2 августа 2016 Что-то руки опускаются. Бывает такое. Устала. Моя такая большая девочка Catopuma, ЛАДОМИРА, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Катюш, ну так Мишаня-то не сидит на месте, вырастет- отдехнешь.:-) Кристина уже вон невеста какая! nicvo4ka, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 20 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, ну так Мишаня-то не сидит на месте, вырастет- отдехнешь.:-) Кристина уже вон невеста какая! Спасибо, Женя) Мишаня, конечно, даёт жару. Тот ещё егоза. Особенно в свои 6 месяцев. Вот начал руки от опоры отпускать и стоит сам Я в шоке с него ) Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Шустрый мужчина! Galagenka, Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 За недельку +1110 крестиков. Мало вышивается ( Евгения Чичкова, Catopuma, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, nicvo4ka сказал: За недельку +1110 крестиков. Мало вышивается ( Понемногу, по чуть-чуть, но лисичка то подрастает. Умничка, Катюша, всё успеваешь... и семью окружить своей любовью и заботой и повышивать! Catopuma, Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 nicvo4ka, а темпы 0 не главное - главное - красота, которая выходит из под иголочки. ребетня - прелесть (ттт на них). Кать, ты извини - нет сил перечитывать всю темку) - разница у твоих какая? Catopuma, Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 23 часа назад, Гало4ка сказал: nicvo4ka, а темпы 0 не главное - главное - красота, которая выходит из под иголочки. ребетня - прелесть (ттт на них). Кать, ты извини - нет сил перечитывать всю темку) - разница у твоих какая? Спасибо) Разница у них 6,5 лет. Я прям так и хотела Catopuma, Кисуля, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 nicvo4ka, у моих 8. но я сейчас понимаю, что надо было бы поменьше, но уже как есть )))) Catopuma, nicvo4ka, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 А сегодня же среда! На 1810 крестиков за неделю продвинулась моя красотка Мы всё на даче тусим. Тут хорошо:воздух, простор, огурчики и помидорчики с грядки, ягодки и другие вкусности с огорода. Я пытаюсь участвовать в фото конкурсах в инстаграм. Даже чуток получается (сама скромность я). Molly21, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ух ты какой грибочек изучаем! Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Фоточки Путешественница, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Чб фотка супер Кисуля, Catopuma и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Первое фото такое интересное... стильное Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 часов назад, Lapyshok сказал: Чб фотка супер 7 часов назад, Catopuma сказал: Первое фото такое интересное... стильное Спасибо, девочки! Я рада, что вы именно эту фотокарточку выделили из всех, т.к. именно её я отправила на конкурс Кисуля, Catopuma, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 59 минут назад, nicvo4ka сказал: Спасибо, девочки! Я рада, что вы именно эту фотокарточку выделили из всех, т.к. именно её я отправила на конкурс Где конкурс?Пойдем голосовать Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 9 часов назад, Lapyshok сказал: Где конкурс?Пойдем голосовать Жень, конкурс в инстаграм. Там судьи оценки ставят) Lapyshok и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Очень красивый маячок получился на днях. На удачу. Вышел воздушный прям! S4astlivaja, Olka, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Лисичка моя растёт =) +2660 крестиков за неделю. Спасибо плохой погоде =) Евгения Чичкова, Olka, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 какая она красавица! а я совсем ен умею такую красоту собирать (я про маячок) nicvo4ka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Вчера крестили наших деток А Мишке вчера исполнилось 7 месяцев) И просто мы Lapyshok, S4astlivaja, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Катюша, поздравляю с таким событием! Ангела Хранителя вам! Фото ВК видела, Мишаня такой заинтересованный, а Кристина прям сама серьезность!) Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Катюша, поздравляю с таким событием! Ангела Хранителя вам! Фото ВК видела, Мишаня такой заинтересованный, а Кристина прям сама серьезность!) Женечка, спасибо большое! Это ты всё верно подметила! Мишка всё пытался потрогать. Не поакал, очень ему интересно было. А Кристинка немножко боялась, поэтому серьёзная такая) Евгения Чичкова и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Расскажу вам о процессах моих ) На неделе начала ещё один процесс по набору Марьи Искусницы "Енотик". Начала его как отдыхалочку от шерсти. Теперь он отдыхалочка от шерсти, а лисичка отдыхалочка от равномерки Нет, мне нравится результат на равномерке, но чёт глаза я сломала Может, с непривычки. Но в любом случае, от процесса кайфую ) Ну и лисичка моя-растёт и подрастает П.с. милые мои модераторы! Хотела узнать-возможно ли из гаечки убрать процесс? Просто перебирала свои богатства и поняла, что он утерян ( Это набор фирмы Чудесная игла с собачками и футбольным мячом. Lapyshok, Galagenka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Симпатишная енотичка! nicvo4ka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение