9 марта 2016 Дочка по моим стопам идёт Вот какую красоту вышила мне в подарок Так что начало положено. Это самая дорогая вышивка, которая теперь у меня есть Девочки, с прошедшим праздником вас!Любви, здоровья и счастья! И помните, что каждая из вас неповторима и прекрасна! Verochka2307, aristek, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Катюш, и вас с дочкой с прошедшим праздником! Дочка - умничка! nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Катюша!!! Я как всегда все пропустила С рождением сыночка! Пусть растет здоровым, счастливым и красивым!!! Кристинка твоя большая умничка! Такие вещи и становятся самыми дорогими для нас nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Навышивались открыточки. "Любовь" и "Удача". Схемки из журнала Catopuma, Евгения Чичкова, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Мои любимые мужчины S4astlivaja, ЛАДОМИРА, LoLaLotta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Как вы уже выросли:) здоровья вам! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, lisichka сказал: Как вы уже выросли:) здоровья вам! 1, 5 месяца уже. А так он за месяц и 10 дней набрал 1.5 кг. Обжорка))) Спасибо! Olka, lisichka и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мой внутренний хомяк бьётся в экстазе Вместо ку-снапов муж подарил наборчики. И спасибо магазину Димшоп за оперативность ))) lisichka, Artemida, LoLaLotta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Катюш, передай своему хомяку мои поздравления ОльгаТольна и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Эту Фею Уюта от Панны я начала ещё будучи беременной. Остался километр бэка и готово) lisichka, Евгения Чичкова, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Начинаю сладкоежку от РТО LoLaLotta, Catopuma, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 А вот и готовая Фея Уюта от Панны. Процесс очень понравился, яркие цвета поднимали настроение, километр бэка вышился быстро и легко. Котовые мордахи подглядывали за мной с интересом ) aristek, Verochka2307, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 15 марта 2016 г. at 16:32, nicvo4ka сказал: Мой внутренний хомяк бьётся в экстазе Вместо ку-снапов муж подарил наборчики. И спасибо магазину Димшоп за оперативность ))) Настоящий совопад! Столько сов сразу. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 6 минут назад, lisichka сказал: Настоящий совопад! Столько сов сразу. Я ими просто заболела ))) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Катюша,вы уже такие большие мужики,а я только узнала новость!Растите большими,здоровыми и счастливыми!у тебя теперь большая семья!это счастье! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Галина, спасибо большое. Да, мужику моему завтра уже два месяца))) S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 А сегодня Он улыбается, гулит и сносно держит голову, когда лежит на животе. А ещё у него есть две такие сладенькие щёчки, в них очень удобно Мишку целовать. Как здорово быть мамой! У меня есть свой личный космос. Даже два) ГАЛИНА_С, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Совиный процесс движется LoLaLotta, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Готова моя сладкоежка Приглашаю вас на чашечку чая) Vkiseleva21, Olka, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Катюш, Мишаня прям мужичек, такой взгляд внимательный! Растите крепкими и здоровеькими! А как старшая сестрица поживает?Фея классная, совушка вообще чудо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 15 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, Мишаня прям мужичек, такой взгляд внимательный! Растите крепкими и здоровеькими! А как старшая сестрица поживает?Фея классная, совушка вообще чудо! Кристинка лучше всех) Вот в апреле у них в саду выпускной будет, готовятся. Она обожает братишку, ведь так долго ждала его появления. Ну и вообще она просто умничка. Читает, пишет ) Вот только игрушки за собой ленится убирать, но это не беда) Спасибо за добрые слова и пожелания) Евгения Чичкова, Olka, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Начинаю сегодня новый процесс "Южный берег" от фирмы Алиса. Думаю, что процесс будет долгим, т.к. Мишаня становится старше и днём спит меньше. П.с.это я так не интересно пишу или что? Так мало комментов и гостей в темке S4astlivaja, Catopuma, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Катюш, легких крестиков в новом процессе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 3 часа назад, nicvo4ka сказал: П.с.это я так не интересно пишу или что? Так мало комментов и гостей в темке Катюш, это из-за того, что форум уже настолько разросся, что все кланами кучкуются по определенным темкам , где сообщения прирастают по 6-10 страниц в день))) А ты пропала из форума на какое-то время, вот "новенькие" тебя и не знают, а "стареньких" осталось не так много Но это поправимо))) Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 7 минут назад, Татуся сказал: Катюш, это из-за того, что форум уже настолько разросся, что все кланами кучкуются по определенным темкам , где сообщения прирастают по 6-10 страниц в день))) А ты пропала из форума на какое-то время, вот "новенькие" тебя и не знают, а "стареньких" осталось не так много Но это поправимо))) Да, вот что значит выпадать из жизни )))) Ладно-наверстаю) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение