25 апреля 2018 Я отдыхаю на этом процессе. Каунт у крестиков, наверно, 11.Сейчас стала вышивать магнолию на мурано, так после печатного креста мне кажется, что там крестики под микроскопом шить надо. Бэк ещё не делала. Очень нравится как получаются листики и цветочки. Темные крестики, конечно, светят. Но тут уж ничего не поделаешь. В 4 нити шить не охото. оленек, kreolka, Nyurka-86 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 ой, как славно, даже не ожидала ))) ну кому цветочки, а кому птички nicvo4ka, Oksana7 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Продвижения небольшии maui, Catopuma, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Весна!мы гуляем много-много. Процессы почти встали. Давно не показывала вам своих деток-конфеток и обалденный кот и сакура а муж дарит мне не цветы, а (Спасибо любимому Дим.шопу за скидки!) Да-осень весной, но с беременными не спорят Очень хочу его начать, но не сейчас. Я и так закопалась в процессах) Catopuma, Путешественница, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Катюша, детки ! Ты скоро будешь трижды мама?! Вот так новость! Поздравляю!!! nicvo4ka, Oksana7, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Кто-то будет трижды мама!? Здорово!!! Мультифрукт, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 35 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Катюша, детки ! Ты скоро будешь трижды мама?! Вот так новость! Поздравляю!!! 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Кто-то будет трижды мама!? Здорово!!! Спасибо! Да) если всё будет хорошо, то к моему юбилею (27 октября) или чуть позже-стану мамой в третий раз) S4astlivaja, Catopuma, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Екатерина, отличная новость! Ждемс нового статуса! Здоровья мамочке и будущему малышу. оленек, nicvo4ka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Кто-то будет трижды мама!? Здорово!!! Катюша,лучшая новость Какие чудесные детки,молодцы,что гуляете. И набор от Мережки классный. Какие же вы молодцы с мужем,поздравляю еще раз Береги себя,здоровья и позитива! Oksana7, nicvo4ka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Поздравляю!Трижды мама это так здорово! оленек, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 nicvo4ka, как замечательно!!!! а вот теперь - все негативные эмоций долой, всех лесом nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Катюшка, ты замечательная мама! Поздравляю вашу семью! оленек, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 11.05.2018 в 22:46, вишенка аллая сказал: Екатерина, отличная новость! Ждемс нового статуса! Здоровья мамочке и будущему малышу. В 11.05.2018 в 22:49, Мультифрукт сказал: Катюша,лучшая новость Какие чудесные детки,молодцы,что гуляете. И набор от Мережки классный. Какие же вы молодцы с мужем,поздравляю еще раз Береги себя,здоровья и позитива! В 11.05.2018 в 23:32, Lapyshok сказал: Поздравляю!Трижды мама это так здорово! В 12.05.2018 в 06:33, Гало4ка сказал: nicvo4ka, как замечательно!!!! а вот теперь - все негативные эмоций долой, всех лесом В 12.05.2018 в 06:55, S4astlivaja сказал: Катюшка, ты замечательная мама! Поздравляю вашу семью! Спасибо! Lapyshok, Oksana7, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Катюшка! Вот так новости! Здоровья тебе крепкого! Береги себя Малыши твои чудесные ангелочки Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 6 часов назад, Nyurka-86 сказал: Катюшка! Вот так новости! Здоровья тебе крепкого! Береги себя Малыши твои чудесные ангелочки Спасибо большое Oksana7 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Мои продвижения в лабрадоре. Если честно, то мне сейчас стало сложно вести сразу несколько процессов (три на данный момент). Т.к. на улице просто невероятная погода. И мы чаще находимся вне дома. Так что думаю, что перейду на 1 процесс. Т.е. сначала закончу песика, потом магнолию и т.д. Конечно, если получится). Евгения Чичкова, Мультифрукт, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 вот и у меня так же- похожу по темам, насмотрюсь красот - размножусь, а потом все равно перехожу на один на процесс лабрадор классный. вот у меня не получается вот так ровненько вышивать- все равно залажу в сторону а фотографии-это что-то потрясающее! Catopuma, nicvo4ka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 13.05.2018 в 16:40, nicvo4ka сказал: Мои продвижения в лабрадоре. Если честно, то мне сейчас стало сложно вести сразу несколько процессов (три на данный момент). Т.к. на улице просто невероятная погода. И мы чаще находимся вне дома. Так что думаю, что перейду на 1 процесс. Т.е. сначала закончу песика, потом магнолию и т.д. Конечно, если получится). Я просто схему складываю и креплю магнитами к снапам. И мне лень ее разворачивать. Поэтому так ровно получается) Спасибо! kreolka, S4astlivaja, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 06.05.2018 в 19:50, nicvo4ka сказал: Какие же красивые фотографии! Сами уже произведения искусства, которые можно оформлять на стену)) С таким подходом вышивки хочется разглядывать и разглядывать! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 3 часа назад, malenta сказал: Какие же красивые фотографии! Сами уже произведения искусства, которые можно оформлять на стену)) С таким подходом вышивки хочется разглядывать и разглядывать! Спасибо большое! мне невероятно приятно Oksana7 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Катя, какие замечательные новости! И какие волшебные фотографии! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 О, сколько новостей!!! И таких прекрасных! Фото просто замечательные! Катя, мастерски подходит к делу! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 18 минут назад, Oksana7 сказал: О, сколько новостей!!! И таких прекрасных! Фото просто замечательные! Катя, мастерски подходит к делу! В 17.05.2018 в 09:02, maui сказал: Катя, какие замечательные новости! И какие волшебные фотографии! Спасибо! Oksana7 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Моя рыжая любовь в оформлении! Мне тут повезло в розыгрыше-я выйграла сертификат на оформление в багетнй мастерской Артис. Не долго думая отнесла иуда лисичку. Девочка на приемке помогла с выбором оформления. Я влюбилась!и уже никакой дрцгой багет мне не нравился пока выбирали. maui, Ветер, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 минуту назад, nicvo4ka сказал: Моя рыжая любовь в оформлении! Мне тут повезло в розыгрыше-я выйграла сертификат на оформление в багетнй мастерской Артис. Не долго думая отнесла иуда лисичку. Девочка на приемке помогла с выбором оформления. Я влюбилась!и уже никакой дрцгой багет мне не нравился пока выбирали. Красиво! А это двойной багет или паспарту с каемкой? nicvo4ka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение