20 сентября 2016 ну что я вам скажу девушка-коленки у мамы классные ))) молодцы вы. теперь все будет бегом )))) шагайте и дальше так же уверено Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Вот и начала я вторую полочку А ещё я вписалась в авантюрку от мастерской эльфов. Это не для гаечки! Первый этап Galagenka, Путешественница, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 20.09.2016 at 10:20, Гало4ка сказал: ну что я вам скажу девушка-коленки у мамы классные ))) молодцы вы. теперь все будет бегом )))) шагайте и дальше так же уверено Ой,за коленки спасибо и за пожелания, конечно, тоже! Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Второй этап авантюры ЛАДОМИРА, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 За неделю я почти дошила вторую полочку с мишками. Хозяйка смешных зверей, Olka, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А у Мишки вчера вылез первый зуб А Кристина подхватила сильнейшую простуду, вот и первый школьный больничный. Прописали ингаляции, взяла у подружки ингалятор. Теперь поняла, что нам такой тоже нужен. Улучшения чуть ли не мгновенные! Ну так-то всё у нас хорошо) ЛАДОМИРА, Catopuma, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Катюша, такие мишуки классные! Кристине здоровья и с первым зубиком вас! Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Новые маячки Ну а где же ещё позвастаться, как не тут? А ещё мы сегодня ездли в город Пушкин, гуляли в парке Olka, Кисуля, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Начала третью полочку с мишками И третий этап авантюры Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Так и живём Путешественница, Olka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Главное в семье понимание.:-) :-) :-) nicvo4ka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 В Wednesday, October 05, 2016 at 11:49, nicvo4ka сказал: Начала третью полочку с мишками И третий этап авантюры Я эту авантюру вчера крутила,вертел так ничего и не поняла,а мишки на полочке это что то волшебное!Они такие фактурные, яркие,мимимишныеОчень понравились! Catopuma и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 9 минут назад, Lapyshok сказал: Я эту авантюру вчера крутила,вертел так ничего и не поняла,а мишки на полочке это что то волшебное!Они такие фактурные, яркие,мимимишныеОчень понравились! Авантюрка-это будет слон =) А от мишек и я прям кайфую =) Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Тот момент, когда магазины это не твоё Путешественница, Galagenka, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Растут процессы Olka, Путешественница, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Теперь я вижу слона!Молодец,Катюша!С первокласницей,с малышом, который начал ходить успеваешь двигать процессы nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Катюш, процессы такие позитивные! Как у первоклашки успехи? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 32 минуты назад, Lapyshok сказал: Теперь я вижу слона!Молодец,Катюша!С первокласницей,с малышом, который начал ходить успеваешь двигать процессы Спасибо )Ну, Крис вполне самостояьельная и моя помощница) 25 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, процессы такие позитивные! Как у первоклашки успехи? У Крис всё отлично) в школу с удовольствием ходит) Lapyshok и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Закончила я своего самого любимого медвежонка в этом дизайне. Приступаю к последний полочке. Ням-ням! Catopuma, ЛАДОМИРА, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Новый маячок. Для любителей Гарри Поттера ОльгаВл, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Немножко о вышивке и приметах Летом я вышивала домик на желание. Помните? Вот он на коллаже снизу. А сверху то, что у нас построилось на данный момент. Основание дома и каркас веранды. Это не основной дом, дачный. Когда-нибудь мы и большой каменный построим Домик муж со свёкром вдвоём делают. ЛАДОМИРА, Catopuma, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 14.10.2016 at 18:02, nicvo4ka сказал: Закончила я своего самого любимого медвежонка в этом дизайне. Приступаю к последний полочке. Ням-ням! Катюш, этого мишку я тоже нежно люблю. Я его Свете Костенко в робине вышивала. Первокласснице успехов! Ну и сбычи мечт по поводу домика. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Мои недельные продвижения выглядят так. Я закончила третью полочку с мишками и начала четвёртую, последнюю. В авантюрке осталось два этапа ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В авантюрке остался только бэк В мишках 1, 5 мишки и тортик Ну, а я умудрилась приболеть на кануне своего д.р. В общем, как всегда. Вчера в Питере был первый снег Татуся, Евгения Чичкова, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 7 минут назад, nicvo4ka сказал: какой клевый слон! а на хвосте у него мне чудится огрызок яблочка 7 минут назад, nicvo4ka сказал: Ну, а я умудрилась приболеть на кануне своего д.р. А это, Катюш, похоже часто перед ДР бывает, я тоже на выходных "простУдила"... видимо организм готовится "перерождаться" на новый виток, вот и ослабляется иммунитет. Galagenka и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение