25 марта 2018 Медленно и стабильно Гало4ка, TheSunniestDay, Oksana7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 И красиво! Мультифрукт, Oksana7, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 kreolka, TheSunniestDay, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 изумительно! Oksana7, Ivi и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 26.03.2018 в 10:05, nicvo4ka сказал: Магнолия просто нереальна! TheSunniestDay, ОльгаТольна, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Давно я не показывала сэмплер с Алисой. Если честно-вдохновения нет и я от него немножко устала. Поэтому решила, что надо бы его скорее заканчивать. Фламинго шикарный. А гусеница напугала моего сына. Ему, кстати, очень нравится эта вышивка. Мы с ним играем:я спрашиваю его кто где, а он мне показывает. А когда гусеницу увидел с ужасом спросил:"Кто это?" kreolka, Мультифрукт, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 какой же он классный! сколько деталек! nicvo4ka, TheSunniestDay и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 29.03.2018 в 12:27, nicvo4ka сказал: А гусеница напугала моего сына. Ему, кстати, очень нравится эта вышивка. Мы с ним играем:я спрашиваю его кто где, а он мне показывает. А когда гусеницу увидел с ужасом спросил:"Кто какая ужасно симпатичная гусеница! TheSunniestDay, Мультифрукт, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ура! Я закончила сэмплер с Алисой. Платье Красной Королевы оказалось заколдованным и шилось больше недели. У меня даже слов нету-я просто безумно рада окончанию этого проекта. оленек, Moshika, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Очень красиво! Катюша, поздравляю! Но деталек тут конечно Oksana7, TheSunniestDay и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Очень красиво! Катюша, поздравляю! Но деталек тут конечно Спасибо) Он у меня резво шился ровно до середины. А потом я что-то заскучала. Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 обалдеть! слов действительно просто нет! очень красиво! nicvo4ka, Oksana7 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 nicvo4ka, Катя, поздравляю!!!! Так приятно разглядывать кукол с одежками) так аккуратненько все и красиво,даже не верится ,что вышивка TheSunniestDay, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 11.04.2018 в 03:52, Гало4ка сказал: обалдеть! слов действительно просто нет! очень красиво! В 14.04.2018 в 09:24, kreolka сказал: nicvo4ka, Катя, поздравляю!!!! Так приятно разглядывать кукол с одежками) так аккуратненько все и красиво,даже не верится ,что вышивка Спасибо большое! kreolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Вот что я люблю. Парапампампам Nyurka-86, Кисуля, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Небольшии продвижения в акварельной магнолии от Юлии ДО. Я в полном восторге от проработки схемы. От того как бэк дополняет крестики. От перехода цветов. Получается просто невероятная нежность. Только мне сложно вышивать розовый цветок.Это из-за цвета. Не идут такие оттенки у меня ( S4astlivaja, Oksana7, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 изумительно! терпения с розовым nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: изумительно! терпения с розовым Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Совсем скоро начнётся дачный сезон. И я не удержалась и начинаю новый процесс. И это Садовые лейки(Watering Cans) от Dimensions. Главная особенность-техника в которой выполняется вышивка не счётный, а печатный крест. В этой технике я уже вышивала. На фото поближе показаны комплектующии наборчика. Печатный крест-это не канва с нанесённым рисунком, как многии себе представляют. Для начала-основа - парусина. Напечатан некоторый цветной фон (травка, небо). Так же крестиками обозначены области, где надо вышивать. Но они не цветные. В наборе даны схема и ключ. Все крестики выполняются в три нити. Так же присутствуют блэнды и французскии узелки. В данной технике крестики у меня получаются не совсем идеальные. Но мой перфикционит в этом плане спокоен. Ветер, TheSunniestDay, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 удачи. очень славно. терпения с крестиками.... Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Первый лист отшит.Остался еще один. Надо скорее псу нос пришивать И ещё там километры полукрестов... Гало4ка, Путешественница, татьяна0674 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Катя, поздравляю с завершением сэмплера по Алисе! Прям детство вспоминается! И игры с бумажными куклами! Магнолия очень нежная выходит, прелесть! Хотела спросить про печатный крест... а не сложно переключаться на черные крестики со схемы, в смысле после обычной канвы? TheSunniestDay, nicvo4ka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Спасибо большое! Нет, совсем не сложно переключаться. Я легко прыгаю между аидой, равномеркой и печатным крестом))) 1 минуту назад, Oksana7 сказал: Катя, поздравляю с завершением сэмплера по Алисе! Прям детство вспоминается! И игры с бумажными куклами! Магнолия очень нежная выходит, прелесть! Хотела спросить про печатный крест... а не сложно переключаться на черные крестики со схемы, в смысле после обычной канвы? maui и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 класс. поражаюсь твоему умению вот так отшивать nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Я такой ленииииивый типо блоггер На самом деле нисколечко не считаю себя блоггером и тд. Просто мне интересен видео формат) Ветер, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение