Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 04.10.2018 в 21:55, вишенка аллая сказал:

Даже фото произведение искусства, не говоря уж про саму вышивку! 

Спасибо)

В 05.10.2018 в 05:13, Гало4ка сказал:

ой, какое чудо!

а ссылочку кинь - я посмотрю разработки

вот ссылка на ее инстаграм https://www.instagram.com/cross.stitch.pattern/

Гало4ка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо.

по моему эта лиса - самая лучшая разработка, по крайней мере на данный момент

nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра Миша идет в сад. Не на полный день. На 4 часа в день. Место еле выбили. То нам в мфц год не тот поставили, то в роно не учли, то из сада забыли позвонить, что группа уже работает...

Но всё же идем. Волнуюсь.

IMG_20181005_144617_310.thumb.jpg.5db40530c2b14d624f9ea53c2c1466ea.jpg

Поделиться сообщением

Лисичка - красотка!

Медведь в снежном царстве красив))) А какие ручки ты бэком нарисовала! Я поразилась пальчикам! Супер!

Только что, nicvo4ka сказал:

Завтра Миша идет в сад

:give_heart::give_heart::give_heart: какой очаровашка!!!!  Ну, что.... готовьтесь теперь таскать всякую заразу домой. Садик - рассадник всяких пакостей. Но без него никуды(.

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Oksana7 сказал:

Лисичка - красотка!

Медведь в снежном царстве красив))) А какие ручки ты бэком нарисовала! Я поразилась пальчикам! Супер!

:give_heart::give_heart::give_heart: какой очаровашка!!!!  Ну, что.... готовьтесь теперь таскать всякую заразу домой. Садик - рассадник всяких пакостей. Но без него никуды(.

Спасибо)

Ох, с заразой садиковской мы уже знакомы. Со старшей нахватались. Так что морально уже готовы)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nicvo4ka сказал:

Завтра Миша идет в сад. Волнуюсь.

Все будет, конечно... но ведь будут и новые друзья и игры, и новые знания, и елка с хороводом и дедом морозом, и памятные фото, и рассказы о том как прошёл день))) все будет отлично) не волнуйся:give_rose:

nicvo4ka, elena_kostar и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра Миша идет в сад. Не на полный день. На 4 часа в день. Место еле выбили. То нам в мфц год не тот поставили, то в роно не учли, то из сада забыли позвонить, что группа уже работает...

Но всё же идем. Волнуюсь.

IMG_20181005_144617_310.thumb.jpg.5db40530c2b14d624f9ea53c2c1466ea.jpg

Поздравляю!!! Это важная ступень в жизни каждого маленького человечка :heart:  А сам Мишаня как? Готов морально?) 

Удачи вам!!! 

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, S4astlivaja сказал:

Все будет, конечно... но ведь будут и новые друзья и игры, и новые знания, и елка с хороводом и дедом морозом, и памятные фото, и рассказы о том как прошёл день))) все будет отлично) не волнуйся:give_rose:

31 минуту назад, elena_kostar сказал:

Поздравляю!!! Это важная ступень в жизни каждого маленького человечка :heart:  А сам Мишаня как? Готов морально?) 

Удачи вам!!! 

Ох, девочки! Все плюсы сада я понимаю)

Мишка у нас мамсик и папсик. Оставался только с бабушкой и дедушкой и дома.

Муж еще огня добавляет-тоже переживает. И вроде 4 часа в день-это и не сад особо. Баловство (даже на работу не выйти нормально).

Вот и переживаю.

Он мальчик умный, но говорит так себе (2 и 8). Только начал слова вместе складывать и говорит не все слова. Диалога особо между нами еще не получается. Когда ему про сад рассказываю он со всем соглашается. Но мне кажется не очень он понимает, что это такое.

Вот думаю в садик начнет ходить и у него речь станет лучше). На площадке к детям тянется, но без фанатизма. В горшок ходит, кушает сам. Но одеваться не умеет еще. Но у нас и группа будет без сна и прогулок. Группа короткого пребывания...это когда мест нет в садах-вот такое дают...

Поделиться сообщением

Мишка у нас мамсик и папсик. Оставался только с бабушкой и дедушкой и дома.

я помню  знакомой мальчика в садик не водили, а потом когда в школу пошёл весь обрыдался... детки уже имели опыт общения в групповой форме, им было проще, а вот ему было сложно психологически. Так, что будет в садике брать основы социального поведения и общения) первый опыт). Будете волноваться и он начнёт сильнее переживать.

Он мальчик умный, но говорит так себе (2 и 8).

там быстро начнёт прогрессировать)))

. Группа короткого пребывания...это когда мест нет в садах-вот такое дают...

первый раз про такое слышу.... :blink:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Oksana7 сказал:

я помню  знакомой мальчика в садик не водили, а потом когда в школу пошёл весь обрыдался... детки уже имели опыт общения в групповой форме, им было проще, а вот ему было сложно психологически. Так, что будет в садике брать основы социального поведения и общения) первый опыт). Будете волноваться и он начнёт сильнее переживать.

там быстро начнёт прогрессировать)))

первый раз про такое слышу.... :blink:

Да, вот в яслях нет мест в садах. И придумали ьак выкручиваться ( Весь год будем ьаким образом ходить и считаться зачисленными в сад. А потом уже в следующем сентябре пойдем в нормальную группу....

Oksana7 и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделюсь с вами впечатлениями от первого дня в саду(ну раз уж начала).

Мишка вел себя отлично. Мы пока на два часа оставались. И пописать сходил и чай с булочкой сам выпил-скушал. И даже рассказал мне потом, что он ел.

Не рыдал, немного повозмущался в начале. 

Воспитательница, конечно, сказала, что первый день не показатель. Но я надеюсь, что и дальше особых проблем не возникнет.

Он больше переживал, когда сестра в школу пошла, а мы дальше отправились.

После сада уснул с подарком от папы-шуруповерт игрушечный, но даже крутиться-восторг! Как тут растанешься)

IMG_20181009_130238_644.thumb.jpg.2be811632d6dc28ff721ce347643ee15.jpg

elena_kostar, оленек, weron и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nicvo4ka сказал:

После сада уснул с подарком от папы-шуруповерт игрушечный, но даже крутиться-восторг! Как тут растанешься)

:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, сынок на два часа оставался без тебя? Тогда прям молодец-премолодец) втянется потихоньку в общественную жизнь)))

Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, S4astlivaja сказал:

Катюш, сынок на два часа оставался без тебя? Тогда прям молодец-премолодец) втянется потихоньку в общественную жизнь)))

Да, без меня)

Сегодня тоже все хорошо прошло. Зря переживала)

Поделиться сообщением

18 часов назад, nicvo4ka сказал:

Мужик растёт!Молодец,и первый рубеж жизненный достойно преодалел,хоть папа и мама волновались:clapping::to_become_senile:

nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wub:какой лапуля!

Поделиться сообщением

В 10 октября 2018 г. в 01:00, nicvo4ka сказал:

Поделюсь с вами впечатлениями от первого дня в саду(ну раз уж начала).

Мишка вел себя отлично. Мы пока на два часа оставались. И пописать сходил и чай с булочкой сам выпил-скушал. И даже рассказал мне потом, что он ел.

Не рыдал, немного повозмущался в начале. 

Воспитательница, конечно, сказала, что первый день не показатель. Но я надеюсь, что и дальше особых проблем не возникнет.

Он больше переживал, когда сестра в школу пошла, а мы дальше отправились.

Ой боже сладкий лапочка малыш! Уморили парня впечатления от садика.

то что разговаривает плохо не беда, он еще маленький. Речь обычно перед самой школой логопеды смотрят. 

nicvo4ka, Oksana7 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю вас с Мишей!!! :give_rose: молодцы!!! Всё будет хорошо! Садик нужен, конечно... Чтобы успел до школы всеми инфекциями переболеть, научиться общаться, не только с детьми, но и со взрослыми) удачи вам!!! 

Не думай, что я желаю болеть:japrotiv: просто те дети, что прошли через садик, всё таки лучше переносят в школе знакомые инфекции, чем домашние детки, которые сразу в школу пошли 

nicvo4ka, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, elena_kostar сказал:

Катя, поздравляю вас с Мишей!!! :give_rose: молодцы!!! Всё будет хорошо! Садик нужен, конечно... Чтобы успел до школы всеми инфекциями переболеть, научиться общаться, не только с детьми, но и со взрослыми) удачи вам!!! 

Не думай, что я желаю болеть:japrotiv: просто те дети, что прошли через садик, всё таки лучше переносят в школе знакомые инфекции, чем домашние детки, которые сразу в школу пошли 

Ой, даже не подумала, что желаешь болеть)

По поводу инфекций и иммунитета к ним к школе после сада-согласна на все сто! Дочка в третий класс пошла. За все годы с 1го класса на больничном была 2 раза. И то больше из-за моей перестраховки. Она всем, чем можно в саду переболела. И теперь почти не болеет (ттт). Я морально готова к болячкам. Мне кажется со вторым ребенком в этом плане легче мамам)Принять и понять)

оленек, nogres, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня покажу вам небольшой процесс по набору от Алисы "Ремез"

Нежность в каждом крестике

20181005_115603-01.thumb.jpeg.7ffbc9094a667ea2ba7ab44ce0297a74.jpeg

20181010_093651-01.thumb.jpeg.2145ecc30ce0abd5761c7a495b386da1.jpeg

20181013_153920-01.thumb.jpeg.45dcf5651a93456601923bd42b9c6bee.jpeg

А потом я оформила его вместе с луговым чеканом. И мы с дочкой пошли их фотографировать).Половинуисторического центра облазили. В итоге есть удачный кадр (недалеко от Адмиралтейства).

TTuJgM7eJfo-01.thumb.jpeg.d51a9dfbc46c4c9aaa5f89e495aa3fbb.jpeg

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Катя, изумительное фото работ! И сами работы в этом оформлении чудесны, да ещё и оформляла ты сама!:clapping: нет слов, все идеально!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в