17 января 2018 класс! часики-прелесть. а куколки-то какие! 7 часов назад, nicvo4ka сказал: Для меня это необычно, т.к. я стараюсь не вести больше двух процессов. всегда бывают исключения )))) nata2017, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Какие куколки! Даже детство вспомнилось! nicvo4ka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 А ещё наплывами приходит вдохновение и появляются такие комплекты: Конечно, это далеко не всё. А все кто знал, но стеснялся спросить: ищите мою группу в вк-там много разного) ЛАДОМИРА, Catopuma, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Обычно я всегда строго следую схеме и ключу в вышивке. Но в этом процессе система дала сбой.... Мне совсем не понравились цвета в розах-получались очень резкии переходы. Так что пришлось из 3 цветов заменить 2. Но вроде не плохо получилось. А вы меняете что-то в схемах по своему усмотрению? Ветер, Кисуля, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Отлично получается!! Я редко меняю нитки, иногда просто происходит неопознанная смена нити. И чаще всего смотрится хорошо! Мультифрукт, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В вороне готова половина работы. Мне очень нравится то, что получается! Хотя я и плююсь во время процесса на бэк, но все труды того стоят! Теперь впереди самое интересное Гало4ка, TheSunniestDay, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Розы в Алисином сэмплере получились очень нежными, ну надо же из трех две пришлось поменять, но судя по результату на пользу пошло. Я по началу работы подумала, что это кто-то из фран.дизайнеров у тебя. Интересная будет работа. Ворон крутой, бэка конечно прилично, но так здорово эти детали рассматривать. И основа замечательная, это Кашель или Белфаст винтажный? Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Розы в Алисином сэмплере получились очень нежными, ну надо же из трех две пришлось поменять, но судя по результату на пользу пошло. Я по началу работы подумала, что это кто-то из фран.дизайнеров у тебя. Интересная будет работа. Ворон крутой, бэка конечно прилично, но так здорово эти детали рассматривать. И основа замечательная, это Кашель или Белфаст винтажный? Спасибо! Это белфаст кофейный мрамор Oksana7 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Сегодня Люблю А ещё сегодня 7 лет, как я тут с вами тусуюсь ))))Спасибо вам за это время Ветер, Татуся, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Катюша, поздравляю сынишку с днем рождения!!! Здоровья И счастья вам!!! А тебя с 7 годами на форуме!!! Oksana7, nicvo4ka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 18 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Катюша, поздравляю сынишку с днем рождения!!! Здоровья И счастья вам!!! А тебя с 7 годами на форуме!!! Большое спасибо Oksana7, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ктюша - с годиками тебя! Малышу здоровья. а тебе творческих успехов! Oksana7, TheSunniestDay, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Ктюша - с годиками тебя! Малышу здоровья. а тебе творческих успехов! Спасибо!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Катюша,поздравляю!Сыночек-зайчик такой,пусть растет здоровеньким и умненьким 7 лет,вот это да! Поздравляю с такой большой и красивой датой! Oksana7, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Катюша,поздравляю!Сыночек-зайчик такой,пусть растет здоровеньким и умненьким 7 лет,вот это да! Поздравляю с такой большой и красивой датой! Большое спасибо! nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 19.01.2018 в 12:25, nicvo4ka сказал: Обычно я всегда строго следую схеме и ключу в вышивке. Но в этом процессе система дала сбой.... Мне совсем не понравились цвета в розах-получались очень резкии переходы. Так что пришлось из 3 цветов заменить 2. Но вроде не плохо получилось. А вы меняете что-то в схемах по своему усмотрению? Меняю. Вот резкость переходов - самая часта причина. Иногда бэк добавляю. Не люблю когда крестик не полностью закрывает клетку, могу зашить сверху еще слоем однониточных крестиков nata2017, nicvo4ka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Катюша, с днем рождения сынишку! Здоровья ему! 7 лет рукодельного жития бытия это серьезно, поздравляю от души! Ждем новых подвигов и интересных работ! Маячки супер! nicvo4ka, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Катюш, ворона, конечно, классная, но Мишка класснее! Здоровья ему и Кристюше! nicvo4ka, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Катюша, с днем рождения сынишку! Здоровья ему! 7 лет рукодельного жития бытия это серьезно, поздравляю от души! Ждем новых подвигов и интересных работ! Маячки супер! Спасибо большое! 56 минут назад, чеба сказал: Катюш, ворона, конечно, классная, но Мишка класснее! Здоровья ему и Кристюше! Да, Мишка круче-это точно))) Спасибо! чеба, Мультифрукт, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Мультифрукт, Кисуля, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Катя,с прошедшим днём рождения сыночка!! И тебя с 7-летней годовщиной на форкме nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 18 минут назад, nata2017 сказал: Катя,с прошедшим днём рождения сыночка!! И тебя с 7-летней годовщиной на форкме Спасибо большое))))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Нарисовалась моя куколка Алиса Она восхитительная Без замены некоторых ниточек опять не обошлось. В тенях волос красный цвет заменила на рыжей. И в розовом опять немножко меняла. А ещё только сейчас поняла, что тут вообще не используются черные нитки. irinka-mandarinka, katmis, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 55 минут назад, nicvo4ka сказал: А ещё только сейчас поняла, что тут вообще не используются черные нитки. черные сделали бы сюжет резковатым, а так - мягко, нежно, как и положено быть девочке) Милаха! nicvo4ka, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Я люблю говорить о том, что не строю планов на год, на месяц или на неделю. НО вот беру и делаю заказ в шёлковой нити и каждый отрез тут предназначен для определённого процесса. Ниточки в пути ещё. Надеюсь, что за год вышью хотя бы пару работ из этого "плана" . И, кажется, я заразилась равномерочным вирусом, если вы понимаете о чём я говорю. Отрезы мурано: -белый 3984/100 -нежно-сливочный 3984/99 -лунное серебро 3984/7011 -платиновый 3974/770 Nyurka-86, вишенка аллая, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение