31 декабря 2017 Обманула я вас ( 21 готовая работа у меня получилась в этом году На днях завершила содовских котяток, но пока никак не могу их сфотографировать достойно. Вот рулончик: Но это не финишное фото для гаечки.Оно попозже будет. Мои неоформыши И, конечно, поздравляю вас с наступающим! Пусть собака будет к вам добра) И для настроения ЛАДОМИРА, вишенка аллая, katmis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Какие рулончики красивые!!! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Рулончики класс!!! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 И в новый год с новым процессом Это Часовых дел ворон от Мастерской эльфов. Немного характеристик: Основа мраморный кофейный belfast. Это 32 каунт и калькулятор канвы обещает мне размер готовой работы: 20×19.5 см. Ниточки по ключу. Процесс обещает быть захватывающим и долгим. Из 44 значков ключа-19 это бленды. Используются крест и петиты, бэкстич. kreolka, вишенка аллая, katmis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Интересная разработка!! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Интересная разработка!! Я на него, наверно, пол года всё заглядывалась))) Летом купила, а руки только дошли начать) Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Малыши-карандаши от #sodastitch Конечно, интереснее смотреть на них поближе и в деталях. Получились у меня самые настоящие рукодельные помощники. Обязательно оформлю их и определю над своим столом (да-да, у меня же теперь есть что-то вроде рукодельного уголка). И знаете они притягивают ко мне различного рода рукоделие. Пока я их вышивала-реанимировала швейную машинку, шила в ручную, вышивала на фетре и даже надо будет сшить костюм для дочки в театралку...Для меня это всё в новинку. Осталось научиться вязать. kreolka, maui, Peppi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Катя, котятки прелесть! И вообще все проекты замечательные!!! С Новым годом, много благ, здоровья тебе и твоим близким, твоим малышам в первую очередь! Счастья и много нового и интересного в новом году! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 22 минуты назад, Oksana7 сказал: Катя, котятки прелесть! И вообще все проекты замечательные!!! С Новым годом, много благ, здоровья тебе и твоим близким, твоим малышам в первую очередь! Счастья и много нового и интересного в новом году! Большое спасибо!взаимно! Желаю всего самого наилучшего! вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Я отшила часть схемы в вороне. Конечно, как всегда ничего не понятно, т.к. я начинаю вышивать с середины. Всё оказалось гораздо проще, чем я думала. Yulik, kreolka, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Круто!! И Все понятно! Такие чёткие перышки! kreolka, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Продвижения в феечке Veta, kreolka, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 02.01.2018 в 11:36, nicvo4ka сказал: Какие прелестники 2 часа назад, nicvo4ka сказал: Красивая будет картина 2 часа назад, nicvo4ka сказал: Продвижения в феечке Очень красиво получается))) ОльгаТольна, nicvo4ka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Какие прелестники Красивая будет картина Очень красиво получается))) Спасибо большое) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 05.01.2018 в 20:35, nicvo4ka сказал: Конечно, как всегда ничего не понятно, т.к. я начинаю вышивать с середины. Очень даже понятно, шикарные пёрышки! Катя, получатся очень здорово! В 02.01.2018 в 13:36, nicvo4ka сказал: они притягивают ко мне различного рода рукоделие. Пока я их вышивала-реанимировала швейную машинку, шила в ручную, вышивала на фетре и даже надо будет сшить костюм для дочки в театралку...Для меня это всё в новинку. Осталось научиться вязать. Пусть новый год расширит твои рукодельные горизонты! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Кто черепашка? Я черепашка! Уже 2018 начался, а я только сняла видео о итогах 2017 Кисуля, maui, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Продвижения по фее kreolka, irinka-mandarinka, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 14 минуты назад, nicvo4ka сказал: Шикарно,Катя!!!!Просто восхитительная красота получается Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Шикарно,Катя!!!!Просто восхитительная красота получается Саасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Отличная скорость! Фея заглядение Oksana7, nata2017 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Продвижения по ворону ЛАДОМИРА, Oksana7, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Какие шестерёночки на часиках! Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 14.01.2018 в 17:00, weron сказал: Отличная скорость! Фея заглядение Спасибо! 3 часа назад, TheSunniestDay сказал: Какие шестерёночки на часиках! Да, прям ювелирная работа их вышивать))) nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Привет!я Катя) и я Sodaголик Увидела, влюбилась и уже начала. Для меня это необычно, т.к. я стараюсь не вести больше двух процессов. Но тут просто не удержалась. За основу взяла аиду 18 каунта. Ниточки по ключу, но есть номера, которые заменила ПНК. Путешественница, Oksana7, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Какая прелесть! В детстве мечтала о такой куколке и одежде для нее nicvo4ka, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение