11 мая 2017 Новый ролик у меня на канале. Да, и такое бывает... agraba22, Кисуля, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ииииии 1, 5 листа готовы Catopuma, Oksana7, Marteire и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Мишка очень любит мёд. Почему — кто поймёт? В самом деле, почему мёд так нравится ему? Гало4ка, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Лиска чумовая! Мед-то удалось найти? nicvo4ka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 35 минут назад, maui сказал: Лиска чумовая! Мед-то удалось найти? Не дотянулся пока) Мультифрукт и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 А Кристину в кадр не поймать теперь. Она всё своими делами занимается ) kreolka, Татуся, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Весна...Цветы...И второй лист из 9 готов Мультифрукт, Путешественница, Oksana7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 14 часа назад, nicvo4ka сказал: второй лист из 9 готов Очень нравится эффект витража на стебельках и лепестках цветов, картина приобретает объем и яркость! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 26 минут назад, maui сказал: Очень нравится эффект витража на стебельках и лепестках цветов, картина приобретает объем и яркость! О, бэк делант эту вышивку очень красивой и волшебным образом её преображает) И многих отпугивает его количество... Oksana7, Мультифрукт и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 12 минуты назад, nicvo4ka сказал: О, бэк делант эту вышивку очень красивой и волшебным образом её преображает) И многих отпугивает его количество... В этом случае качество явно оправдывает количество! Пригляделась к линиям, вроде бы бэк не особо извращенный, не через четвертьклеточку. Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 6 минут назад, maui сказал: В этом случае качество явно оправдывает количество! Пригляделась к линиям, вроде бы бэк не особо извращенный, не через четвертьклеточку. Бэк тут полностью счётный и удобный. И это фантастика, если учесть размер вышивки. За это, конечно, спасибо дизайнеру) Oksana7, kreolka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 irinka-mandarinka, Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Вот и закончила моя кнопка первый класс. Время!остановись! Olka, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Катюш, лисичка получается фантастической! Поздравляю с началом каникул, мама может выдохнуть, первый класс пройден nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 время летит очень быстро. 1й класс - это замечательно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 В 19.05.2017 at 19:30, maui сказал: Катя, поздравляю! Спасибо) 22 часа назад, Мультифрукт сказал: Катюш, лисичка получается фантастической! Поздравляю с началом каникул, мама может выдохнуть, первый класс пройден Спасибо) Выдохну я только тогда, когда она школу окончит ))) 4 часа назад, Гало4ка сказал: время летит очень быстро. 1й класс - это замечательно! Невероятно быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Поздравляю с окончанием первого класса!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Завела я себе дачный процесс. Вот такой наборчик. Фирма Dimensions, техника печатный крест. Что-то новенькое для меня. Буду пробовать ) Catopuma, S4astlivaja, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 21 час назад, nicvo4ka сказал: Завела я себе дачный процесс. Вот такой наборчик. Фирма Dimensions, техника печатный крест. Что-то новенькое для меня. Буду пробовать ) Катя, с почином! Наборчик очень симпатичный, пусть проба окажется успешной! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Просьба убрать от экранов детей, беременных и особо впечатлительных вышивальшиц А остальным расскажу о своём первом опыте вышивки печатного креста. Сразу скажу, если вы любите ровные крестики, то печатный крест-это не для вас. Я ногу краба перешивала раза 4, даже некоторая паника возникла...Потом я посмотрела на обложку набора, пригляделась там к крестикам И в итоге плюнула и просто начала получать удовольствия от процесса. Краб вышился за вечерний сон сына. Утром я его отбэкала и потопала изучать Stem Stitch для вышивки надписи. Первый раз его шила. Накосячила местами нещадно Но вроде для первого раза покатит Иииии результат мне понравился. irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 20.05.2017 at 22:00, nicvo4ka сказал: Спасибо) Выдохну я только тогда, когда она школу окончит ))) Не выдохнешь! nicvo4ka, S4astlivaja и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 23 минуты назад, Путешественница сказал: Не выдохнешь! Ахахаха))))Оль, насмешила) Но ты права, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Только что, nicvo4ka сказал: Ахахаха))))Оль, насмешила) Но ты права, конечно) У меня просто пока не выдыхается.)))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 уф, как хорошо что под весь перечень не подхожу но я тебя прекрасно понимаю . вот поэтому я не шью печатный крест. не мое. а крабик славный. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение