26 октября 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: какой клевый слон! а на хвосте у него мне чудится огрызок яблочка А это, Катюш, похоже часто перед ДР бывает, я тоже на выходных "простУдила"... видимо организм готовится "перерождаться" на новый виток, вот и ослабляется иммунитет. Наташа, спасибо за участие и добрые слова) А мне на хвосте у слона привиделась катушка ниток) Ну, на следующей недели будет видно) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Катюш, выздоравливай! Мне у слоника на хвосте тоже катушка ниток показалась.:-) Мишки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Катюша, с Днем рождения ! Любви, здоровья тебе и близким, исполнения всех твоих желаний! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Дорогая Катюша, я как твоя соседка по ДР, хочу пожелать тебе счастья огромного женского, человеческого и вообще! Чтобы невзгоды тебя обходили стороной и почаще сияло солнце на твоем личном небосводе! Ура! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Катюшка - с Днем рождения тебя! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Катюш, с Днем варенья! Будь счастлива! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Девочки!!!!спасибо большое!!!! Сегодня мне 28 исполнилось. Всего 28. Столько приключилось за это время, столько всего произошло, что мой психологический возраст давно за 40 перевалил Но всё это бесценный жизненный опыт. и поэтому 28 - это только начало. У меня есть всё, что нужно для счастья, но останавливаться я не собираюсь ) Юнона1960, ирония, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Катюша, поздравляю!!!! Будь счастлива!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Катюша, с днем рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Катюша! От всей души - с Днем Рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 С Днем рождения! Любви и радости, везения!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Катюш, с днем варенья! Покоряй новые горизонты!))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Дорогая,с Днем рожденья!Пусть сбываются мечты! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Катюша, с Днем Рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Катюша, с днем рождения! Любви, крепкой семьи, исполнения самых твоих заветных желаний! Счастья тебе!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Милые мои! Ещё раз огромное спасибо за поздравления! А я к вам с похвастушками. Закончила слоника, который вышивался в рамках авантюры. Дизайнер схемы Анастисия Эртом. Результатом доводьна, но пока больше в авантюрки не буду вписываться. Ну и мишки мои сладенькие...Почти закончила, чуть-чуть осталось. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Мои сладкие пирожочки I_Konst, Хозяйка смешных зверей, Nyurka-86 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ой, какие классные!!! Катюш, с прошедшим днем рождения тебя! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Вот и вышились мишки сладкоежки И ещё немножко фото Платиновый Еж, Путешественница, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Классные какие! С завершением, Катюша! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Прелестные сладкомиши! С завершением! nicvo4ka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Доброе утро! Как и обещала - рассказываю о новом процессе. Это Отдыхающий леопард от Kustom Krafts. Меня попросили его дошить. Ну, а почему бы и нет Набору уже очень много лет, нельзя оставлять такую красоту незаконченной. Аида 14, 32 цвета мулине DMC,без блендов. Размер поражает- 36 на 50 см, полная зашивка. Фото для гаечки Molly21, Кисуля, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение