27 января 2018 В 26.01.2018 в 11:57, nicvo4ka сказал: Какая прелесть получилась nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Здравствуйте! Поздравляю с открытием темы!) Милые лошадки) А как будете оформлять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, gribachewa2012 сказал: Здравствуйте! Поздравляю с открытием темы!) Милые лошадки) А как будете оформлять?) Здравствуйте ))))темку я открыла 7 лет назад Лошадок уже давно подарила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 12 минуты назад, nicvo4ka сказал: Здравствуйте ))))тмку я открыла 7 лет назад Лошадок уже давно подарила))) Я это поняла когда ответила Вам... Я тут новенькая и не сразу разобралась что к чему... Извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 минуты назад, gribachewa2012 сказал: Я это поняла когда ответила Вам... Я тут новенькая и не сразу разобралась что к чему... Извините... Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 8 часов назад, nicvo4ka сказал: Я люблю говорить о том, что не строю планов на год, на месяц или на неделю. НО вот беру и делаю заказ в шёлковой нити и каждый отрез тут предназначен для определённого процесса. Ниточки в пути ещё. Надеюсь, что за год вышью хотя бы пару работ из этого "плана" . И, кажется, я заразилась равномерочным вирусом, если вы понимаете о чём я говорю. Отрезы мурано: -белый 3984/100 -нежно-сливочный 3984/99 -лунное серебро 3984/7011 -платиновый 3974/770 Какие богатства! TheSunniestDay, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Катя,а где посмотреть,каким номерам какие названия оттенков равномерки соответствует? Oksana7, nicvo4ka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, weron сказал: Катя,а где посмотреть,каким номерам какие названия оттенков равномерки соответствует? Это я номера списала с сайта, где покупала ткань (шелковая нить.рф) Oksana7 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Феечка тоже растёт ОльгаВл, Путешественница, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Катюша, в восторге от всех твоих процессов, но Фея для меня моя давнишняя любовь nicvo4ka, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Катюша, в восторге от всех твоих процессов, но Фея для меня моя давнишняя любовь Спасибо)я тоже ее ооочень люблю) irinka-mandarinka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, nicvo4ka сказал: Какая красивая получается,такая яркая вишенка аллая, TheSunniestDay, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Какая красивая получается,такая яркая Спасибо! Да, гамма просто огонь) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Мой красавчик готов на 3\4 ПрелестьДа, бэк убийственный, но он того стоит На втором фото можно полюбоваться на оригинал. Схема создана по мотивам рисунка kiriOkami. вишенка аллая, weron, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Катюша, стоит поотсутствовать несколько деньков, а у тебя уже новостей куча. Ткани красивые, а какие планы на них если не секрет? От феи твоей я в восторге, хорошо подросла. Ну и ворон, что говорить -красавец! Бэк меня приводит в полный восторг и трепет, горжусь тобой! Oksana7, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Тканюшки какие замечательные!! Ну а ворон твой..это что-то... бэка немерено Зато какая красотень получается! Феечка так вообще вне всякой конкуренции nicvo4ka, TheSunniestDay, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 31 минуту назад, nicvo4ka сказал: Оооочень красиво получается Oksana7, nicvo4ka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 хорош. что тут еще скажешь Oksana7, TheSunniestDay, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Катюша, стоит поотсутствовать несколько деньков, а у тебя уже новостей куча. Ткани красивые, а какие планы на них если не секрет? От феи твоей я в восторге, хорошо подросла. Ну и ворон, что говорить -красавец! Бэк меня приводит в полный восторг и трепет, горжусь тобой! Спасибо! Ткани в основном под авторскии схемы, белый отрез под соду очередную)и пара отрезов под замену в наборчиках) 1 час назад, Nyurka-86 сказал: Тканюшки какие замечательные!! Ну а ворон твой..это что-то... бэка немерено Зато какая красотень получается! Феечка так вообще вне всякой конкуренции Всё бы ничего, но этот бэк в своей мамсе не счётный.... Спасибо! 1 час назад, nata2017 сказал: Оооочень красиво получается 13 минуты назад, Гало4ка сказал: хорош. что тут еще скажешь Спасибо большое Oksana7, Мультифрукт, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Превосходно!!! nicvo4ka, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Красотень! Нет слов! nata2017, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Oksana7, Ветер, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 У Алисы готов первый наряд. Но он мне скорее Красную шапочку напоминает) Видимо, из-за корзинки Кисуля, Catopuma, вишенка аллая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 как красиво!!! а про красную шапочку- в точку )))) nicvo4ka, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Продолжение феи Мальва20, TheSunniestDay, Oksana7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение