6 сентября 2017 58 минут назад, Гало4ка сказал: о как! а я даже не знала.... я думала - раз серия, то и автор один. а вот тут уже соглашусь, что идти может по разному... хорошо, что с жука начала- на запасе положительных эмоций может и стрекоза ничего пойдет Но результат очень нравится. Вот переставляла раму сегодня: FEDORMaзиус, Гало4ка, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 потрясающе. классная серия kreolka и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Девочки!вы всё знаете ) Что за стежок у Дименшенс. На английском "straight stitch" искала в инете-ничего не поняла. Catopuma и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 А тут не смотрела? http://zlataya.info/stranici/Dimensions/Dimensions.pdf и ещё тут: http://www.paraskeva.ru/stejki.htm я так поняла просто - прямой стежок так и значит) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 nicvo4ka, это прямой стежок: 1) Выколите иголку в точке А, затем вколите иголку на изнанку в точке В, делая каждый стежок той же длиной, как линия на схеме. nicvo4ka, Путешественница, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 21 минуту назад, Oksana7 сказал: А тут не смотрела? http://zlataya.info/stranici/Dimensions/Dimensions.pdf и ещё тут: http://www.paraskeva.ru/stejki.htm я так поняла просто - прямой стежок так и значит) Спасибо) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 12 минуты назад, Татуся сказал: nicvo4ka, это прямой стежок: 1) Выколите иголку в точке А, затем вколите иголку на изнанку в точке В, делая каждый стежок той же длиной, как линия на схеме. Вот как раз это читала и ничего не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, nicvo4ka сказал: Вот как раз это читала и ничего не поняла Катюш, это как снежинки делать что ли. У меня в маминой чашке такие были. Oksana7, kreolka и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 А вообще к чему спрашиваю) Завалялся у меня в закромах наборчик, китайского производства, от магазина проверенного с али) Решила я его вышить и посмотреть как и что получится) Я уже вышивала китайцев(тот же викторианский шарм), но там были другии производители. Дизайн будет вот такой: А у меня наборчик укомплектован ниточками, не dmc, конечно, но номера в ключе от dmc. Цвета приятные. Нитки на ощупь даже на хлопок похожи. Канва белая, оверложеная. Схема перенабраная. Но есть и фрузелки, и разные сложения нитей. Посмотрим что получится) Можно сказать, что я вышиваю Дим, но по подбору. Catopuma, weron, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: Катюш, это как снежинки делать что ли. У меня в маминой чашке такие были. Танюш, поняла тебя) Думаю разберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 6 минут назад, nicvo4ka сказал: А вообще к чему спрашиваю) Завалялся у меня в закромах наборчик О! Ну тут не снежинки, тут в прямом смысле "прямой стежок" Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Вышилась у меня вот такая геометрическая совулька. Вышито по авторской схеме Милы (в инстаграм @ponystitches). Она сама мне предложила ее вышить. Основа: аида 16. Ниточки DMC Оформила просто в пяльца. katmis, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 14 минуты назад, nicvo4ka сказал: Вышилась у меня вот такая геометрическая совулька. Вышито по авторской схеме Милы (в инстаграм @ponystitches). Она сама мне предложила ее вышить. Основа: аида 16. Ниточки DMC Оформила просто в пяльца. Катя, какая классная совушка, необычная такая. Ее бы на подушечку можно. Евгения Чичкова и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Катя, какая классная совушка, необычная такая. Ее бы на подушечку можно. Спасибо) Вот не сообразила сразу-про подушку-взяла бы тогда равномерку. А так на стене повисит )потом, может, на равномерке повторю. Юнона1960, kreolka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Очень классная сова!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Совушка в геометрическом раскладе хороша! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 11.09.2017 в 17:00, Гало4ка сказал: какая прелесть В 11.09.2017 в 21:58, kreolka сказал: Очень классная сова!!!!! 23 часа назад, maui сказал: Совушка в геометрическом раскладе хороша! Спасибо, девочки! maui и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Я дошила стрекозу. Далась она мне не легко. Особенно вторая её половина. Создавалось стойкое ощущение, что я это уже вышивала... Но в любом случае результат очень нравится! Евгения Чичкова, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Так красиво в паре смотрятся! Великолепно, Катюш! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Катя, у тебя получилась идеальная механическая пара! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 классно! поздравляю. стрекоза стоила всех усилий. они так шикарно смотрятся.. и таки да- когда смотришь на такие работы - первая мысль - а это правда я вышила?! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: Так красиво в паре смотрятся! Великолепно, Катюш! Спасибо большое! Из всей серии мне именно эта парочка понравилась) 8 минут назад, maui сказал: Катя, у тебя получилась идеальная механическая пара! Спасибо большое) 6 минут назад, Гало4ка сказал: классно! поздравляю. стрекоза стоила всех усилий. они так шикарно смотрятся.. и таки да- когда смотришь на такие работы - первая мысль - а это правда я вышила?! Спасибо!да, стоила. На самом деле я бы ее быстрей вышила, но просто никак не могла себя заставить взяться за вторую пару крыльев) Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 "Утром деньги, вечером стулья"(с) А у меня:вчера вышила, сегодня оформила ) Стоимость оформления двух вышивок 238 р.И да! Икея рулит. Натяжку делала нитками. Впервые. Мне понравилось) ирония, Гало4ка, Olka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Катя,оформление ну просто замечательное получилось!!! Молодчинка!!!! Все идеально!!! Catopuma и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение