27 октября 2017 С днем рождения! nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 С днем рождения, Катюш! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Катюша, с днем рождения! Счастья тебе, всего самого хорошего! С завершением милого снеговичка и с началом нового процесса. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Мои продвижения в Алиске. Осталась самая интересная часть схемы) Oksana7, S4astlivaja, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Катя, с днем рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Появились катушечки. Просто отдыхаю и кайфую в процессе над котятками рукодельниками) kreolka, S4astlivaja, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Работа со вкусом! На такой процесс хочется смотреть бесконечно! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 18 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Работа со вкусом! На такой процесс хочется смотреть бесконечно! Спасибо) Его и вышивать хочется бесконечно Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 красивооо! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 А ещё я продолжаю крутить маячки и делаю комплекты с магнитиками) linden, Кисуля, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Супер! Так все гармонично! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Красивые комплекты получились! С ними процессы как песни будут! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Осталось доделать бэк и будет готова моя страшнОсказочная Алиса. А пока полюбуйтесь на сумасшедшии мухоморы Кисуля, FEDORMaзиус, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 "Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!"(с) Готова моя красотка. Лично для меня-это идеальная иллюстрация к сказке. Именно такой я вижу Алису: мрачной и сумасшедшей. Схема разработана Алисой Окнеас по иллюстрации Ирен Хорорс (я б там всё вышила). Основа мурано Нуга, DMC по ключу. И это моя новая любовь. FEDORMaзиус, S4astlivaja, вишенка аллая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Эта книга с детства меня отталкивает, также как и мультик, и фильм. Как человеку на 100% рациональный, ну совершенно непонятен этот сюжет. Но полностью с тобой соглашусь, что такое представление Алисы идеально! В фильме и мультфильме она слишком слащава АлёNка, nicvo4ka, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Это кто такой деловой с ножничками? А это первый из котят. Маленький голубоглазый рукодельник. Мне так нравится И кроме котенка вышился и новый аксессуар-ножницы. А у вас много ножниц для рукоделия? Красивые? А, может, вы собираете коллекцию? У меня три штучки. Самые любимые сломались Мультифрукт, Catopuma, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Чудесный котик, Катюш! и такой серьезный... наверное вспомнил присказку "Семь раз отмерь - один раз отрежь") А ножнички я тоже очень люблю, у меня их уже около десятка, планирую на выходных сфотать всю коллекцию целиком и похвастаюсь, если можно?! KoViVi, Oksana7, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 nicvo4ka, Катя,поздравляю с такой удивительной и классной Алисой!!! Это ж такая красота получилась,уже несколько раз возвращались и разглядывала,класс!!!! И так аккуратно! Новый процесс очень умильный и трогательный Oksana7, nicvo4ka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Чудесный котик, Катюш! и такой серьезный... наверное вспомнил присказку "Семь раз отмерь - один раз отрежь") А ножнички я тоже очень люблю, у меня их уже около десятка, планирую на выходных сфотать всю коллекцию целиком и похвастаюсь, если можно?! А в дизайне очень мало радостных котяток, почему-то. Но пару штрихов бэка это легко поправят ) Конечно, модно)будет интересно посмотреть на коллекцию) 55 минут назад, kreolka сказал: nicvo4ka, Катя,поздравляю с такой удивительной и классной Алисой!!! Это ж такая красота получилась,уже несколько раз возвращались и разглядывала,класс!!!! И так аккуратно! Новый процесс очень умильный и трогательный Спасибо ьольшое) Скоро еще один процесс покажу. Попозже ) АлёNка, kreolka, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Классный кот! Oksana7, nicvo4ka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Катюша, очень клёвая вышла подушечка!!!!! Я прям тащусь от неё! И наркошистая Алиса - прелесть! Да, она именно такой должна быть! И почему её никто такой не снял? И да, мне тоже нравится вся серия! Маячки - kreolka и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 А котятки такие милые!!!! Так и хочется потискать! И про ёжиков хотела сказать, так давно не заглядывала, а тут так много вышито уже! Ёжики прелестны, да риолисовские разработки не ювелирно разработаны, но у них есть своё очарование именно вышитой работы. При минимуме бэка мы получаем хорошо читаемый результат. Конкретно тут - яркая картинка с милейшим сюжетом))) хоть в картину, хоть в подушку, да мало ли куда можно приспособить такой сюжет. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 12 минуты назад, Oksana7 сказал: Катюша, очень клёвая вышла подушечка!!!!! Я прям тащусь от неё! И наркошистая Алиса - прелесть! Да, она именно такой должна быть! И почему её никто такой не снял? И да, мне тоже нравится вся серия! Маячки - 11 минуту назад, Oksana7 сказал: А котятки такие милые!!!! Так и хочется потискать! И про ёжиков хотела сказать, так давно не заглядывала, а тут так много вышито уже! Ёжики прелестны, да риолисовские разработки не ювелирно разработаны, но у них есть своё очарование именно вышитой работы. При минимуме бэка мы получаем хорошо читаемый результат. Конкретно тут - яркая картинка с милейшим сюжетом))) хоть в картину, хоть в подушку, да мало ли куда можно приспособить такой сюжет. Оксана, спасибо большое) Знаю, что есть компьютерная игра с мрачной Алисой) Catopuma и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ой, ну какую тут прелесть принесли! От котика балдею, очень здорово! Ножнички люблю и коллекционирую. Если можно, то тоже в выходные покажу свой арсенал. weron, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 11 минуту назад, вишенка аллая сказал: Ой, ну какую тут прелесть принесли! От котика балдею, очень здорово! Ножнички люблю и коллекционирую. Если можно, то тоже в выходные покажу свой арсенал. Конечно, можно) Oksana7 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение