20 апреля 2016 Ну, что тут скажешь? Поздравлям!!! Мололец, Екатерина! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Сладкому малышу Selinta, S4astlivaja, LoLaLotta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Катюшка, какой он хорошенький!!!! ттт nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Кать, и правда сладкий! И на Кристину похож.:-) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 С днем варенья вас! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 часов назад, чеба сказал: Катюшка, какой он хорошенький!!!! ттт Спасибо) 4 часа назад, Путешественница сказал: С днем варенья вас! Спасибо! 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Кать, и правда сладкий! И на Кристину похож.:-) Спасибо) Да, они очень похожи) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Катя, поздравляем вас!!! Чудесный малыш (тьфу-тьфу-тьфу!) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 С 3-х месячьем пупса сладкого Молодец, что закончила малыша от ЗР. Удачного оформления nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Южный берег окончен.Его позже покажу. Начинаю вот такую прелесть Первый опыт с Soda LoLaLotta, Olka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Финиш в Южном Береге ))) К морю хочется ) татьяна0674, S4astlivaja, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Катюша, с окончанием Южного берега! Очень по летнему получилось, и правда захотелось в отпуск на море Удачного оформления!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Катюш, с окочанием берега! Легких крестиков в новом процессе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 15 часов назад, nicvo4ka сказал: Южный берег окончен.Его позже покажу. Начинаю вот такую прелесть с окончанием! и легких крестиков в новом процессе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Катюша, с окончанием Южного берега! Очень по летнему получилось, и правда захотелось в отпуск на море Удачного оформления!!! 55 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, с окочанием берега! Легких крестиков в новом процессе! 45 минут назад, Purity сказал: с окончанием! и легких крестиков в новом процессе! Спасибо большое ))) В новом процессе уже сделала первые крестики-это просто песня какая-то ) Евгения Чичкова и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки!!!Это не процесс-это просто кайф какой-то!!! Я только начала, а уже не хочу, чтобы эта сладость когда-нибудь заканчивалась. Пончик в пекарне у Мишуи уже готов) Угощайтесь. Просто не возможно оторваться ))) Путешественница, Olka, lisichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Соду мы для Светы Костенко в робине вышивали. Офигенские сюжетики)))) Ну и фото твои очень люблю!))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 6 минут назад, Путешественница сказал: Соду мы для Светы Костенко в робине вышивали. Офигенские сюжетики)))) Ну и фото твои очень люблю!))) Мне кажется-я бесповоротно влюбилась в эти сюжеты ))) П.с. дети накормлены, выгуляны и муж тоже, дома убрано. Это, чтобы вы не подумали, что я сутками только вышиваю сижу Просто вышивается быстро ) Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Самые сладкие детки-конфетки S4astlivaja, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Боже-ж мой! Красота то какая!!! Это я о сладкой парочке, и о Береге, и о Мишуткиной пекарне... Да-аа, Катюш, не перестаю удивляться твоим темпам... Молодчинка! детишкам привет ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 13 часа назад, nicvo4ka сказал: Самые сладкие детки-конфетки Милота какая Растите, не болейте! 17 часов назад, nicvo4ka сказал: Мне кажется-я бесповоротно влюбилась в эти сюжеты ))) Очень аппетитно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 С завершением Южного берега, красочная и солнечная картина получилась. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Хотите чаю? С рулетиком Путешественница, Olka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я тут мимо проходила... П.с. меня не остановить S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Какой вкуснючий процесс!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Вот сидишь тут под кабинетом стоматолога... Слушаешь звук бор-машины... Настраиваешься ... А некоторые вкусняшками дразнятся... Аппетитно nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение