостойкого), вместо крема для лица и рук, в качестве маски для волос.

Поделиться сообщением

А сколько у вас лаков?

Я тоже бью себя по рукам, чтобы лишнего не схватить. Хочется всё использовать до конца. Поэтому у меня пока всего 16. Зато каждый выбран тщательно :) И есть еще десяток хотелок, но растягиваю удовольствие.

О, я вижу мои любимые лаки ОПИ :) Надо завтра провести ревизию, я даже не считала сколько их girl_cool.gif Я решила сейчас больше не покупать совсем лаки, есть только 2 хочушки из русской коллекции ОПИ, но шансов их найти мало.

Наверно, затраты уже окупились? Экономия налицо, и раз в неделю можно переделывать. А не портятся ногти от этого всего?

На самом деле окупилось раза за 3-4 всё. Плюс, что в это время я сижу смотрю фильм, а не скучаю в салоне cool.gif

Я не замечаю каких-то различий в ногтях после использования лака или шеллака (гелиша). Да и нет ничего такого, что могло бы их испортить при использовании шеллака. Исключение, что когда мы снимаем гель-лак, ногти контактируют с ацетоном минут 20 по времени.

Поделиться сообщением

О, я вижу мои любимые лаки ОПИ :) Надо завтра провести ревизию, я даже не считала сколько их girl_cool.gif Я решила сейчас больше не покупать совсем лаки, есть только 2 хочушки из русской коллекции ОПИ, но шансов их найти мало.

На самом деле окупилось раза за 3-4 всё. Плюс, что в это время я сижу смотрю фильм, а не скучаю в салоне cool.gif

Я не замечаю каких-то различий в ногтях после использования лака или шеллака (гелиша). Да и нет ничего такого, что могло бы их испортить при использовании шеллака. Исключение, что когда мы снимаем гель-лак, ногти контактируют с ацетоном минут 20 по времени.

Да, опятки я люблю, только кисточка не нравится, очень широкая для моих узких ногтей. Скопировала, какие опята у меня есть (в файлике записываю :) )

Every Month Is Oktoberfest - самый-самый разлюбимый, баклажаново-черешневый

Vampsterdam - цвет черного тюльпана, очень красивый, но он перламутр капризненький

German-icure - потрясающий каштан, будто светится изнутри

I Have a Herring Problem - селедочка! обожаю, лак с харизмой и к глазам идет

Peace & Love & OPI - серо-буро-малиновый дуохром, хорош на длинных ногтях

Cuckoo for This Color - второй любимый лак, глубокий изумруд.

Еще хочу песок Алькатрас, но пока не набрела на него. У меня из русской коллекции была хочушка темно-синий Русский Флот, но увы. Ничего, нашла клон у чайников Up All Night, нравится не меньше опёнка :)

Ох, 20 минут в ацетоне это как-то жестоко :) Но наверно, преимущества перевешивают.

А вот два моих последних маникюра :) SpaRitual "Freedom" и Jessica "Venus Was Her Name"

post-15672-1383518572_thumb.jpg

post-15672-1383518588_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, красишь, как я поняла, сама. А маникюр тоже сама? Кутикула идеальная :good:

20 минут в жидкости для снятия лака только лак, именно на него накладывают смоченный спонжик. Он там "оттаивает" - когда спонжик снимают. он похож на шелушашуюся кожицу, а до ногтя даже не доходит.

Поделиться сообщением

Да, опятки я люблю, только кисточка не нравится, очень широкая для моих узких ногтей. Скопировала, какие опята у меня есть (в файлике записываю :) )

Every Month Is Oktoberfest - самый-самый разлюбимый, баклажаново-черешневый

Vampsterdam - цвет черного тюльпана, очень красивый, но он перламутр капризненький

German-icure - потрясающий каштан, будто светится изнутри

I Have a Herring Problem - селедочка! обожаю, лак с харизмой и к глазам идет

Peace & Love & OPI - серо-буро-малиновый дуохром, хорош на длинных ногтях

Cuckoo for This Color - второй любимый лак, глубокий изумруд.

Еще хочу песок Алькатрас, но пока не набрела на него. У меня из русской коллекции была хочушка темно-синий Русский Флот, но увы. Ничего, нашла клон у чайников Up All Night, нравится не меньше опёнка :)

Ох, 20 минут в ацетоне это как-то жестоко :) Но наверно, преимущества перевешивают.

А вот два моих последних маникюра :) SpaRitual "Freedom" и Jessica "Venus Was Her Name"

Маникюры идеальные, я пока стремлюсь к такому и знаю свои огрехи 10b.gif

Первые два лака очень нравятся по фото, била себя по рукам, чтобы не заказать 015.gif А вот к Селедке у меня пока непонятное отношение. Она у меня в мини варианте. На фотографиях очень понравилась, а на ногтях то нравится, то нет. К кисточке я привыкла, хоть она тоже кажется немного широкой, но после OPI кисточки China Glaze показались очень узкими и неудобными. Russian Navy вроде пока не сильный раритет, я большинство лаков заказывала на ebay, там он еще есть. Мои хочушки - это красные оттенки st.petersburgundy и vodka&caviar :) Но они если появляются, то стоят дорого. Цены растут, как на раритетные наборы Дим biggrin.gif

20 минут в жидкости для снятия лака только лак, именно на него накладывают смоченный спонжик. Он там "оттаивает" - когда спонжик снимают. он похож на шелушашуюся кожицу, а до ногтя даже не доходит.

В целом да, ацетон касается отросшей части ногтя и кожицы вокруг пальца, до основной пластины не доходит, поэтому ногти не видно, чтобы портились. Мне, правда, обычно с 1-2 ногтями не везет. Со всех гель-лак отваливается через 20 минут без проблем, но попадается ноготь-исключение, на котором остается держаться, как приклеенный :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Завидую девочкам,умеющим самостоятельно делать приличный маникюр.Огромная экономия финансов.

Я последние 2-3 года делаю себе гель лаки в салоне(у самой не хватает мастерства красиво лак нанести).

Сначала делала шеллак,пробовала гелиш,но мой фаворит это Джесика.Очень здорово держится(хоть гальку с ребёнком на море ногтями хватай,хоть по хозяйству шустри-если ноготь запечатан хорошо ничего не будет),даже если случается что ноготь пострадал(я ножом как то срезала) подпелила и хожу дальше.После снятия ногтевая пластина совершенно не меняется.Масло этой фирмы мне тоже очень нравится.Ношу недели 2-3 .

А вот с ше и гелишем у меня отношения не сложились.То облезают,то ноготь окрашивают,как то мне не везло. :pardon:

Поделиться сообщением

Мне пока до идеального маникюра далеко, но за последний год он стал намного лучше. Странно, что гелиш или шеллак окрасил ногти, никогда такого не случалось, может базовое покрытие было другой фирмы? Я джессику не пробовала, как -то не обращала внимание, сейчас пока завязала с покупками лаков. Проинвентаризировала свои лаки, чтобы не грузить фотографиями, сваяла коллаж. Названия надо?

post-3887-1383558125_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в