8 июля 2016 10 минут назад, Lapyshok сказал: Магнитики класнючие, я еще на встрече удивилась их разнообразию,а они все продолжают меня удивлятьМожно коллекцию собирать Это малая часть того, что есть. Я уже и группу в вк создала. Но тут не дам ссылку, а то вдруг за рекламу посчитают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 24 минуты назад, nicvo4ka сказал: Это малая часть того, что есть. Я уже и группу в вк создала. Но тут не дам ссылку, а то вдруг за рекламу посчитают.... В личку кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 ух какие!!!! Загляденье))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Спасибо всем кто ко мне заглядывает. Очень приятно!!!! Я это безумно ценю. Вот и готов мой рыжик: Евгения Чичкова, Catopuma, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 классный тов.Ромашкевич))) червяк такой прикольный))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Катюш, мне так нравится бывать у тебя в гостях! Ловец снов - ну просто прелесть, как хорош! Я там на фотке углядела настоящего ловца, ты сама его делала? можешь показать его целиком? Домик на желание на фоне стройки - самое то! Все построится - главное сильно этого хотеть. Хорошие отношения со свекровью - это здорово! Мишаня такой мужичок! ТТТ nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 46 минут назад, чеба сказал: Катюш, мне так нравится бывать у тебя в гостях! Ловец снов - ну просто прелесть, как хорош! Я там на фотке углядела настоящего ловца, ты сама его делала? можешь показать его целиком? Домик на желание на фоне стройки - самое то! Все построится - главное сильно этого хотеть. Хорошие отношения со свекровью - это здорово! Мишаня такой мужичок! ТТТ Спасибо большое) Ловец снов ручной работы, но делала его не я. чеба и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 47 минут назад, чеба сказал: Катюш, мне так нравится бывать у тебя в гостях! Ловец снов - ну просто прелесть, как хорош! Я там на фотке углядела настоящего ловца, ты сама его делала? можешь показать его целиком? Домик на желание на фоне стройки - самое то! Все построится - главное сильно этого хотеть. Хорошие отношения со свекровью - это здорово! Мишаня такой мужичок! ТТТ чеба и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, nicvo4ka сказал: Очень красивый! Жаль, что я твоего не видела, когда своего делала, а то бы утащила бы идею черного с золотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 8 часов назад, nicvo4ka сказал: Вот и готов мой рыжик: Катюша, привет! Молодчинка!!! Поздравляю с завершением процесса!!! Какой забавный сюжет... удачного оформления! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 какой славный кошак! а антураж-то какой потрясающий! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В 09.07.2016 at 18:37, Galagenka сказал: Катюша, привет! Молодчинка!!! Поздравляю с завершением процесса!!! Какой забавный сюжет... удачного оформления! 17 часов назад, Гало4ка сказал: какой славный кошак! а антураж-то какой потрясающий! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Моя семья-моё богатство А маленький человек уже сидит во всю! Nyurka-86, Путешественница, Lapyshok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Катюша! У тебя замечательная семья! Здоровья и счастья вам! Поздравляю с завершением двух процессов. Ловец снов просто чудо! ООООчень красиво!!! А дачный процесс заставил улыбнуться. Очень уж смешной этот рыжий котофей nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 4 часа назад, Nyurka-86 сказал: Катюша! У тебя замечательная семья! Здоровья и счастья вам! Поздравляю с завершением двух процессов. Ловец снов просто чудо! ООООчень красиво!!! А дачный процесс заставил улыбнуться. Очень уж смешной этот рыжий котофей Анюта, спасибо большое) Улыбнись ещё разок: Rumba, Olka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Катя, замечательный Котик! И друганы у него классные: один будет чирикать без остановки, зато другой явно немногословен ! замечательные семейные фотки! Очень красочные и сочные! Что новенькое будешь вышивать? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Катюш, какие фото чудесные! У вас прекрасная семья, дай вам Бог! Котик очень классный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 5 часов назад, Olka сказал: Катя, замечательный Котик! И друганы у него классные: один будет чирикать без остановки, зато другой явно немногословен ! замечательные семейные фотки! Очень красочные и сочные! Что новенькое будешь вышивать? Спасибо! Пока домик дошью, а там видно будет, т.к. мои планы всегда к сертям летят) 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, какие фото чудесные! У вас прекрасная семья, дай вам Бог! Котик очень классный! Спасибо! S4astlivaja и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Какой позитивный ромашковый котейка получился!!! Фото семейные просто чудесные nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Домик закончила, фото покажу позже. А сейчас спешу поделиться с вами новым своим процессом. Это лисичка от фирмы Риолис. Я когда отшивы увидела-влюбилась в неё сразу! Хозяйка смешных зверей, Molly21, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 С началом нового процесса!!! Лисичка такая красавица!!! Лёгких крестиков!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 7 минут назад, Galagenka сказал: С началом нового процесса!!! Лисичка такая красавица!!! Лёгких крестиков!!! Спасибо большое! Лиса и правда очаровательна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Оп-па.... набрела случайно на День-рожденную сестру! (27 октября) и просто не смогла не зайти в гости к тебе, Катюш! Прочла твою темку, пережила с тобой отрывочки твоей жизни! Очень замечательные у тебя фото - атмосферные! Да еще и оказывается я практически к "премьере" лисички попала... очень она мне тоже нравится! Если не против - буду гостить! Galagenka и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Оп-па.... набрела случайно на День-рожденную сестру! (27 октября) и просто не смогла не зайти в гости к тебе, Катюш! Прочла твою темку, пережила с тобой отрывочки твоей жизни! Очень замечательные у тебя фото - атмосферные! Да еще и оказывается я практически к "премьере" лисички попала... очень она мне тоже нравится! Если не против - буду гостить! Наташенька, распологайся) буду рада видеть тебя у себя в темке Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 А вот и обещанный домик. Процесс не фоткала. Быстро он вышился) S4astlivaja, Olka, татьяна0674 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение