9 января 2017 Вот такой комплект получился. Не успела опубликовать, уже купили ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 русалочка растёт потихоньку Ксан Каштан, Путешественница, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 38 минут назад, nicvo4ka сказал: русалочка растёт потихоньку Моя большая хочуха. Очень красивый процесс nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 20 минут назад, emeraldrose сказал: Моя большая хочуха. Очень красивый процесс Шить её-одно удовольствие! ) emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Любовь-это улыбаться друг другу Разве я не права?) ЛАДОМИРА, kreolka, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 какая прелестная улыбка! ты права ,Катюш! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Катя,получается волшебно!!! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Очень красиво! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, Lapyshok сказал: Очень красиво! 1 час назад, kreolka сказал: Катя,получается волшебно!!! 1 час назад, Catopuma сказал: какая прелестная улыбка! ты права ,Катюш! Спасибо! Русалка эта и впрям волшебная) Catopuma, Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 11.01.2017 at 15:05, nicvo4ka сказал: русалочка растёт потихоньку Екатерина очень красивая русалочка! Себе тоже захомячила совсем недавно))) Такая красавица - мимо не пройти. Я думала канва чёрная, а смотрю у Вас на фото, а она синеватая... ну я не против конечно , просто не распаковывала, не знаю когда вышивать буду. Говорите вышивать одно удовольствие? Отшив приятнее, чем фото на наборе))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 2 часа назад, Oksana7 сказал: Екатерина очень красивая русалочка! Себе тоже захомячила совсем недавно))) Такая красавица - мимо не пройти. Я думала канва чёрная, а смотрю у Вас на фото, а она синеватая... ну я не против конечно , просто не распаковывала, не знаю когда вышивать буду. Говорите вышивать одно удовольствие? Отшив приятнее, чем фото на наборе))) Да, мне тоже отшив в реале нравится намного больше, чем картинка набора ) много блендов, много чистых цветов, но схема проработана потрясающе!шьётся очень легко! Канва не чёрная, а тёмно-синяя)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Спасибо за ответ, буду и дальше наблюдать с удовольствием! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Отшила четверть схемы в русалке И поближе Тут можно увидеть сколько четвертинок в крестиках на лице (как там правильно?петиты?) Бэк отшиваю сразу =) ЛАДОМИРА, kreolka, Olka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ну какая же красавица ! nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ну какая же красавица ! я её только так и называю =) Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, nicvo4ka сказал: Отшила четверть схемы в русалке И поближе Тут можно увидеть сколько четвертинок в крестиках на лице (как там правильно?петиты?) Бэк отшиваю сразу =) Какая она красиваяКак я ее хочу. Прекрасный процесс nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 nicvo4ka, очень-очень красиво! русалочка такая... с настроением! И настроение у неё такое... поэтичное, загадочное. Как будто видение - малейшее движение и всё... волшебство растет, исчезнет с ним русалочка и лишь лёгкий всплеск воды нам останется... ЛАДОМИРА и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 А ещё не могу избавиться от мысли, что розочки вплетённые в волосы могли бы как-то чуть интереснее выделить.. фрузиков что ли добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, Oksana7 сказал: А ещё не могу избавиться от мысли, что розочки вплетённые в волосы могли бы как-то чуть интереснее выделить.. фрузиков что ли добавить... Я думаю, что просто сосредоточили внимание на самой русалке. В оригинале они более заметные и их больше И спасибо за комментарии) мне очень приятно) Morning, Oksana7, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, nicvo4ka сказал: Я думаю, что просто сосредоточили внимание на самой русалке. В оригинале они более заметные и их больше ага, зато жемчуг оставили, в Мережке русалкам его убрали и вместо него серьги "одели" . Мне там тоже русалки очень нравятся. Плюс в этой русалке то, что убрали перепонки с рук - пугают меня перепончатые конечности , а изменений с оригиналом более не заметила. И ещё это одна из самых "одетых" русалок у художника , в смысле у которой прикрыта грудь чешуёй. Хотя может и есть другой вариант этой же русалки, не знаю). ЛАДОМИРА и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 44 минуты назад, Oksana7 сказал: ага, зато жемчуг оставили, в Мережке русалкам его убрали и вместо него серьги "одели" . Мне там тоже русалки очень нравятся. Плюс в этой русалке то, что убрали перепонки с рук - пугают меня перепончатые конечности , а изменений с оригиналом более не заметила. И ещё это одна из самых "одетых" русалок у художника , в смысле у которой прикрыта грудь чешуёй. Хотя может и есть другой вариант этой же русалки, не знаю). Погуглила его русалок...изумительные! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 шить эти четвертинки на канве! подвиг! но получается-то как! изумительно проработали! этот рыжий на синем настоящая сказка! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: шить эти четвертинки на канве! подвиг! но получается-то как! изумительно проработали! этот рыжий на синем настоящая сказка! Спасибо) а у меня они на канве не вызывают трудностей. Думаю, что на 18 было бы сложно, а на 14 норм) Olka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Катя, метрика для Мишутки замечательная! Очень красиво. А уж как ровненько цифры Блэком выведены! Подскажи секрет ... Поздравляю с таким хорошим, весомым завершением вышивального 2016-го. Потрудилась на славу! Желаю следующего не менее плодотворного! Лео классный! Впечатляет. Русалочка очаровательна. Вот раньше хотела ее купить, а теперь возьму однозначно! Очень красиво. Спасибо! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 13 минуты назад, Olka сказал: Катя, метрика для Мишутки замечательная! Очень красиво. А уж как ровненько цифры Блэком выведены! Подскажи секрет ... Поздравляю с таким хорошим, весомым завершением вышивального 2016-го. Потрудилась на славу! Желаю следующего не менее плодотворного! Лео классный! Впечатляет. Русалочка очаровательна. Вот раньше хотела ее купить, а теперь возьму однозначно! Очень красиво. Спасибо! Оленька, спасибо! В бэке главное терпение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение