26 октября 2017 Катюша, симпатичная подушечка получилась. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Спасибо! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Катюша, с днём рождения! Счастья, здоровья, чтобы все получалось, что задумалось, чтобы все исполнилось, о чем мечтается! nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Катя, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия. Чтобы все у тебя задуманное получалось! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 С Днем Рождения, дорогая Катенька! Так получилось, что мы с тобой соседи по дню рождения, и я от всей души хочу поздравить тебя и пожелать здоровья и тебе и близким людям, ведь это очень важно! От этого зависит и наше счастье, и хорошее настроение! Любви, взаимопонимания, хороших людей на жизненном пути и пусть мечты сбываются! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 гуляем,да? С Днем рождения. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Катюшк. с днем рождения Здоровья тебе и твоим близким, и обязательно продолжай создавать красоту nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Катюша, с днём рождения! Счастья, здоровья, чтобы все получалось, что задумалось, чтобы все исполнилось, о чем мечтается! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Катя, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия. Чтобы все у тебя задуманное получалось! 44 минуты назад, Catopuma сказал: С Днем Рождения, дорогая Катенька! Так получилось, что мы с тобой соседи по дню рождения, и я от всей души хочу поздравить тебя и пожелать здоровья и тебе и близким людям, ведь это очень важно! От этого зависит и наше счастье, и хорошее настроение! Любви, взаимопонимания, хороших людей на жизненном пути и пусть мечты сбываются! 27 минут назад, Гало4ка сказал: гуляем,да? С Днем рождения. 4 минуты назад, Kisutan сказал: Катюшк. с днем рождения Здоровья тебе и твоим близким, и обязательно продолжай создавать красоту Спасибо мои хорошии! Люблю вас всем сердцем!!! Кисуля, Catopuma, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Катюша с днем рождения!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Катенька, с Днем рождения тебя! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 С Днём рождения!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Катюша - с Днем рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 С Днем рождения!:)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 С Днем рождения!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 С днем рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, Татуся сказал: Катюша - с Днем рождения! 1 час назад, Мальва20 сказал: С Днем рождения!:)) 12 минуты назад, kreolka сказал: С Днем рождения!!!!! 11 минуту назад, S4astlivaja сказал: С днем рождения! 3 часа назад, tavenir сказал: 4 часа назад, Galagenka сказал: 5 часов назад, FEDORMaзиус сказал: С Днём рождения!!! 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: Катенька, с Днем рождения тебя! 6 часов назад, Платиновый Еж сказал: Катюша с днем рождения!!!! Спасибо! S4astlivaja, kreolka, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 21.10.2017 в 10:20, nicvo4ka сказал: Для гаечки. Я завершила снеговичка. Можно зеленить И я была бы не я, если бы не начала новый процесс. И это невероятно милые котятки-рукодельники от корейской фирмы Soda. Вышиваю по оригинальному набору. Основу заменила на мурано бежевую в белый цветочек. Oksana7, ЛАДОМИРА, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 С Днём рождения! ОльгаТольна и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Катенька, поздравляю с Днем Рождения!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 nicvo4ka, Катюш, Soda какой номер набора, можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 25 минут назад, Татуся сказал: nicvo4ka, Катюш, Soda какой номер набора, можешь сказать? SO-G122 Sewing Cats weron и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 С днём рождения!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение