26 января 2016 Катя, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу и спокойных ночей родителям nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Вот это чудесная новость! Катюша, поздравляю! ОльгаТольна и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Катюш, с рождением малыша! Поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 И мои поздравления, растите здоррвенькими! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Катюша, поздравляю от всего сердца всю вашу замечательную семью!!!!!!!!!!!!!!!!! малышу и мамочку здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления! Родила я своего Крошика 21.01.2016 в 23.30.Вес 2950,рост 50 см. В род дом попала в 19.30,прямо с планового приема в ЖК, а родила через 4 часа. Даже испугаться не успела. Сейчас мы уже дома. Евгения Чичкова, aristek, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Катюшка - от души поздравляю! Ура! Спокойных ночек и побольше молочка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 14 минуты назад, nicvo4ka сказал: Девочки, спасибо большое за поздравления! Родила я своего Крошика 21.01.2016 в 23.30.Вес 2950,рост 50 см. В род дом попала в 19.30,прямо с планового приема в ЖК, а родила через 4 часа. Даже испугаться не успела. Сейчас мы уже дома. Катюш, у меня Димка с такими же показателями родился. А сейчас вона какой вырос. Растите здоровенькими! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Поздравляю от всей души! Растите большими и здоровыми! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Поздравляю от души! Ростите крепкими здоровыми! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Катя, поздравляю! Здоровья вам! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Девочки, выручайте! У какой фирмы, кроме Алисы, были похожии дизайны Точно помню, что ещё у какой-то фирмы были, а у какой-вмпом6ить не могу... Немного нас Хозяйка смешных зверей, Vkiseleva21, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Катюша, у РТО есть подобные. Милашке здоровья, маме сна. Пусть радует родителей. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, lisichka сказал: Катюша, у РТО есть подобные. Милашке здоровья, маме сна. Пусть радует родителей. Спасибо большое! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Катюшка, от всей души поздравляю вашу семью с сыночком! Так за тебя радостно! Сил тебе, здоровья всем, пусть сын растет самое главное - счастливым и здоровым! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В моменты когда сына спит-я шью. Да я так отдыхаю))) Большие работы шить не могу, поэтому миниатюрки "Чудесная игла" "моя малышка" А это мой малыш. Ему уже исполнилчя месяц!!!! И через недельку он порадовал маму воооооот такой улыбкой А Кристина просто в восторге от брата: ЛАДОМИРА, Юнона1960, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки, а где можно купить ку-снапы? Желательно в Питере и лучше не инет магазин...Ну или инет...Хочу у мужа на 8 марта попросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Катюша, поздравляю с рождением сыночка. Пусть детки растут и радуют! А про снапы не из инета, дак у вас там в Питере Леонардов пооткрывалось куча! Сделайте туда коллективный выгул. Ну не купите ничего, так хоть пошшупаете nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 28 минуты назад, Inna_D сказал: Катюша, поздравляю с рождением сыночка. Пусть детки растут и радуют! А про снапы не из инета, дак у вас там в Питере Леонардов пооткрывалось куча! Сделайте туда коллективный выгул. Ну не купите ничего, так хоть пошшупаете Спасибо большое))) Так вот на днях была в Леонардо, так что-то и не нужны они мне были даже не посмотрела нсть или нет. А на из сайте не нашла ( как ещё снапы могут называться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 10 час назад, nicvo4ka сказал: Спасибо большое))) Так вот на днях была в Леонардо, так что-то и не нужны они мне были даже не посмотрела нсть или нет. А на из сайте не нашла ( как ещё снапы могут называться?))) Катя, ну как-то так http://leonardohobby.ru/ishop/good_7945265402/#itemshops цена конешнааааааааа.......... Не нашла тот смайлик который в обмарог падает))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 8 часов назад, Inna_D сказал: Катя, ну как-то так http://leonardohobby.ru/ishop/good_7945265402/#itemshops цена конешнааааааааа.......... Не нашла тот смайлик который в обмарог падает))) Спасибо большое!!!!!!Как раз есть в магазине недалеко от дома ))) Мужу показала, сказала хочу! И про 8 марта напомнила)))будем ждать)))) Спасибо ещё раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 А мы сегодня подали документы в школу. Ох, когда шли туда я сама, как первокласница волновалась Что же со мной первого сентября будет? Вообще разрыдаюсь Ну а мой пирожочек-сахарочек набрал за почти 1,5 месяца-1500 гр веса и 4 см роста. Vkiseleva21, aristek, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Мишка-малышка готова. В закромах ещё малыш есть) П.с. ну и как всегда-с лентой я не подружилась...расстроена (((( Хозяйка смешных зверей, Alina1989 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 А среди вас есть активные пользователи истаграма? Просто для меня сейчас это самый удобный вариант сетевого общения. nicvo4-это мой личный аккаунт. Он закрытый. ja_katia-это хобби акаунт.Его в основном вышивке посвящаю. Даша S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение