9 марта 2016 Дочка по моим стопам идёт Вот какую красоту вышила мне в подарок Так что начало положено. Это самая дорогая вышивка, которая теперь у меня есть Девочки, с прошедшим праздником вас!Любви, здоровья и счастья! И помните, что каждая из вас неповторима и прекрасна! Vkiseleva21, Verochka2307, S4astlivaja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Катюш, и вас с дочкой с прошедшим праздником! Дочка - умничка! ОльгаТольна и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Катюша!!! Я как всегда все пропустила С рождением сыночка! Пусть растет здоровым, счастливым и красивым!!! Кристинка твоя большая умничка! Такие вещи и становятся самыми дорогими для нас nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Навышивались открыточки. "Любовь" и "Удача". Схемки из журнала Хозяйка смешных зверей, Nyurka-86, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Мои любимые мужчины LoLaLotta, Olka, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Как вы уже выросли:) здоровья вам! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, lisichka сказал: Как вы уже выросли:) здоровья вам! 1, 5 месяца уже. А так он за месяц и 10 дней набрал 1.5 кг. Обжорка))) Спасибо! lisichka, Olka и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мой внутренний хомяк бьётся в экстазе Вместо ку-снапов муж подарил наборчики. И спасибо магазину Димшоп за оперативность ))) Евгения Чичкова, Artemida, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Катюш, передай своему хомяку мои поздравления nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Эту Фею Уюта от Панны я начала ещё будучи беременной. Остался километр бэка и готово) Евгения Чичкова, Olka, lisichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Начинаю сладкоежку от РТО lisichka, Nyurka-86, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 А вот и готовая Фея Уюта от Панны. Процесс очень понравился, яркие цвета поднимали настроение, километр бэка вышился быстро и легко. Котовые мордахи подглядывали за мной с интересом ) Евгения Чичкова, Nyurka-86, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 15 марта 2016 г. at 16:32, nicvo4ka сказал: Мой внутренний хомяк бьётся в экстазе Вместо ку-снапов муж подарил наборчики. И спасибо магазину Димшоп за оперативность ))) Настоящий совопад! Столько сов сразу. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 6 минут назад, lisichka сказал: Настоящий совопад! Столько сов сразу. Я ими просто заболела ))) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Катюша,вы уже такие большие мужики,а я только узнала новость!Растите большими,здоровыми и счастливыми!у тебя теперь большая семья!это счастье! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Галина, спасибо большое. Да, мужику моему завтра уже два месяца))) S4astlivaja, Путешественница, Nyurka-86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 А сегодня Он улыбается, гулит и сносно держит голову, когда лежит на животе. А ещё у него есть две такие сладенькие щёчки, в них очень удобно Мишку целовать. Как здорово быть мамой! У меня есть свой личный космос. Даже два) Olka, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Совиный процесс движется Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Готова моя сладкоежка Приглашаю вас на чашечку чая) Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Катюш, Мишаня прям мужичек, такой взгляд внимательный! Растите крепкими и здоровеькими! А как старшая сестрица поживает?Фея классная, совушка вообще чудо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 15 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, Мишаня прям мужичек, такой взгляд внимательный! Растите крепкими и здоровеькими! А как старшая сестрица поживает?Фея классная, совушка вообще чудо! Кристинка лучше всех) Вот в апреле у них в саду выпускной будет, готовятся. Она обожает братишку, ведь так долго ждала его появления. Ну и вообще она просто умничка. Читает, пишет ) Вот только игрушки за собой ленится убирать, но это не беда) Спасибо за добрые слова и пожелания) ЛАДОМИРА, Vkiseleva21, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Начинаю сегодня новый процесс "Южный берег" от фирмы Алиса. Думаю, что процесс будет долгим, т.к. Мишаня становится старше и днём спит меньше. П.с.это я так не интересно пишу или что? Так мало комментов и гостей в темке Catopuma, Nyurka-86, LoLaLotta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Катюш, легких крестиков в новом процессе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 3 часа назад, nicvo4ka сказал: П.с.это я так не интересно пишу или что? Так мало комментов и гостей в темке Катюш, это из-за того, что форум уже настолько разросся, что все кланами кучкуются по определенным темкам , где сообщения прирастают по 6-10 страниц в день))) А ты пропала из форума на какое-то время, вот "новенькие" тебя и не знают, а "стареньких" осталось не так много Но это поправимо))) Nyurka-86, Olka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 7 минут назад, Татуся сказал: Катюш, это из-за того, что форум уже настолько разросся, что все кланами кучкуются по определенным темкам , где сообщения прирастают по 6-10 страниц в день))) А ты пропала из форума на какое-то время, вот "новенькие" тебя и не знают, а "стареньких" осталось не так много Но это поправимо))) Да, вот что значит выпадать из жизни )))) Ладно-наверстаю) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение