26 февраля 2018 Очень красиво! С завершением! nata2017, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Очень красиво! С завершением! Большое спасибо) irinka-mandarinka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Катюша, ты такая аааапшебница) лиса получилась с характером))) узоры просто - хлоп и тапки в сторону))) nata2017, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 7 минут назад, S4astlivaja сказал: Катюша, ты такая аааапшебница) лиса получилась с характером))) узоры просто - хлоп и тапки в сторону))) Спасибо) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Вжух!и птах готов А почему?жа потому что я заразилась от малого и лежу пластом в кровати...Хорошо, что муж в отпуске-очень помогает) Nyurka-86, Гало4ка, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 часа назад, nicvo4ka сказал: Вжух!и птах готов А почему?жа потому что я заразилась от малого и лежу пластом в кровати...Хорошо, что муж в отпуске-очень помогает) Пташка классная!Поправляйся nicvo4ka, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 13:35, nicvo4ka сказал: Красота получается Oksana7, nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 14 часа назад, nicvo4ka сказал: Катя,очень красиво получилось, у лисички такая мордочка милая Oksana7, ОльгаТольна и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 К вам, девушка, лучше не заходить порой- сразу возникает желание - бежать начать что-нибудь новенькое и необычное. лис хорош. ну такой хитрющий птах очаровательный. я даже не сразу сообразила, что это - алиса, до того как-то классно смотрится. хотя чего1-тоя - у алисы все последние разработки классные TheSunniestDay, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 9 часов назад, Lapyshok сказал: Пташка классная!Поправляйся Спасибо) 5 часов назад, nata2017 сказал: Катя,очень красиво получилось, у лисички такая мордочка милая Спасибо большое) 2 часа назад, Гало4ка сказал: К вам, девушка, лучше не заходить порой- сразу возникает желание - бежать начать что-нибудь новенькое и необычное. лис хорош. ну такой хитрющий птах очаровательный. я даже не сразу сообразила, что это - алиса, до того как-то классно смотрится. хотя чего1-тоя - у алисы все последние разработки классные Спасибо) Из новинок мне у них очень розы нравятся)Хотя цветочная тема не совсем моя. У птички схема отлично проработана. Что касается крестиков. Бэк-кошмар вышиввльщицы. Ни одного счетного стежка. Все мимо клеток.... Мультифрукт, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, nicvo4ka сказал: Бэк-кошмар вышиввльщицы. Ни одного счетного стежка. Все мимо клеток.... тут даже не поспоришь - бэк у них всегда такой, причем, я говорила и буду говорить - этот бэк рисует тот, кто его ни разу не шил... поэтому на всех моих малявках от Алисы - бэк - это совместное творчество Алисы и мое, всегда стараюсь упростить и шить по клеткам... Oksana7, nicvo4ka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: тут даже не поспоришь - бэк у них всегда такой, причем, я говорила и буду говорить - этот бэк рисует тот, кто его ни разу не шил... поэтому на всех моих малявках от Алисы - бэк - это совместное творчество Алисы и мое, всегда стараюсь упростить и шить по клеткам... Ну я тут равномерку взяла и бисерной иголкой в птичке сделала бэк, как по схеме. А вот в траве уже буду, наверно, эксперементировать... Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 9 минут назад, nicvo4ka сказал: Ну я тут равномерку в мудрое решение. вот шила сов от неокрафт- все эти бэковские заморочки совсем не напрягали- куда надо - туда и воткнем иглу )))) nata2017, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 21 час назад, nicvo4ka сказал: Поздравляю с завершением обаятельного лисёнка! 15 часов назад, nicvo4ka сказал: Вжух!и птах готов А почему?жа потому что я заразилась от малого и лежу пластом в кровати...Хорошо, что муж в отпуске-очень помогает) Птах красавец) Вышивка хорошо идёт, но болеть - это не дело, поправляйся! ОльгаТольна, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Поздравляю с завершением обаятельного лисёнка! Птах красавец) Вышивка хорошо идёт, но болеть - это не дело, поправляйся! Спасибо большое) Стараемся идти на поправку) TheSunniestDay, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Вышились цвкточки и немножко травки Ну и с первым днём весны вас) ОльгаВл, Oksana7, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, nicvo4ka сказал: Вышились цвкточки и немножко травки Ну и с первым днём весны вас) о как пышненько смотрятся цветочки! nicvo4ka, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Катя, Лис получился обалденным и кружево тоже очень интересное - такое ажурное, зимнее))) И процесс с птичкой очень красивый)))) Меня всё больше и больше наши производители радуют! nicvo4ka, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Катюша, лисичка просто класс!!! невозможно насмотреться И с новым процессом, быстренько ты так его растишь замечательный сюжет. TheSunniestDay, nicvo4ka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 14 часа назад, Oksana7 сказал: Катя, Лис получился обалденным и кружево тоже очень интересное - такое ажурное, зимнее))) И процесс с птичкой очень красивый)))) Меня всё больше и больше наши производители радуют! Спасибо большое) Меня тоже наши производители очень радуют! И сюжет на любого любителя найдется, и комплектация на уровне, и цена приемлемая) 14 часа назад, Nyurka-86 сказал: Катюша, лисичка просто класс!!! невозможно насмотреться И с новым процессом, быстренько ты так его растишь замечательный сюжет. Спасибо! Птичка готова уже ) Ждёт фотосессию) Oksana7, nata2017 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Начинаю новый процесс. "Yellow Lab" по оригинальному набору фирмы Dimensions. Я люблю собак.И у нас дома живёт пёс. Конечно, далеко не лабрадор.Но наша Туся самая привлекательная и обоятельная. Цветовая гамма, возможно, не совсем моя. Но в противовес яркому процессу от Soda-самое то. А цвет основы оооочень вкусный. Менять не буду. ОльгаВл, irinka-mandarinka, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Луговой чекан от Алисы готов. Оформлять буду позже, когда и ремеза вышью. Кисуля, Татуся, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 какой же он славный!!!! надо отшить. пес великолепен nata2017, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Продвижения по лабрадору nata2017, Путешественница, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 ого, как шустро. nicvo4ka, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение