7 ноября 2016 А этим маячком даже не успела налюбоваться Уже на пути к новой хозяйке) Путешественница, ОльгаВл, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Привет, с завершением мишек- сладкоежек, такие они хорошенькие! А КК это класс, это я люблю, шикарный получится лео, жалко конечно незаконченным оставлять, тем более там больше половины вышито? nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, с завершением мишек- сладкоежек, такие они хорошенькие! А КК это класс, это я люблю, шикарный получится лео, жалко конечно незаконченным оставлять, тем более там больше половины вышито? Спасибо! Там почти весь фон вышит. Вышивала женщина в возрасте, не смогла осилить схему на лео. ну, я её понимаю... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 какие обалденные мшки. сколько там деталек и бэка. прелесть а я бы тоже такой наборчик дошила. там же самое нудное уже вышито. остплось самое вкусное маячок - прелесть nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: какие обалденные мшки. сколько там деталек и бэка. прелесть а я бы тоже такой наборчик дошила. там же самое нудное уже вышито. остплось самое вкусное маячок - прелесть Спасибо) Это точно-самле нужное дошито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Мои продвижения по лео Было Стало Кисуля, татьяна0674, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Кажется я не показывала вам оформленный парад шаров. Тут ничего необычного. Муж сам натянул в обычный багет Olka, Путешественница, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Лео - просто прелестный Шарики.... моя любовь, уже просто мечтаю за свои взяться... но для себя решила - что сначала подтяну то, что уже начато ну или хотя бы часть из них nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Милые рукодельницы! Поздравляю вас с днём вышивальщицы! Желаю вам ровных крестиков, быстрой иголочки и огромного удовольствия от любимого хобби! Nyurka-86, lisichka, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 18 минут назад, nicvo4ka сказал: Милые рукодельницы! Поздравляю вас с днём вышивальщицы! Желаю вам ровных крестиков, быстрой иголочки и огромного удовольствия от любимого хобби! Взаимно, Катюш! И поздравляю с медалькой! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 И я поздравляю с медалькой nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Взаимно, Катюш! И поздравляю с медалькой! 9 минут назад, tavenir сказал: И я поздравляю с медалькой Спасибо, девочки! Для меня очень неожиданно и приятно получить медальку) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Катюш, с медалькой тебяУмничка nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Катюшка, с победой! И с праздником! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Катюш, с медалькой тебяУмничка 12 минуты назад, чеба сказал: Катюшка, с победой! И с праздником! Спасибо чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!(с) Три года прошло. Я помню. Жизнь давно разделилась на до и после. И всё наладилось. Но я помню и никогда не забуду. Хозяйка смешных зверей, Nyurka-86, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Переставила раму на лео. Было Стало Гало4ка, Кисуля, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Катюша! Поздравляю с победой! Лео хорошо продвигается nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 минуту назад, Nyurka-86 сказал: Катюша! Поздравляю с победой! Лео хорошо продвигается Анют, спасибо большое! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Растёт мой лео, радует) Было Стало И довольный Мишка-пышкк Catopuma, tavenir, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Хочу поделиться с вами фотографиями. Моя счастливая семья Peppi, Платиновый Еж, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Катюшка - как красиво! Будь счастливы всегда! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Катюша, Какие вы замечательные! Счастья Вашей семье! и самого наилучшего! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Катюш, фотографии супер! А что ж семейство без собакина? Мишка растет так быстро! Кристина красавица! Ну и мама с папой нчего так! Лео хорошо идет, серьезный процесс! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 12 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, фотографии супер! А что ж семейство без собакина? Мишка растет так быстро! Кристина красавица! Ну и мама с папой нчего так! Лео хорошо идет, серьезный процесс! Собаку в студию брать не стали) спасибо) 18 минут назад, Платиновый Еж сказал: Катюша, Какие вы замечательные! Счастья Вашей семье! и самого наилучшего! 35 минут назад, Татуся сказал: Катюшка - как красиво! Будь счастливы всегда! Спасибо!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение