20 июня 2017 Катя, лиса - шикарная будет!!! Очень красивый дизайн, ждём продолжения! Викторианский шарм хоть и не Димовский, но результат радует! Получилось красиво! Оформленные работы прелестны. Русалочка - красавица!!! Мишка здорово подрос! Кристина в самом деле как звёздочка, улыбчивая... С каникулами вас!!! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 6 часов назад, Olka сказал: Катя, лиса - шикарная будет!!! Очень красивый дизайн, ждём продолжения! Викторианский шарм хоть и не Димовский, но результат радует! Получилось красиво! Оформленные работы прелестны. Русалочка - красавица!!! Мишка здорово подрос! Кристина в самом деле как звёздочка, улыбчивая... С каникулами вас!!! Оленька! Спасибо большое ) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А помните я рассказывала вам о срыве хомяка? Смотрите видео ))) Кисуля, Veta, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А для тех кому лень смотреть-фото )) Купила две давнии хочушки из серии Стимпанк от Panna. А мимо этих милых утяток просто не смогла пройти) чеба, irinka-mandarinka, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 как мне нравится - как ты отшиваешь лису! чудесно получается! а хомяк-то какой правильный! замечательные новинки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Я отшила пятый лист в лисе ! Половина позади ) Евгения Чичкова, Гало4ка, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Уже почти 6 листов готово) Oksana7, Наруся, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вот они! 6 листов цвета, яркости и фыр-фыр ) Осталось 3! А Кристина с бабушкой улетела к морю ) Евгения Чичкова, irinka-mandarinka, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Катя, лиса - чудо, деть - чудо! И везде столько зелени и позитива! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Катя, у тебя просто космическая скорость! Лиса чудо! Кристине хорошего отдыха! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Я не пропала. Просто мы на даче. У Сашки отпуск и мы тут отрываемся. Поэтому у меня даже есть продвижения в ракушках Дошила гальку и маленькую ракушку со звёздочкой. А дочурка с моря шлёт мне вот такие фотки: А мои мужики вот так развлекаются: Catopuma, Юнона1960, Olka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Ракушка очень красивая. Такие насыщенные цвета nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 И ещё немного ракушек) kreolka, Евгения Чичкова, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Катюша, привет! Дача-дачей, а крестики по расписасанию А где твоя доча отдыхает! Уж очень берег знакомый nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Рука предательски дрогнула( А где твоя доча отдыхает? (пы.сы это был вопрос с самого начала) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Рука предательски дрогнула( А где твоя доча отдыхает? (пы.сы это был вопрос с самого начала) Про вопрос с самого начала поняла) Даже не заметила восклицалки-прочитала вопросительно)) Они с бабушкой в Сочи,в Адлере. А где именно там я точно не знаю. П.с. ну а как де я без крест ков irinka-mandarinka, чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Небольшии продвижения в ракушках И мои конфетки. Кристинка путешественница (уже дома) и Мишка-цветочек Кисуля, Oksana7, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 А вот такой подарок-сюрприз я получила сегодня. Выйграли с Крис в конкурсе отзывов в инстаграм. Чудесный сюжет. Ну и фото невероятно довольного хомяка на моём лице, запечатлел муж, когда я открыла посылку. maui, чеба, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Кристинке 8!ура! monstrochka, Oksana7, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ах, какая лисичка получается!!! Просто красотка!!!! Ракушка так и манит на море!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 17.07.2017 at 14:33, nicvo4ka сказал: Кристинке 8!ура! Кристине 8 раз Ура!!!! Поздравляем!!! Желаем расти здоровой, радостной и счастливой девочкой!!! Ракушки хорошо двигаются. Лисичка очаровательна, очень ей идёт цветочное обрамление. Мишка смешной. Какие они, детки, все-таки чудеса природы - стол ко в них светлого, что можно только умиляться на них глядучи... чеба, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, Olka сказал: Кристине 8 раз Ура!!!! Поздравляем!!! Желаем расти здоровой, радостной и счастливой девочкой!!! Ракушки хорошо двигаются. Лисичка очаровательна, очень ей идёт цветочное обрамление. Мишка смешной. Какие они, детки, все-таки чудеса природы - стол ко в них светлого, что можно только умиляться на них глядучи... Оленька!спасибо большое за поздравления) Мишка-пышка-это просто хохма ходячая ) Olka, чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Закончился отпуск у моей рыжульки и я с огромным удовольствием к ней приступила и...вроде дней за 6 отшила целый лист схемы, почти) Осталось два листа. Хочу уже скорее дошить! Yulik, irinka-mandarinka, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Катюша, ждем уже ее во всей красе! Люблю лисьи сюжеты! Особенно эту хиппи nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Наверно месяцев 6 я смотрела на этого ворона. Вот заходила к Мастерской эльфов в вк и смотрела. Но я ленивая такая...Мне было безумно лень покупать нитки, основу и т.д. Но тут в мастерской стали комплектовать наборы по их схемам. Естественно я сразу купила свою давнюю мечту. Oksana7, Путешественница, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение