14 октября 2018 24 минуты назад, kreolka сказал: nicvo4ka, Катя, изумительное фото работ! И сами работы в этом оформлении чудесны, да ещё и оформляла ты сама! нет слов, все идеально! Спасибо большое!это очень отрадно и приятно читать) kreolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Oksana7, Татуся, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Катя - очень красиво! Молодец) Презентация - волшебная! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 браво! шикарные работы! а фотографии - просто слов нет! Кать, мне лень листать странички- что за тряпочка ? удачи с д/с. как сегодня? пошли? все еще на 2 часа? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 15 часов назад, Татуся сказал: Катя - очень красиво! Молодец) Презентация - волшебная! Спасибо) 14 минуты назад, Гало4ка сказал: браво! шикарные работы! а фотографии - просто слов нет! Кать, мне лень листать странички- что за тряпочка ? удачи с д/с. как сегодня? пошли? все еще на 2 часа? Спасибо большое) аиду заменяла на мурано 770 (поатиновый). В пятницу Мишка уже очень нехотя шел в сад, на три часа. Ведет себя хорошо. Но отказывается заходить в туалет и писает в штаны. Хотя дома проблем с горшком нет вообще. Так что думаю, что это такой адаптационный момент у него. А с сб на вс полнялась у него температура. Заболел мой котеночек. Так что пока дома сидим. оленек, Oksana7 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 48 минут назад, nicvo4ka сказал: А с сб на вс полнялась у него температура. Заболел мой котеночек. Так что пока дома сидим. увы, классика... лечитесь, поправляйтесь... терпения и сил перенести все эти д/с nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Девочки,а в чем я не права и в чем заключается моя недоброжелательность? Я понимаю прекрасно, что у всех вкусы разные и кому-то нравится оформление, кому-то нет. Но мне кажется, что я весьма корректно ответила на комментарий. оленек, nogres, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Катюш, не бери в голову.) Работы и сами воздушные, и фото такое же. А на вкус и цвет, как известно, у всех фломастеры разные.)) nogres, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, не бери в голову.) Работы и сами воздушные, и фото такое же. А на вкус и цвет, как известно, у всех фломастеры разные.)) Женя, меня задела не критика моего оформления. А критика моего ответа ))) Oksana7, nogres и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 25 минут назад, nicvo4ka сказал: Девочки,а в чем я не права и в чем заключается моя недоброжелательность? Катюша, слова такая штука.... некоторые можно прочитать в разном значении, вложив в неё просто другую интонацию. Просто например зная тебя, я понимаю, что ты сказала именно что написала и не вкладывала в них ни грубости, ни недоброжелательности. Но, если прочитать ответ в язвительном ключе, с такой вреднючей интонацией , то можно его принять за вежливый посыл. Сама не идеальна в построении своих мыслей на бумаге и попадала пару раз в такие ситуации, когда человек воспринимал мои слова двояко. Поэтому не переживай) в интернете всё время кто-то не прав)))) Вспомнился фрагмент:... Фраза «Мужу изменять нельзя» имеет двойное значение, и в одном случае означает, что «мужу не следует изменять жене», а в другом - что «жена не должна изменять мужу». kreolka, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 минуты назад, Oksana7 сказал: Катюша, слова такая штука.... некоторые можно прочитать в разном значении, вложив в неё просто другую интонацию. Просто например зная тебя, я понимаю, что ты сказала именно что написала и не вкладывала в них ни грубости, ни недоброжелательности. Но, если прочитать ответ в язвительном ключе, с такой вреднючей интонацией , то можно его принять за вежливый посыл. Сама не идеальна в построении своих мыслей на бумаге и попадала пару раз в такие ситуации, когда человек воспринимал мои слова двояко. Поэтому не переживай) в интернете всё время кто-то не прав)))) Вспомнился фрагмент:... Фраза «Мужу изменять нельзя» имеет двойное значение, и в одном случае означает, что «мужу не следует изменять жене», а в другом - что «жена не должна изменять мужу». Спасибо. Да я понимаю, что читать не слушать ) Просто некоторым иногда такта не хватает. Спасибо за поддержку) оленек, nogres, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, nicvo4ka сказал: Женя, меня задела не критика моего оформления. А критика моего ответа ))) Я и имела в виду, что на критику не обращай внимания.) Каждый слышит по своему.) nogres, Catopuma, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, Евгения Чичкова сказал: Я и имела в виду, что на критику не обращай внимания.) Каждый слышит по своему.) Oksana7 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 nicvo4ka, Кать, а мне ответ показался грубоват, в ключе " сами сначала вышейте перед тем как что-то говорить", не хочу никого обидеть, знаю что у тебя доброжелательное отношение ко всем, но с первого раза именно так просчиталось( Оформление неожиданное, но хорошее, мне как раз воздух очень понравился, а про сказочные фото много всего уже было написано!))) Мы тоже сейчас ходим в садик то на два то на три часа, но моя мартышка чуть помладше, понимаю твои переживания! Извини что сразу на ты, если я некорректна исправь меня пожалуйста! nicvo4ka, Oksana7, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 5 минут назад, Moshika сказал: nicvo4ka, Кать, а мне ответ показался грубоват, в ключе " сами сначала вышейте перед тем как что-то говорить", не хочу никого обидеть, знаю что у тебя доброжелательное отношение ко всем, но с первого раза именно так просчиталось( Оформление неожиданное, но хорошее, мне как раз воздух очень понравился, а про сказочные фото много всего уже было написано!))) Мы тоже сейчас ходим в садик то на два то на три часа, но моя мартышка чуть помладше, понимаю твои переживания! Извини что сразу на ты, если я некорректна исправь меня пожалуйста! Ну, видимо, я не корректно выразила свои мысли. Но я не переходила на личности и не хотела никого обидеть. Наоборот, написала про то, что я бы с удовольствием посмотрела и на другии оформления. Ведь все мы разные и видим по разному. Евгения Чичкова, Catopuma, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 nicvo4ka, Кать, не расстраивайся, в любом случае раз даже тут написала, значит зацепило, а это того не стоит)) я вот наоборот обратила на твое оформление внимание именно потому что оформлено нестандартно, всегда интересно когда популярные сюжеты оформляют необычно, в моем понимании это тот случай когда рискнул и выиграл! Евгения Чичкова, Molly21, nicvo4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 40 минут назад, Moshika сказал: nicvo4ka, Кать, не расстраивайся, в любом случае раз даже тут написала, значит зацепило, а это того не стоит)) я вот наоборот обратила на твое оформление внимание именно потому что оформлено нестандартно, всегда интересно когда популярные сюжеты оформляют необычно, в моем понимании это тот случай когда рискнул и выиграл! Меня зацепил именно второй ответ. Где мне намекнули, что я не доброжелательная. А поо офлрмление-это я все прекрасно понимаю, что каждому своё) я тоже люблю не стандартное оформление) Catopuma, Oksana7 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Примерно 1.5 месяца в компании с этой красоткой пролетели незаметно. Татуся, Peppi, Zheneva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Катя, потрясающая работа!!!! nicvo4ka, Платиновый Еж и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 52 минуты назад, Oksana7 сказал: Катя, потрясающая работа!!!! Спасибо большое) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Катя, работа просто класс!!! Поздравляю с завершением! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Красотка, конечно, прекрасна, но медведик просто чудесный! Oksana7, nicvo4ka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Работка сложная,сказочная! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Катюша, как Алисины птички здорово оформились, неожиданно и очень по-осеннему! С завершением сказочной картины, потрясающе красиво! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 22 часа назад, Платиновый Еж сказал: Катя, работа просто класс!!! Поздравляю с завершением! 21 час назад, S4astlivaja сказал: Красотка, конечно, прекрасна, но медведик просто чудесный! 16 часов назад, weron сказал: Работка сложная,сказочная! 8 часов назад, maui сказал: Катюша, как Алисины птички здорово оформились, неожиданно и очень по-осеннему! С завершением сказочной картины, потрясающе красиво! Большое спасибо! Бонусом еще вот:мои красотки вишенка аллая, weron, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение