26 сентября 2017 33 минуты назад, nicvo4ka сказал: А птичек уже скоро готовых покажу метеор Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В городе осень и яркии краски kreolka, katmis, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Я закончила птичек) Мой любимчик-красный кардинал Изумительно проработан снег на заборе. Это достигается не полной зашивкой и полукрестом. Вообще большая часть - полукрест. Наверно, поэтому и вышивается очень легко и быстро. Сложность вызвал бэк. В тех местах где нужны длинные линии. Приходилось делать линшюю закрепку, чтобы бэк не провис. Бэка много, но он в основном счётный. Есть бленды. Их не много и они полностью себя оправдывают. Напомню, что вышивала я не оригинальные набор, а перенабор. Куплен он на Алиэкспресс в магазине Амишоп. На всё ушло 20 дней) Olka, Гало4ка, Nyurka-86 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 класс. и даже перенабор не испортил, очень, очень красиво смотрится. поздравляю nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: класс. и даже перенабор не испортил, очень, очень красиво смотрится. поздравляю Спасибо большое! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Катя, получилось очень красиво! Объем отлично передан, ну а птички - прелесть Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: Катя, получилось очень красиво! Объем отлично передан, ну а птички - прелесть Спасибо большое) maui и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Самое время - рассказать Вам о новом процессе) Это будет авторский дизайн. Дизайнер Алиса Окнеас, художник Ирен Хорорс. Такая готичная Алиса из зазеркалья. С невероятными мухоморами и Чеширским котом в обнимку. Кстати, схему я покупала прямо тут-на стич.су Очень удобно) Все ниточки по ключу, палитра DMC. За основу взяла - мурано, цвет нуга. Сюжет неоднозначный, не ми-ми. Но он прям мой Приурочен этот отшив к СП в инстаграм. katmis, Naduh, Nyurka-86 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Катя, очень нравится новый проект! Мне кажется, что эта Алиса более настоящая, чем розовощекоблондинистая милашка в стандартном исполнении, ну и окружение ей под стать! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 5 минут назад, maui сказал: Катя, очень нравится новый проект! Мне кажется, что эта Алиса более настоящая, чем розовощекоблондинистая милашка в стандартном исполнении, ну и окружение ей под стать! Вот точно-соглашусь с ообой по поводу более настоящей Алисы))) Oksana7 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Катя, ты просто супер -метеорная вышивальщица! Как ты все успеваешь,еще и с детками,восхищаюсь!!!!! Очень красивые получились птички с велосипедом,и уже новый интересный процесс! Класс,видела эту Алису девочка шьет в теме Волшебные миры Алисы Окнеас,мне очень нравится! А цвет канвы- то,что нужно!!! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 10 минут назад, kreolka сказал: Катя, ты просто супер -метеорная вышивальщица! Как ты все успеваешь,еще и с детками,восхищаюсь!!!!! Очень красивые получились птички с велосипедом,и уже новый интересный процесс! Класс,видела эту Алису девочка шьет в теме Волшебные миры Алисы Окнеас,мне очень нравится! А цвет канвы- то,что нужно!!! Наташа, спасибо большое) Для меня самый сложный вопрос-когда я всё успеваю )Так получается ) Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Пару дней назад я начала ещё один прцесс. Это ёжики в бруснике от Риолис. Чудесный, теплый и такой осенний сюжет. Он уже очень давно у меня в планах был. Я хотела заменить аиду на равномерку, но потом решила всё оставить как есть. Ниточки чудесные(у меня был набор ещё старой комплектации с нитками в моточках). Схема как всегда у Риолис-на 5+. И я распробывала турецкии пяльца Nurge. Они идеально держут натяжку на аиде. Catopuma, Olka, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Милахи! Удачных и быстрых крестиков! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Милахи! Удачных и быстрых крестиков! Спасибо большое. Вот поняла, что животные в вышивке-прям моя тема) Oksana7, Naduh и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 ух какие разные, но какие классные процессы. удачи. ежики в бруснике такая милота (словечко урвала у дочки) nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 У входа в сад рос большой розовый куст -- розы на нем были белые, но возле стояли три садовника и усердно красили их в красный цвет. (С) Catopuma, S4astlivaja, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 И небольшое продвижение по ежикам kreolka, Гало4ка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Гало4ка, OlgaPokrovskaya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Ёжик путешественник ) Catopuma, irinka-mandarinka, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 потрясающе! вышивать такими ровными прямоугольниками-квадратами! ежик очарователен Oksana7, Catopuma и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: потрясающе! вышивать такими ровными прямоугольниками-квадратами! ежик очарователен Это просто листы схемы так расположены ) Спасибо! Catopuma, Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 30 минут назад, nicvo4ka сказал: Это просто листы схемы так расположены ) да я понимаю, что я ни я , лошадь не моя , но расположены они у всех нас так, а отшиваем каждая по своему nicvo4ka, Catopuma и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: да я понимаю, что я ни я , лошадь не моя , но расположены они у всех нас так, а отшиваем каждая по своему Это да) Все мы такие разные) Oksana7, Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Катя, вот молодчинка! Столько всего уже успела вышить! Я была последний раз когда ты лисичку шила и морской сэмплер. Уже все успела закончить, и вышила и блокнот, и Велосипед с кардиналами, Жука со Стрекозой и Утреннек озеро. Все такое разное и очень интересное! Замечательно у тебя получается! !!! Новые процессы очень разные. Милейшие ежики и ... такая... безумная Алиса... честно, ощущение, что она мухоморчиков наелась ... но, как говорится, каждому своё! Главное, что процесс нравится и доставляем удовольствие! Желаю лёгкой иголочки и ровных крестиков! Фотки с детками и не с детками - чудесные! Кристина очаровательна! Мишка уже такой мужичок... Catopuma, nicvo4ka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение