21 апреля 2017 А мне осталось только звёзды зажечь Oksana7, marusya64, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Мечты должны сбываться. О этом дизайне я мечтала много лет, с тех пор как увидела его. И вот-готов дом моей мечты. Когда оформлю? Пока не знаю. Но любуюсь на него и налюбоваться не могу. Шить его оказалось очень легко. Много геометрии, мало блендов. Невероятно классная основа. Нитки хорошии, хоть и китайскии. Не пушились и не вязались в узелки. Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 И немного деталек татьяна0674, ОльгаВл, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Катюша, пусть мечта обязательно сбудется! Домик чудесный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Катюша, прелесть!!!! Какие очаровательные детальки у очаровательного процесса! С завершением! Мечты обязательно должны сбываться! Супер!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Начинаю новый процесс.Лисичка по схеме Анны Петуновой. Невероятно многоцветный дизайн! Более 50 цветов вместе с блендами. Стежки крест и полукрест в 2 нити, бэкстич (кстати его очень много, но он весь счётный!это фантастика ). Для основы я взяла виду 16 каунта белого цвета. Ниточки схс по ключу. Схему распечатала в чб варианте. Я так больше люблю. Приступим) marusya64, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Катя, какая красивущая лисичка! Фыр-фыр-фыр! Лёгких крестиков, не устающей спины и ручек! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 минуты назад, Oksana7 сказал: Катя, какая красивущая лисичка! Фыр-фыр-фыр! Лёгких крестиков, не устающей спины и ручек! Спасибо! Я фанат лисичек))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Тот случай, когда дизайн настолько вкусный, что от вышивки просто не оторваться! Nyurka-86, ОльгаВл, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Какой нос!!! Катюша, легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Catopuma, Кисуля, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 какой очаровательный носик! прелесть! и сюда лисомания добралась )))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 У меня просто нет слов. Мне безумно нравится этот процесс. Olka, Nyurka-86, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Катюша! Поздравляю с окончанием домика! Я в инстаграме видела, конечно, но хочется еще раз отметить и здесь, что ты просто молодец! Новый процесс - просто бомба! Лисичка - отпад! Легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, Nyurka-86 сказал: Катюша! Поздравляю с окончанием домика! Я в инстаграме видела, конечно, но хочется еще раз отметить и здесь, что ты просто молодец! Новый процесс - просто бомба! Лисичка - отпад! Легких крестиков! Спасибо большое ) А какой ник у тебя в инсте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, nicvo4ka сказал: Спасибо большое ) А какой ник у тебя в инсте?) annet0810 nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Дом от Дим великолепен. Сколько бы не смотрела на него налюбоваться не могу. Мне кажется цвет канвы многое играет в вышивке. Лисенка буду отслеживать и смотреть но сколько тут бэка будет nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 часа назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Дом от Дим великолепен. Сколько бы не смотрела на него налюбоваться не могу. Мне кажется цвет канвы многое играет в вышивке. Лисенка буду отслеживать и смотреть но сколько тут бэка будет Спасибо ) Бэк човсем меня не пугает)отшиваю его по ходу процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Ура! Красавица-лиса уже обзавелась чудесным носом и губкой. Этот тот дизайн, где фон так же красив как и главный герой. Легких крестиков! nicvo4ka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 23 часа назад, nicvo4ka сказал: У меня просто нет слов. Мне безумно нравится этот процесс. Такой славный кожаный нос! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Ура! Красавица-лиса уже обзавелась чудесным носом и губкой. Этот тот дизайн, где фон так же красив как и главный герой. Легких крестиков! 51 минуту назад, чеба сказал: Такой славный кожаный нос! Спасибо, девочки ) (не для гаечки) Catopuma, Olka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Давно не покащывала мой цветочек чеба, ОльгаВл, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 И правда цветочек! Катюш, на тебя похожа nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 ттт на вас. классный цветочек! а какая морда у лиса!!! преелсть nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 7 часов назад, Мультифрукт сказал: И правда цветочек! Катюш, на тебя похожа Спасибо. Да, Кристинка мамина дочка) 3 часа назад, Гало4ка сказал: ттт на вас. классный цветочек! а какая морда у лиса!!! преелсть Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение