12 августа 2018 Осталось два листа и будет красота) Мне дико нравится, что получается. Хоть и не оригинал) Кисуля, Гало4ка, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 1 час назад, nicvo4ka сказал: Обалденое фото! nicvo4ka, ALT, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Потрясающе! а если не вспоминать, что это не оригинал, то и никто не заметит! ALT, Oksana7, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 18 минут назад, kreolka сказал: Обалденое фото! Спасибо! 14 минуты назад, Гало4ка сказал: Потрясающе! а если не вспоминать, что это не оригинал, то и никто не заметит! Вот и я думаю, что если не говорить, то никто и не заметит ) Саасибо! kreolka, Oksana7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Потрясающие фотки процессов! Катя здоровья тебе и Мишане! Oksana7, ALT и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Потрясающие фотки процессов! Катя здоровья тебе и Мишане! Большое спасибо! Oksana7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Чуть-чуть больше, чем 1/4 от веночка вышито. Я кайфую от процесса и от того, что получается. Девочки, кто Мережку уже отшивал: у вас с ниточками проблем не было? Всего хватало? А то что-то у меня закрались некоторые сомнения по их количеству. S4astlivaja, TheSunniestDay, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 4 часа назад, nicvo4ka сказал: Чуть-чуть больше, чем 1/4 от веночка вышито. Я кайфую от процесса и от того, что получается. Девочки, кто Мережку уже отшивал: у вас с ниточками проблем не было? Всего хватало? А то что-то у меня закрались некоторые сомнения по их количеству. Венок очень красивый!Я шила мережковский букетик в чайнике.Ниточек не хватило. Несколько оттенков.Янаписала производителю,но меня проигнорили.Заменила чем было из запасов. nogres, ALT, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 8 часов назад, Lapyshok сказал: Венок очень красивый!Я шила мережковский букетик в чайнике.Ниточек не хватило. Несколько оттенков.Янаписала производителю,но меня проигнорили.Заменила чем было из запасов. Спасибо! Вот...чувствую и мне придется что-то подбирать) ALT, Oksana7 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 22 часа назад, nicvo4ka сказал: Вот...чувствую и мне придется что-то подбирать) а вот это очень обидно. у меня мережка в планах.... посмотрим, как будет а получается очень красиво Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Oksana7, ALT, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 На этой неделе мне удалось довольно прилично продвинуть креслица и таким образом остаётся отшить один лист. Думаю, что финиш не за горами. В этой части мне довольно тяжело дался верхний угол - ветка вышивалась скучно, а обилие блендированного полукреста в 4 нити-убило мои пальцы. Зато домик просто чудесный TheSunniestDay, nogres, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 ого, ну и метеорчик! очень, очень красиво! радуйся, что нет полукреста в 5 нитей! это просто пипец... а пальчики жалко. давай подую nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ого, ну и метеорчик! очень, очень красиво! радуйся, что нет полукреста в 5 нитей! это просто пипец... а пальчики жалко. давай подую Оля-он там есть Но я его заменила на 4 нити, т.к.мне кажется, что для 18 каунта такая замена не кретична) Спасибо Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Можно сказать, что половина готова: nogres, Veta, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 ого, вот это скорость. очень красива. бэк ненавязчивый, но очень к месту Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 nogres, Евгения Чичкова, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Оригиналы картин текущего и будующего процессов ALT, nogres, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Начинаю новый процесс. Аврора от Dimensions. Набор оригинальные. Основа-голубая аида 16 каунта. 36 цветов ниточек, 1 металлик и 1 крейник. И тонна полукреста в 5 нитей ) ALT, вишенка аллая, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, nicvo4ka сказал: Начинаю новый процесс. Аврора от Dimensions. Набор оригинальные. Основа-голубая аида 16 каунта. 36 цветов ниточек, 1 металлик и 1 крейник. И тонна полукреста в 5 нитей ) О какой сказочный сюжет, с удовольствием понаблюдаю за процессом. В 5 сложений как я не люблю шить, хорошо хоть канва 16, а не 18. Oksana7, ALT, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Люблю лето.И в этом году я его себе вышила! Буду зимой любоваться и греться. Спокойствие сумерек. Дизайн от Dimensions, но набор не оригинальный, а в сборке китайского магазина Amishop. Канва 18 каунта, цвет Айвори(или что-то типо того). Размер готовой работы 21х31 см, но она не стирана-возможно, что ещё подсядет. В работе используются техники: крест в разное сложние нитей, полукрест в разное сложение нитей, бэк, бленды и выкладная нить. В моей версии нет утки на воде. татьяна0674, Дикая белочка, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Здорово вышло! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 умиротворяюще. шикарный летний вечер. и китаец смотрится ничуть не хуже оригинала. новый процесс такой таинственный, удачи Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Иногда мне хочется похулиганить. Только я ни разу не художник и даже простейшии цветочки красками-это проблема. Зато мне очень понравилось тонировать раму (была самая обычная деревянная из Икеи). А в итоге-мне нравится, как выглядит в целом: мультяшные котята и кривые цаеточки.И это был мой самый первый опыт работы с акриловыми красками.Я даже мастер классы никакие не посмотрела, понаиьию и вдозновению всё делала. Так что не будьте ко мне строги. Ну и всегда можно раму заменить. А оформились чудесные котята рукодельники от Soda. Oksana7, Catopuma, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 7 минут назад, nicvo4ka сказал: А оформились чудесные котята рукодельники от Soda. Катя, цветочки так сочетаются с канвой! супер мило) Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение