5 августа 2017 20 часов назад, nicvo4ka сказал: И даже слов не подобрать, чтобы описать это чувство. Мой ведьмин домик оформился и скоро займёт своё почётное место на стене. Да, без паспарту. Да, багет под золото. Да, снизу полукрестики немножко убраны. Просто раму мне подарили) не вижу недостатков, рама классическая и вписалась идеально, а для сюжетов с полной зашивкой рама без паспарту - обычное дело! Плюс её в том, что она вписалась в сюжет, но совершенно не перетягивает на себя внимание, да и вообще такое чувство, шо так и було! Очень достойно! Поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Такой долгожданный, такой желанный новый процесс! Это Утренние озеро (Morning Lake) от Dimensions. Дизайн довольно популярный, но от этого не менее чудесный. Я безумно люблю озёра, леса и вот такие вот пейзажи-это прям моё Размер готовой работы 18х13 см. Вышивается на 18 аиде. Кисуля, maui, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Какая прелесть! Нравится в этой картине туманность над озером. Романтика! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Самое время поставить финальную точку в отшиве лисички. 61 значок в схеме (вместе с блендами и полукрестами). Размер готовой работы 39,5х27,5 см. Вышивала на аиде 16 каунта (немного скосило ткань, но думаю, что при нятяжке всё выправится). Схема разработана Анной Петуновой. Проработка схемы на 5+. Используются кресты и полукресты в две нити. Километры бэка, но он весь счётный (тут ещё раз аплодирую автору схемы!). Эту работу я начала 22 апреля и закончила 6 августа. Oksana7, irinka-mandarinka, Наруся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Лисичка очень симпатичная А сроки изготовления впечатляют! Желаю удачного оформления. ОльгаТольна и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 7 минут назад, ЮшИрина сказал: Лисичка очень симпатичная А сроки изготовления впечатляют! Желаю удачного оформления. Спасибо большое! Я думала, что закончу быстрее) только во время работы поняла, что она невероятно большая ) ЮшИрина и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Поздравляю с завершением! Лисичка милая! Мне кажется что она, как человек, личико солнышку подставила и кайфует!!! Сроки nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Поздравляю с завершением! Лисичка милая! Мне кажется что она, как человек, личико солнышку подставила и кайфует!!! Сроки Спасибо большое!да, она прям балдежница рыжая) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Катя, какая красотка рыжая! Сидит и жмурится на солнышке, слушает шелест трав... Так хочется посидеть с ней рядом... Новый процесс тоже очень заманительный, на бережку, лодочка, лес... nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Veta, Olka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ааааа!!!! Лисичка готова! Ну, просто в неё влюблена! Такая прелесть! Поздравляю!!!!! Красота нереальная! Супер-супер!!! Буду ждать оформления! Пейзаж от Дима этот давно люблю, с удовольствием посмотрю))) nicvo4ka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В 07.08.2017 at 09:33, maui сказал: Катя, какая красотка рыжая! Сидит и жмурится на солнышке, слушает шелест трав... Так хочется посидеть с ней рядом... Новый процесс тоже очень заманительный, на бережку, лодочка, лес... Спасибо! Были даже предположения? Что это лис) Но мне кажется-лимичка. Иолько девочки могут так балдеть, сидя в цветах) 8 часов назад, Oksana7 сказал: Ааааа!!!! Лисичка готова! Ну, просто в неё влюблена! Такая прелесть! Поздравляю!!!!! Красота нереальная! Супер-супер!!! Буду ждать оформления! Пейзаж от Дима этот давно люблю, с удовольствием посмотрю))) Спасибо большое! А пейзажик шустро продвигается у меня....если бы не убойный полукрест) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 10 минут назад, nicvo4ka сказал: мне кажется-лимичка. Иолько девочки могут так балдеть, сидя в цветах) Очень уж мордочка милая nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Решила показать вам продвижение в моём текущим процессе. И поделиться впечатлентями. В основном тут используется полукрест в 4 нити...И на 18 аиде-это кошмар. Даже пальцы болят. Для этого полукреста беру иголку потолще. И без нитевдевателя тут не обойтись. Крестики в две нити (ими в основном вышивается домик) шью более тонкой иглой. В самом начале, конечно, ошиблась на 1 крестик. Теперь надеюсь, что ниток хватит. Общее впечатление от работы - положительное. А другого от dimensions я и не ожидала. Мультифрукт, Евгения Чичкова, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Катюша, картина стоит всех твоих даже не мучений, а усилий! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 11 час назад, nicvo4ka сказал: В основном тут используется полукрест в 4 нити...И на 18 аиде-это кошмар. нормально. могу сказать только одно - радуйся, что нет полукреста в 5 ниточек. представляешь - тащить 10 ниток! - правда утешила? а получается очень славно nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Катюша, картина стоит всех твоих даже не мучений, а усилий! 5 часов назад, Гало4ка сказал: нормально. могу сказать только одно - радуйся, что нет полукреста в 5 ниточек. представляешь - тащить 10 ниток! - правда утешила? а получается очень славно Спасибо, девочки! Мне подсказали как сделать, чтобы 4 ниточки было, а не 8 ) Как сразу не сообразила ))) maui, irinka-mandarinka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 59 минут назад, nicvo4ka сказал: Мне подсказали как сделать, чтобы 4 ниточки было, а не 8 ) Как сразу не сообразила ))) вот видишь - уже хорошо nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Вчера не заметила, как вышила более 1000 кр. А всё потому что мы дома сидим. Мишка после прививки приболел. Olka, kreolka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Здоровья сыночку! Домик класс!!! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 17 минут назад, nicvo4ka сказал: Мишка после прививки приболел. Скорейшего выздоровления! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Здоровья сыночку! Домик класс!!! Спасибо!сегодня уже без температуры) Oksana7, irinka-mandarinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, maui сказал: Скорейшего выздоровления! Спасибо большое! Думаю, что кризис уже позади) Oksana7 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 nicvo4ka, да... поправляйтесь а домик уже так замечательно подрос nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 12.08.2017 at 15:50, Гало4ка сказал: nicvo4ka, да... поправляйтесь а домик уже так замечательно подрос Всё отлично) в субботу были уже на даче и даже умудрились поплескться в бассейне ) И, конечно, витаминизировались. Olka, Oksana7, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение