29 августа 2018 12 минуты назад, malenta сказал: Катя, цветочки так сочетаются с канвой! супер мило) Спасибо)видимо, я к себе очень строга и самокритична) malenta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 хорошо пошалила )))) Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 И мне кажется, что шалость удалась!) Есть что-то милое в этих ромашках "не под трафарет") malenta, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Peppi, Евгения Чичкова, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Здравствуй осень! Утром сходили на линейку. Крис перешла в третий класс. А потом съездили на дачу. И там я в кадр поймала осеннюю палитру snowflake, вишенка аллая, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Катя, поздравляю тебя и твою дочурку с новым учебным годом! Котиков очень мило приодела, рама с нарисованными цветочками хорошо смотрится, эксперимент удался, молодец! Фото осенних красок как всегда выше всяких похвал! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Катюша, с днём знаний вас! Кристюше хороших оценок и позитивного настроя! Осенняя палитра просто восторг! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 28.08.2018 в 04:19, Гало4ка сказал: умиротворяюще. шикарный летний вечер. и китаец смотрится ничуть не хуже оригинала. новый процесс такой таинственный, удачи В 29.08.2018 в 13:37, malenta сказал: Катя, цветочки так сочетаются с канвой! супер мило) В 30.08.2018 в 10:35, Гало4ка сказал: хорошо пошалила )))) В 30.08.2018 в 10:45, Catopuma сказал: И мне кажется, что шалость удалась!) Есть что-то милое в этих ромашках "не под трафарет") 11 час назад, вишенка аллая сказал: Катя, поздравляю тебя и твою дочурку с новым учебным годом! Котиков очень мило приодела, рама с нарисованными цветочками хорошо смотрится, эксперимент удался, молодец! Фото осенних красок как всегда выше всяких похвал! 11 час назад, Евгения Чичкова сказал: Катюша, с днём знаний вас! Кристюше хороших оценок и позитивного настроя! Осенняя палитра просто восторг! Спасибо большое! И за теплые слова и за ваше внимание) Catopuma, Oksana7 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Продвижения по Авроре snowflake, Catopuma, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Катя, ка ты так делаешь? Раз - уже приличный такой фрагмент отшит! Супер! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 часа назад, Oksana7 сказал: Катя, ка ты так делаешь? Раз - уже приличный такой фрагмент отшит! Супер! Так получается) Спасибо) Oksana7 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 И веночек не стоит на месте snowflake, kreolka, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Фото - прелесть!как и сама работа ! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 он не то что не стоит на месте- он уже почти готов. шикарно получается. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Veta, Гало4ка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Сегодня буду переставлять снапы и просто обязана показать вам эту красотку. 1/2 первого листа готовы. Мне очень понравился крейник - я им впервые вышивала. Очень приятный, деликатный блеск у него. И металлик у dimensions приятен в работе. Тут им выполняется выкладная нить(в бленде). Catopuma, татьяна0674, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 очень красиво. такие цвета. а глаза-то так прорисованы! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 40 минут назад, Гало4ка сказал: очень красиво. такие цвета. а глаза-то так прорисованы! Глаза да. В отличии от носа. Он есть, но его плохо видно( Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 4 часа назад, nicvo4ka сказал: Он есть, но его плохо видно( согласна. может попробовать темнее тон? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: согласна. может попробовать темнее тон? Попробую уже в самом конце) Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Татуся, Oksana7, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Если я буду продолжать отшивать Аврору такими де темпами, то до финиша остаётся примерно 5 недель. Левый нижний угол есть. А какой свет от фонаря вишенка аллая, Veta, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 А еще я почти закончила венок от Мережки. Но не закончила, т.к. некоторыхтниоок не зватило. Еще неделю назад в инстаграм мне написал представитель этой фирмы и предоставил электронный адрес, куда писать по этому поводу. Собственно я так и сделал-написала им каких номеров мне не хввтило. Жду. S4astlivaja, malenta, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Мережкк ниточки отправили. А еще я делала заказ с нитками в Шелковой Нити. И мой заказ потеряла служба доставки...Спасибо ШН-отправили мой заказ по новой.... Oksana7, Гало4ка, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Oksana7, Мультифрукт, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение