17 декабря 2016 Девочки, вышивальщицы! Прочитайте! Я, наверно, авантюристка по жизни. Но буду потом больше жалеть, если не попробую. Мне в голову пришла мысль создать канал на YuoTube с видео процессов. Хочу собрать огромную коллекцию с процессами по различным наборам и схемам. Одна я столько не вышью И тут мне на помощь приходите вы! Очень надеюсь, что поддержите меня и внесёте свою лепту! Для участия в данном проекте отправьте мне на почту nicvo4ka@yandex.ru письмо с темой "для видео!" В письме укажите: 1. Ваш ник и имя 2. Оригинальное название набора или схемы, авторов, размер готовой работы и другую информацию, которую сочтёте нужной. 3. Ссылки на вас в интернете (инстаграм, контакт и т.д.). Прикрепите не менее 8 фотогрфий процесс. Olka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Осталось вышить совсем маленький кусочек А ещё сегодня Татуся, Lapyshok, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Растите большими и здоровыми nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Привет, очень красивое, прямо богатое оформление у осеннего пейзажа! Катя, с нетерпением жду начало русалочки, сама вышиваю русалку от Мережки, интересно у другого производителя для сравнения посмотреть! Лео шикарный, скорейшего завершения! Деткам здоровья! ОльгаТольна и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, очень красивое, прямо богатое оформление у осеннего пейзажа! Катя, с нетерпением жду начало русалочки, сама вышиваю русалку от Мережки, интересно у другого производителя для сравнения посмотреть! Лео шикарный, скорейшего завершения! Деткам здоровья! Русалочка в ближайших планах, но сначала обережек вышью) Спасибо большое) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Растите большими и здоровыми Спасибо! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 История о том, что леопарды любят купаться Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 nicvo4ka, красивый! я уже заценила в инстаграме nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Вот и законченный леопард. Работу отдам девочке, которая просила его дошить, она уже будет оформлять. На его отшив у меня ушло 49 дней =) татьяна0674, kreolka, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Шикарный красавчик! Величественный! nicvo4ka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Катюш, лео вышел красавчиком! Очень красивая работа! Хотелось бы потом и оформленным увидеть, надеюсь тебе его покажут. nicvo4ka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 А я с фото) За пару дней вышила метрику для Мишки. А то скоро ему годик уже, а метрики всё нет. Дизайн фирмы Чудесная игла "Мой малыш". С лентами не дружу, заменила на текстильных бабочек. Цветочки на полотенце тоже выкладывать не стала, а просто украсила бисером. Ну и имя металликом вышивать-это издевательство. Поэтому шила обычным мулине. В общем впечатления от работы приятные. Легко и быстро. Один огромный минус-нитки в наборе пушились, вечно вязались в узлы и рвались. Фото для гаечки. И сегодня же я начала Рыжую русалку от РТО ОльгаВл, ЛАДОМИРА, татьяна0674 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Катя, чудесная метрика получилась! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Итоги моего вышивального 2016 года. Символично-16 вышитых работ) Евгения Чичкова, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Прекрасный,вышивальный год! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 очень красивые и нежные работы! желаю не менее плодотворного нового года! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ничегосебе итоги! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Катя, лео просто красавец, хотя я бы не решилась его шить, столько коричневого, мой нелюбимый цвет! Ура, ура, русалочка, жду с огромным нетерпением! Хороший год, урожайный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Прекрасный,вышивальный год! 1 час назад, Catopuma сказал: очень красивые и нежные работы! желаю не менее плодотворного нового года! 45 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Ничегосебе итоги! Молодец! 35 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Катя, лео просто красавец, хотя я бы не решилась его шить, столько коричневого, мой нелюбимый цвет! Ура, ура, русалочка, жду с огромным нетерпением! Хороший год, урожайный! Спасибо, мои хорошиии!!!! Catopuma, Евгения Чичкова и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Вот и первые крестики моей русалки Olka, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 17 минут назад, nicvo4ka сказал: Вот и первые крестики моей русалки какие цвета-а - шикарные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 ох, какие цвета! шикарно на темно-синей канве смотрятся! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки, с наступающим! Много-много радости и творчетва вам в новом году) Путешественница, Olka, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ещё кусочек рыжей красотки. Не вышивка, а песня! ЛАДОМИРА, kreolka, Веселинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 ещё небольшое продвижение в русалке emeraldrose, Хозяйка смешных зверей, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение