22 мая 2016 Всё же завела себе дачный процесс Котик от рто А ещё покажу общий план в пекарне И просто красивых фото Olka, Galagenka, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 14 часа назад, nicvo4ka сказал: Всё же завела себе дачный процесс Котик от рто С новым процессом! Ровных крестиков! Пекарня очень нравится! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Котик РТОшный очень милый А пекарня вообще супер! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ой-ой-ой! Что я творю и вытворяю Маячок для ножниц, бусинки фарфоровые. Девочки, прям тащусь ))) куда ещё заведёт меня вышивка крестом?))) Galagenka, Евгения Чичкова, LoLaLotta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Кто толстенькмй пухляк-тот я kreolka, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Мамулька-симпатулька! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 История о том, как большой и вкусный торт делает грустных мишек весёлыми ЛАДОМИРА, чеба, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ух, мечемся теперь между городом и дачей. Даже толком ничего отфоткать не успеваю, по процессам. Зато могу показать моих "напольных" деток. И просто красивых фото ОльгаВл, Евгения Чичкова, Магнуна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Не, не могу я не показать свои сладости ))) Molly21, ЛАДОМИРА, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 17 часов назад, nicvo4ka сказал: Не, не могу я не показать свои сладости ))) И правильно!!! Красоту в студию!!! Нечего её прятать!!! Очень аппетитно!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Катюшка, очень красиво и очень аккуратно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 И чуть-чуть дачного процесса. Там вышиваю очень мало, т.к. там как-то дел больше, чем в городе. Catopuma, чеба, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Кать, а ты сама маячек делала? Если да, то вопрос все крепления отдельно продаются или это бусины такие с крючками? Мне надо отремонитровать свой, который Vkiseleva21 подарила. Я этот его весь истерла . nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 55 минут назад, Праздник сказал: Кать, а ты сама маячек делала? Если да, то вопрос все крепления отдельно продаются или это бусины такие с крючками? Мне надо отремонитровать свой, который Vkiseleva21 подарила. Я этот его весь истерла . Делала сама. Всё-всё по отдельности. Бусинки отдельно и крючочки тоже. Я их на али заказывала. S4astlivaja и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Скоро закончу свои сладости. А пока вот баночка с вкусняшками Olka, Хозяйка смешных зверей, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 В то время, пока пекарня наводит марофет и готовится к фотосессии, я презентую новый процесс: Набор фирмы FREYA С этой фирмой работаю впервые. Пока всё нравится. Ниточки dmc. Интересная упаковка в виде плотного картонного конверта. Мне очень понравился сюжет, у этой фирмы целая серия ловцов снов. А именно этот лис-прямо перерождение моей татуировки Только у меня на плече она в профиль, а тут анфас. Путешественница, Nyurka-86, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Катя, красивые фото сделала цветочков, с продвижениями! И будут интересны впечатления об этой фирме, я внимание обратила, но пока не решилась, думаю пусть сначала кто-нибудь вышьет. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Какой ловец красивый) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Катя, красивые фото сделала цветочков, с продвижениями! И будут интересны впечатления об этой фирме, я внимание обратила, но пока не решилась, думаю пусть сначала кто-нибудь вышьет. Спасибо))) У этой фирмы много классных сюжетов!!! Пока мне всё нравится 13 минуты назад, Kisutan сказал: Какой ловец красивый) Спасибо) ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Приглашаю вас на открытие пекарни имени Мишки Тедди!!! Olka, S4astlivaja, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Катя, с открытием пекарни! Она просто супер мимими! Оформление какое планируешь? И с новым процессом! Я тоже присматриваюсь к наборам этой фирмы, но хочется отшивы увидеть, очень интересно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 7 минут назад, Molly21 сказал: Катя, с открытием пекарни! Она просто супер мимими! Оформление какое планируешь? И с новым процессом! Я тоже присматриваюсь к наборам этой фирмы, но хочется отшивы увидеть, очень интересно! Спасибо) Оформление пока не планирую ( У меня как всегда...Процесс ради процесса. А оформление-оформится когда-нибудь. Когда дети выоастут Molly21, Olka и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 А я всё стараюсь сразу оформлять. Ну, то, что сама не смогу. Вышила - в багетку. Иначе потом лежит... Вот у меня в полотенце сложены уже несколько маленьких вышивок, и мне так жалко их А оформить руки никак не дойдут... nicvo4ka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Катюша ,поздравляю!Ооооочень красиво! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 часа назад, nicvo4ka сказал: Приглашаю вас на открытие пекарни имени Мишки Тедди!!! Как здорово получилось! Эту вышивку точно надо оформить! И дочке повесь над кроватью. Я думаю, что она рада будет. Такой сюжет замечательный. Яркий, солнечный! Molly21 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение