3 ноября 2017 Какие восхитительные...отдыхалочка для души! nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Какие восхитительные...отдыхалочка для души! Очень верное определение) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Хотите посмотреть какая основа была в наборе у котяток? Обзорчик набора уже на канале =) Oksana7, Мультифрукт, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 И отголоски дня рождения Кит от подруги по рукоделию и птичка от себя самой себе) г tavenir, maui, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ой, как мне кит нравится!!! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ой, как мне кит нравится!!! Я на него очень давно заглядывалась) irinka-mandarinka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 58 минут назад, nicvo4ka сказал: Я на него очень давно заглядывалась) Вот и у меня он в хочушках, как только появился nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 За видео спасибо, посмотрела с интересом! Сюжеты этой карейской фирмы мне многие нравятся, совсем недавно подбором вышивала Леди мороженки, очень понравились! Правда жалею, что канву на равномерку не поменяла. Вот пока думаю как их оформить. Кит и птичка красивые, ждем первых крестиков. И а очередной раз много комплиментов за красивые фото процессов, очень вдохновляют! Сама то я не ахти какой фотограф! nicvo4ka, kreolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 5 минут назад, вишенка аллая сказал: За видео спасибо, посмотрела с интересом! Сюжеты этой карейской фирмы мне многие нравятся, совсем недавно подбором вышивала Леди мороженки, очень понравились! Правда жалею, что канву на равномерку не поменяла. Вот пока думаю как их оформить. Кит и птичка красивые, ждем первых крестиков. И а очередной раз много комплиментов за красивые фото процессов, очень вдохновляют! Сама то я не ахти какой фотограф! Света, спасибо большое) да, я поняла о каких мороженках ты говоришь)они очень милые. И еще мне нравятся левочки в стиле пин ап) А по фото-эьо дело наживное ) вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Начинаю новый большой процесс. В моём случае это будет дизайн от Dimensions Осенняя Фея, но по китайскому перенабору, а проще говоря-набор с Амишоп. В комплектации белая канва 16 каунта (как в оригинале). 38 цветов + 39 золотой крейник (как в оригинале). Палитра ниточек DMC. Так же в комплекте есть золотой бисер. Процесс будет долгим, вышивка получится не маленькая. Но мне безумно нравится этот сюжет. Он такой фэнтезийный А это моя тема. И цвета-просто огонь! Анют,Ёжик) Я загорелась этим дизайном после того как увидела твой отшив) Гало4ка, irinka-mandarinka, katmis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 О, горячо люблю всю серию дима с феями!! буду с удовольствием наблюдать! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Мне тоже эти феечки нравятся, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Катя, а какой размер канвы нужен для котят? Я ведь неугомонная, схему еще не нашла, но за то ткань мурано присматриваю! irinka-mandarinka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 nicvo4ka, какая красота. и эта осень. и алиса. к ней можно как угодно относиться, но дизай потрясающий. а бэк на нем просто сказочный! котенок очаровательный. ножничек у меня двое, но каждый рраз, когда смотрю на что-то красивое сердце замирает nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 10 часов назад, nicvo4ka сказал: В комплектации белая канва 16 каунта (как в оригинале). Катя, канва в оригинале не белая, а Dove grey. Легких крестиков. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Катя, канва в оригинале не белая, а Dove grey. Легких крестиков. Спасибо, что поправили.я думала, что белая.мне так показалось. И я больше не о цвете канвы, а о каунте говорила.Хотя и тут могу ошибаться. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 За 4 вышивальных дня я вышила почти целый лист схемы(всего их 16). И мне очень нравится то, что получается И процесс очень радует. Все эти листики, которые до бэка выглядят просто пятнышками. У меня создается полное впечатление того, что я вышиваю сказку. Отрываться от процесса пока совсем не хочется. Ниточки ведут себя прилично. weron, Евгения Чичкова, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Какая прелесть! Ну, ты и шустрик ! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Катя, с новым роскошным процессом! Выглядит и правда сказочно, цвета - супер! Скорость вышивки показывает, насколько сильно тебе нравится эта красавица nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Какая прелесть! Ну, ты и шустрик ! 2 минуты назад, maui сказал: Катя, с новым роскошным процессом! Выглядит и правда сказочно, цвета - супер! Скорость вышивки показывает, насколько сильно тебе нравится эта красавица Спасибо, девочки. Скорость показывает еще и то, что наступила плозая погода и мы больше дома сидим. А ещё этот уголок довольно простой в исполнении. Много полукреста) irinka-mandarinka, Oksana7 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Прекрасно!!!!!! Катя, быстро! Красота!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Вот такая пушистая попка появилась на канве. И не спроста именно сегодня я показываю вам этого увлечённого вышивальщика С праздником фанаты ниточек и иголочек И вот готова 1 полочка. Низ или верх?куда же двинуться дальше) FEDORMaзиус, kreolka, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Чудо какое! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ой!и еще хотела сказать огромное спасибо всем девочкам, которые заглядывают в мою темку. Я сама редко и мало по форуму гуляю...На это времени уже не хватает ( Catopuma, Oksana7, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Котятки прелесть! Охотно слежу за процессом! Ждем следующую порцию! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Попка очень симпатичная! Мне очень нравится фото представленных тобой процессов - всегда с красивым ракурсом, обстановкой))) в общем - любуюсь! kreolka, nicvo4ka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение