Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, nicvo4ka сказал:

русалочка растёт потихоньку

IMG_5404.JPGIMG_5405.JPG

Моя большая хочуха. Очень красивый процесс:good3::give_heart:

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, emeraldrose сказал:

Моя большая хочуха. Очень красивый процесс:good3::give_heart:

Шить её-одно удовольствие! )

emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая прелестная улыбка! :tender: ты права ,Катюш!

Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lapyshok сказал:

Очень красиво!

1 час назад, kreolka сказал:

Катя,получается волшебно!!!:girl_in_love:

1 час назад, Catopuma сказал:

какая прелестная улыбка! :tender: ты права ,Катюш!

Спасибо!

Русалка эта и впрям волшебная)

Catopuma, Oksana7 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 at 15:05, nicvo4ka сказал:

русалочка растёт потихоньку

Екатерина очень красивая русалочка! Себе тоже захомячила совсем недавно))) Такая красавица - мимо не пройти.  Я думала канва чёрная, а смотрю у Вас на фото, а она синеватая... ну я не против конечно :lol:, просто не распаковывала, не знаю когда вышивать буду. Говорите вышивать одно удовольствие? Отшив приятнее, чем фото на наборе)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oksana7 сказал:

Екатерина очень красивая русалочка! Себе тоже захомячила совсем недавно))) Такая красавица - мимо не пройти.  Я думала канва чёрная, а смотрю у Вас на фото, а она синеватая... ну я не против конечно :lol:, просто не распаковывала, не знаю когда вышивать буду. Говорите вышивать одно удовольствие? Отшив приятнее, чем фото на наборе)))

Да, мне тоже отшив в реале нравится намного больше, чем картинка набора ) много блендов, много чистых цветов, но схема проработана потрясающе!шьётся очень легко! Канва не чёрная, а тёмно-синяя))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, буду и дальше наблюдать с удовольствием!

Поделиться сообщением

Отшила четверть схемы в русалке

IMG_5416.JPG

И поближе

IMG_5417.JPG Тут можно увидеть сколько четвертинок в крестиках на лице (как там правильно?петиты?)

IMG_5418.JPG

Бэк отшиваю сразу =)

ЛАДОМИРА, kreolka, Olka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nicvo4ka сказал:

Отшила четверть схемы в русалке

IMG_5416.JPG

И поближе

IMG_5417.JPG Тут можно увидеть сколько четвертинок в крестиках на лице (как там правильно?петиты?)

IMG_5418.JPG

Бэк отшиваю сразу =)

Какая она красивая:give_heart:Как я ее хочу. Прекрасный процесс:give_rose:

nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka, очень-очень красиво! русалочка такая... с настроением! И настроение у неё такое... поэтичное, загадочное. Как будто видение - малейшее движение и всё... волшебство растет, исчезнет с ним русалочка и  лишь лёгкий всплеск воды нам останется...

ЛАДОМИРА и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё не могу избавиться от мысли, что розочки вплетённые в волосы могли бы как-то чуть интереснее выделить.. фрузиков что ли добавить...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oksana7 сказал:

А ещё не могу избавиться от мысли, что розочки вплетённые в волосы могли бы как-то чуть интереснее выделить.. фрузиков что ли добавить...

Я думаю, что просто сосредоточили внимание на самой русалке. В оригинале они более заметные и их больше

IMG_20161227_200356_303.jpg

И спасибо за комментарии) мне очень приятно)

Morning, Oksana7, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nicvo4ka сказал:

Я думаю, что просто сосредоточили внимание на самой русалке. В оригинале они более заметные и их больше

ага, зато жемчуг оставили, в Мережке русалкам его убрали и вместо него серьги "одели" . Мне там тоже русалки очень нравятся.

Плюс в этой русалке то, что убрали перепонки с рук - пугают меня перепончатые конечности :D, а изменений с оригиналом более не заметила. И ещё это одна из самых "одетых" русалок у художника :D, в смысле у которой прикрыта грудь чешуёй. Хотя может и есть другой вариант этой же русалки, не знаю).

ЛАДОМИРА и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Oksana7 сказал:

ага, зато жемчуг оставили, в Мережке русалкам его убрали и вместо него серьги "одели" . Мне там тоже русалки очень нравятся.

Плюс в этой русалке то, что убрали перепонки с рук - пугают меня перепончатые конечности :D, а изменений с оригиналом более не заметила. И ещё это одна из самых "одетых" русалок у художника :D, в смысле у которой прикрыта грудь чешуёй. Хотя может и есть другой вариант этой же русалки, не знаю).

Погуглила его русалок...изумительные!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шить эти четвертинки на канве! подвиг! но получается-то как! изумительно проработали! этот рыжий на синем настоящая сказка!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

шить эти четвертинки на канве! подвиг! но получается-то как! изумительно проработали! этот рыжий на синем настоящая сказка!

Спасибо) а у меня они на канве не вызывают трудностей. Думаю, что на 18 было бы сложно, а на 14 норм)

Olka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, метрика для Мишутки замечательная! Очень красиво. А уж как ровненько цифры Блэком выведены! Подскажи секрет :rolleyes:...

Поздравляю с таким хорошим, весомым завершением вышивального 2016-го. Потрудилась на славу! Желаю следующего не менее плодотворного!

Лео классный! Впечатляет.

Русалочка очаровательна. Вот раньше хотела ее купить, а теперь возьму однозначно! Очень красиво. Спасибо!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Olka сказал:

Катя, метрика для Мишутки замечательная! Очень красиво. А уж как ровненько цифры Блэком выведены! Подскажи секрет :rolleyes:...

Поздравляю с таким хорошим, весомым завершением вышивального 2016-го. Потрудилась на славу! Желаю следующего не менее плодотворного!

Лео классный! Впечатляет.

Русалочка очаровательна. Вот раньше хотела ее купить, а теперь возьму однозначно! Очень красиво. Спасибо!

Оленька, спасибо!

В бэке главное терпение)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в