2 августа 2018 В 31.07.2018 в 15:09, Евгения Чичкова сказал: Вот это да. Поправляйтесь поскорее. В 31.07.2018 в 18:19, Oksana7 сказал: Катюш, здоровья крепкого сынульке! Поправляйтесь! Ангина мерзкая конечно зараза(. Кит опупенный выходит! 30 минут назад, Гало4ка сказал: ну зачем вы пошли по моему пути... ангина - это так противно. дико сочувствую всем- и болеющему, и маме... как сейчас? антибиотик помогает? на сколько дней прописали? аккуратней... у ангины куча побочных эффектов. обязательно просите экг сделать да, чуть не забыла- кит потрясающий. а манера отшива меня восхищала, восхищает и будет восхищать! Спасибо, девочки! Аб Мишке прописали на 7 дней, еще мазуи взяли. И врач повторно приходила. Сейчас идет на поправку. Чего нельзя сказать обо мне. Этоне лето, а какое-то больничное недоразумение. Вчера утром случилась у меня почечная колика...пошел камешек ( И здравствуй больничная коечка...давно не виделись. Сейчас боли прошли, делают различные анализы и тесты. Жду, когда муж привезет любимые крестики) nogres, чеба, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Катюша,выздоравливай!Камушки(по себе знаю)очень тяжкое приключение.Хорошо,что есть кому за детками приглядеть. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Только что, nicvo4ka сказал: Этоне лето, а какое-то больничное недоразумение. Катюш, ну это вообще... ... прям всё сошлось и никак вас там не отпускает, то одно, то другое. Желаю тебе лично и твои родным НАИКРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Очень сочувствую, такая блин засада! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 7 минут назад, Oksana7 сказал: Катюш, ну это вообще... ... прям всё сошлось и никак вас там не отпускает, то одно, то другое. Желаю тебе лично и твои родным НАИКРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Очень сочувствую, такая блин засада! Спасибо большое!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 8 минут назад, Lapyshok сказал: Катюша,выздоравливай!Камушки(по себе знаю)очень тяжкое приключение.Хорошо,что есть кому за детками приглядеть. Спасибо, Жень. Они не впервой у меня(((( Да, хорошо, что есть кому посиотреть. Хотя на мужа уже косо смотрят на работе. ( Oksana7, Lapyshok и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 nicvo4ka, бедная.... держись.\этот год какой-то страшный..нанервничилась - вот и полезли болячки... успокаивайся, витамины обязательно попей... nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Вы чего там расхулиганились? Отставить болячки! Поправляйтесь скорее! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Камешек сам не вышел( Сегодня будут оперировать ( Но операция не сложная и быстрая. А вчера я начала новый процесс. Осенний венок от Мередки. Схема мелкая, ключ на схеме-не удобно. Зато цветная и читается хорошо.ютакая организация ниток мне не очень понравилась. Аиду заменила на мурано. Гало4ка, nogres, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Катюша, желаю, чтобы благополучно, чтобы всё прошло! Веночек прелестный)))) на мурано хорошо будет смотреться! nicvo4ka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Катюша, помоги тебе Господь. Поправляйся скорее. Веночек очень красивый! Oksana7, nicvo4ka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 nicvo4ka, Катюш, как ты там? nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: nicvo4ka, Катюш, как ты там? 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Катюша, помоги тебе Господь. Поправляйся скорее. Веночек очень красивый! 10 часов назад, Oksana7 сказал: Катюша, желаю, чтобы благополучно, чтобы всё прошло! Веночек прелестный)))) на мурано хорошо будет смотреться! Спасибо, мои хорошии! Удалили сегодня мой камешек, поставили стент на месяц. Чувствую себя хорошо. Надеюсь, что в среду уже дома буду) Евгения Чичкова, Путешественница, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Катюш, не знаю что такое стент, но надеюсь, не очень страшное и болезненное. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 nicvo4ka, аккуратнее пожалуйста. держись nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Я дома. Спасибо всем за поддержку Гало4ка, Oksana7, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 "Созвездие кита" от Панны. Аиду заменила на Линду-тоде белую. Нитки отличного качества-не путались и не вязались в узлы. Металлик вел себя послушно. Не стала вышивать само созвездие, т.к. мне оно показалось грубоватым. nogres, Oksana7, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Уже? Катюш, ты метеор! Как вы с Мишей? nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Уже? Катюш, ты метеор! Как вы с Мишей? Там на самом деле вышивать оооочень мало)правда дошивала его уже в больничке. Мишка поправился-всё окей. Я дома-пока восстанавливаюсь и прихожу в себя после больнички) Евгения Чичкова, Oksana7, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 nicvo4ka, шикарный кит. держитесь там, вроде лето пока- набирайтесь солнышка и тепла nicvo4ka, Oksana7 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Красивущий кит! Поправляйтесь и не болейте! nicvo4ka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: nicvo4ka, шикарный кит. держитесь там, вроде лето пока- набирайтесь солнышка и тепла 2 часа назад, Oksana7 сказал: Красивущий кит! Поправляйтесь и не болейте! Спасибо Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Вот такое случайное фото. Я и не заметила, как уже отшила такой довольно не маленький кусочек веночка. Я от процесса просто кайфую! Меня даже не раздражает частая смена нити. Скорее наоборот-очень динамично и не скучно вышивается. А эти ягоды очень вкусные! kreolka, Евгения Чичкова, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 как красиво! а камушек в ключике-то какой! на аметист тянет nicvo4ka, Oksana7 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 44 минуты назад, Гало4ка сказал: как красиво! а камушек в ключике-то какой! на аметист тянет Оля! Я в жтом камушке ошиблась в цвете ниточек (из-за тех плашек, на которых они организованы были). И вот думала-пороть или нет. Теперь точно не буду ALT и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 8 минут назад, nicvo4ka сказал: в жтом камушке ошиблась в цвете ниточек (из-за тех плашек, на которых они организованы были). И вот думала-пороть или нет. не надо пороть- после твоих слов посмотрела- голубой оттенок в оригинале... а твой лучше- он к месту. он - осень! nicvo4ka, TheSunniestDay и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение