Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, nicvo4ka сказал:

Начинаю сегодня новый процесс

"Южный берег" от фирмы Алиса.

Думаю, что процесс будет долгим, т.к. Мишаня становится старше и днём спит меньше.

IMG_20160322_204840.thumb.jpg.302d8029c4

П.с.это я так не интересно пишу или что? Так мало комментов и гостей в темке :girl_cray2:

Я из "стареньких" всегда читаю твою тему!! Очень красивые процессы.
А дети так вообще,один другого краше!!
Счастья,здоровья всей вашей семье!!!

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nicvo4ka сказал:

П.с.это я так не интересно пишу или что? Так мало комментов и гостей в темке :girl_cray2:

ко мне тоже ни кто не заходит(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Я из "стареньких" всегда читаю твою тему!! Очень красивые процессы.
А дети так вообще,один другого краше!!
Счастья,здоровья всей вашей семье!!!

Спасибо большое)

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Purity сказал:

ко мне тоже ни кто не заходит(

Привет! Тёзка и возраст такой же как у меня :lol:

Поделиться сообщением

Только что, nicvo4ka сказал:

Тёзка и возраст такой же как у меня 

ну вот и нашлись)

Поделиться сообщением

Жизнь моих вышивок.

Жена моего брата работает в багетной мастерской АРТИС (их несколько по Питеру, вроде 3 шт). И вот как-то раз мне поступило предложение продать некоторые свои работы им. Я продала, т.к. жалко, что они в шкафу пыляться. Сумму озвучивать не буду-это не столь важно.

Сегодня Катя прислала мне фото моих оформленных работ. Не всех, только парочки. Теперь они находятся в этих багетках :) Радуют своим видом людей) и я счастлива!)

56f2cd965cdd2_2016-03-2319.59.18.thumb.j56f2cd9f3cfc7_2016-03-2319.54.59.thumb.j

Поделиться сообщением

Катя, замечательные, яркие процессы, особенно нравится Алисовский берег!!!

Поделиться сообщением

57 минут назад, Artemida сказал:

Катя, замечательные, яркие процессы, особенно нравится Алисовский берег!!!

Оля, спасибо большое)

Поделиться сообщением

Хороши звери! Кать, а что там за синяя веревочка-ниточка внутри багета?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Хороши звери! Кать, а что там за синяя веревочка-ниточка внутри багета?

Это не внутри багета. Эта лампа от стекла отсвечивает

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с новым процессом! Очень красивый пейзаж!  Размер конечно немаленький,  так что легких и быстрых крестиков тебе!

ОльгаТольна и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Катя, с новым процессом! Очень красивый пейзаж!  Размер конечно немаленький,  так что легких и быстрых крестиков тебе!

Спасибо)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, здравствуйте! 

Я как раз из новеньких. Я зашла случайно на днях в Вашу тему. Действительно, очень сложно просмотреть все темы, поэтому я многих даже не знаю. Увидела Ваш пост в теме деток, что-то зацепило, зашла в тему, просмотрела несколько последних страниц, так и не отпустило ))) И я начала просматривать с самого начала, с первой страницы! Это что-то удивительное, в этих 130 листах целых 5 лет! Это такой значительный отрезок жизни! Столько всего произошло за это время! И я с удовольствием просмотрела как взрослела Ваша доченька, как появилась мечта ))) Радовалась вместе с Вами хорошим событиям и достижениям, и до слез сопереживала плохим.

И я не могу промолчать, мне хочется Вам сказать, что Вы удивительная девушка! Очень сильная, невероятно позитивная и жизнерадостная! И я хочу пожелать большого счастья Вашей семье! Вы этого заслуживаете!

Я совсем другая, у меня дурной характер, я люблю иногда пожаловаться на жизнь, хотя если так посмотреть, то и поводов особо нет. Я раздражаюсь по мелочам и не умею порой радоваться простым вещам. И прочтя всю Вашу тему, я поняла, что надо брать пример с таких людей и пробовать менять себя!

А еще удивило, что не смотря на занятость, у Вас очень хорошо и быстро движутся процессы и всегда находится время на любое хобби!

Вы извините за такую откровенность, за такой поток слов, может совсем не в тему ))) Но что-то прорвало меня...

А еще, мою дочурку тоже зовут Катя, что мне вдвойне приятно ))) И, кстати, она тоже скорпион. Надеюсь, она будет такой же легкой и оптимистичной ))

ЛАДОМИРА, nicvo4ka, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Rumba сказал:

Катя, здравствуйте! 

Я как раз из новеньких. Я зашла случайно на днях в Вашу тему. Действительно, очень сложно просмотреть все темы, поэтому я многих даже не знаю. Увидела Ваш пост в теме деток, что-то зацепило, зашла в тему, просмотрела несколько последних страниц, так и не отпустило ))) И я начала просматривать с самого начала, с первой страницы! Это что-то удивительное, в этих 130 листах целых 5 лет! Это такой значительный отрезок жизни! Столько всего произошло за это время! И я с удовольствием просмотрела как взрослела Ваша доченька, как появилась мечта ))) Радовалась вместе с Вами хорошим событиям и достижениям, и до слез сопереживала плохим.

И я не могу промолчать, мне хочется Вам сказать, что Вы удивительная девушка! Очень сильная, невероятно позитивная и жизнерадостная! И я хочу пожелать большого счастья Вашей семье! Вы этого заслуживаете!

Я совсем другая, у меня дурной характер, я люблю иногда пожаловаться на жизнь, хотя если так посмотреть, то и поводов особо нет. Я раздражаюсь по мелочам и не умею порой радоваться простым вещам. И прочтя всю Вашу тему, я поняла, что надо брать пример с таких людей и пробовать менять себя!

А еще удивило, что не смотря на занятость, у Вас очень хорошо и быстро движутся процессы и всегда находится время на любое хобби!

Вы извините за такую откровенность, за такой поток слов, может совсем не в тему ))) Но что-то прорвало меня...

А еще, мою дочурку тоже зовут Катя, что мне вдвойне приятно ))) И, кстати, она тоже скорпион. Надеюсь, она будет такой же легкой и оптимистичной ))

Ой, спасибо большое! Спасибо за ваши тёплые и искренние слова! Мне очень приятно.

Что сказать-всякое в жизни случается, но пока есть руки-ноги-голова нужно двигаться вперёд. Так и живём.

А процессы двигаю, т.к за вышивкой отдыхаю. Сейчас так каждую свободную минутку шью.

Rumba, Olka и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, у меня лежит не дошитый процесс "Мамина радость". Опять мне в ЗР ниток не хватило. То же самое с "Соней" от ЗР было.

Я тогда производителю писала. Интересно, а они ещё высылают недостающии ниточки? А то мне ну никак сейчас до магазина не добраться ( И подбирать не охото...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш,ты не переживай,народ набежит!я тоже выпала на пару месяцев,и сразу результат на лицо.вот подумала,Кристинка выросла на глазах у нас,теперь Мишутка появился.так глядишь,Мишу в школу  проводим все вместе,Криську замуж отдадим! Эх,здорово!

nicvo4ka и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ГАЛИНА_С сказал:

Катюш,ты не переживай,народ набежит!я тоже выпала на пару месяцев,и сразу результат на лицо.вот подумала,Кристинка выросла на глазах у нас,теперь Мишутка появился.так глядишь,Мишу в школу  проводим все вместе,Криську замуж отдадим! Эх,здорово!

Раньше был "сын полка", а теперь "сын форума"))))

Поделиться сообщением

Привет, Катюш!!!

Сладкого пупса с 2 месяцами!!! :girl_in_love:

Процессы у тебя очень интересные, я буду заходить, наблюдать:girl_wink:

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Fcmrf сказал:

Какая совунька прелестная :tender:! Мужу респект!

Только с размером не угадал( очень уж пальцы у меня тонкие :lol2:

24 минуты назад, Aquamarine сказал:

Привет, Катюш!!!

Сладкого пупса с 2 месяцами!!! :girl_in_love:

Процессы у тебя очень интересные, я буду заходить, наблюдать:girl_wink:

Спасибо большое!!!всегда рада гостям у себя в темке :give_rose:

LoLaLotta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совопад это хорошо! Много сов не бывает! Как замечательно тебе удалось пристроить свои работы, это так здорово, что ими могут любоваться люди!Молодец! Деткам здоровья :to_become_senile::l_teddy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Совопад это хорошо! Много сов не бывает! Как замечательно тебе удалось пристроить свои работы, это так здорово, что ими могут любоваться люди!Молодец! Деткам здоровья :to_become_senile::l_teddy:

Точно-мне их всегда мало) На днях купила сыну коляску-трость (на будующее) и что же на ней изображено? Правильно-сова )))

Спасибо! 

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А расскажите мне, девочки, как вы считаете крестики в своих работах? Ведь не везде сплошником зашивается....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в