Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, kreolka сказал:

nicvo4ka, Катя, изумительное фото работ! И сами работы в этом оформлении чудесны, да ещё и оформляла ты сама!:clapping: нет слов, все идеально!

Спасибо большое!это очень отрадно и приятно читать)

kreolka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

браво! шикарные работы! а фотографии - просто слов нет!

Кать, мне лень листать странички- что за тряпочка ?

удачи с д/с.  как сегодня?  пошли? все еще на 2 часа?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Татуся сказал:

Катя - очень красиво! Молодец) Презентация - волшебная!:jc_cupidboy:

Спасибо)

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

браво! шикарные работы! а фотографии - просто слов нет!

Кать, мне лень листать странички- что за тряпочка ?

удачи с д/с.  как сегодня?  пошли? все еще на 2 часа?

Спасибо большое) аиду заменяла на мурано 770 (поатиновый).

В пятницу Мишка уже очень нехотя шел в сад, на три часа. Ведет себя хорошо. Но отказывается заходить в туалет и писает в штаны. Хотя дома проблем с горшком нет вообще. Так что думаю, что это такой адаптационный момент у него.

А с сб на вс полнялась у него температура. Заболел мой котеночек. Так что пока дома сидим.

nogres, Oksana7 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, nicvo4ka сказал:

А с сб на вс полнялась у него температура. Заболел мой котеночек. Так что пока дома сидим.

увы, классика... лечитесь, поправляйтесь...

терпения и сил перенести все эти д/с

nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а в чем я не права и в чем заключается моя недоброжелательность?

Я понимаю прекрасно, что у всех вкусы разные и кому-то нравится оформление, кому-то нет. Но мне кажется, что я весьма корректно ответила на комментарий.

Screenshot_2018-10-15-22-58-44-01.thumb.jpeg.316b328dee14e9d664a98a5c2f47b9be.jpeg

Поделиться сообщением

Катюш, не бери в голову.) Работы и сами воздушные, и фото такое же. А на вкус и цвет, как известно, у всех фломастеры разные.)) 

Oksana7, nicvo4ka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Катюш, не бери в голову.) Работы и сами воздушные, и фото такое же. А на вкус и цвет, как известно, у всех фломастеры разные.)) 

Женя, меня задела не критика моего оформления. А критика моего ответа )))

вишенка аллая, Oksana7 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, nicvo4ka сказал:

Девочки,а в чем я не права и в чем заключается моя недоброжелательность?

Катюша, слова такая штука.... некоторые можно прочитать в разном значении, вложив в неё просто другую интонацию. Просто например зная тебя, я понимаю, что ты сказала именно что написала и не вкладывала в них ни грубости, ни недоброжелательности. Но, если прочитать ответ в язвительном ключе, с такой вреднючей интонацией :D, то можно его принять за вежливый посыл. Сама не идеальна в построении своих мыслей на бумаге и попадала пару раз в такие ситуации, когда человек воспринимал мои слова двояко. Поэтому не переживай) в интернете всё время кто-то не прав))))

Вспомнился фрагмент:... Фраза «Мужу изменять нельзя» имеет двойное значение, и в одном случае означает, что «мужу не следует изменять жене», а в другом - что «жена не должна изменять мужу».

nicvo4ka, Catopuma, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oksana7 сказал:

Катюша, слова такая штука.... некоторые можно прочитать в разном значении, вложив в неё просто другую интонацию. Просто например зная тебя, я понимаю, что ты сказала именно что написала и не вкладывала в них ни грубости, ни недоброжелательности. Но, если прочитать ответ в язвительном ключе, с такой вреднючей интонацией :D, то можно его принять за вежливый посыл. Сама не идеальна в построении своих мыслей на бумаге и попадала пару раз в такие ситуации, когда человек воспринимал мои слова двояко. Поэтому не переживай) в интернете всё время кто-то не прав))))

Вспомнился фрагмент:... Фраза «Мужу изменять нельзя» имеет двойное значение, и в одном случае означает, что «мужу не следует изменять жене», а в другом - что «жена не должна изменять мужу».

Спасибо. Да я понимаю, что читать не слушать ) 

Просто некоторым иногда такта не хватает.

Спасибо за поддержку)

nogres, оленек, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nicvo4ka сказал:

Женя, меня задела не критика моего оформления. А критика моего ответа )))

Я и имела в виду, что на критику не обращай внимания.) Каждый слышит по своему.) 

Catopuma, nogres, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Я и имела в виду, что на критику не обращай внимания.) Каждый слышит по своему.) 

:give_heart:

Catopuma и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Кать, а мне ответ  показался грубоват, в ключе " сами сначала вышейте перед тем как что-то говорить", не хочу никого обидеть, знаю что у тебя доброжелательное отношение ко всем, но с первого раза именно так просчиталось(

Оформление неожиданное, но хорошее, мне как раз воздух очень понравился, а про сказочные фото много всего уже было написано!)))

Мы тоже сейчас ходим в садик то на два то на три часа, но моя мартышка чуть помладше, понимаю твои переживания!

Извини что сразу на ты, если я некорректна исправь меня пожалуйста!

оленек, Catopuma, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Moshika сказал:

nicvo4ka, Кать, а мне ответ  показался грубоват, в ключе " сами сначала вышейте перед тем как что-то говорить", не хочу никого обидеть, знаю что у тебя доброжелательное отношение ко всем, но с первого раза именно так просчиталось(

Оформление неожиданное, но хорошее, мне как раз воздух очень понравился, а про сказочные фото много всего уже было написано!)))

Мы тоже сейчас ходим в садик то на два то на три часа, но моя мартышка чуть помладше, понимаю твои переживания!

Извини что сразу на ты, если я некорректна исправь меня пожалуйста!

Ну, видимо, я не корректно выразила свои мысли. Но я не переходила на личности и не хотела никого обидеть. Наоборот, написала про то, что я бы с удовольствием посмотрела и на другии оформления. Ведь все мы разные и видим по разному.

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Кать, не расстраивайся, в любом случае раз даже тут написала, значит зацепило, а это того не стоит)) я вот наоборот обратила на твое оформление внимание именно потому что оформлено нестандартно, всегда интересно когда популярные сюжеты оформляют необычно, в моем понимании это тот случай когда рискнул и выиграл!

Molly21, Евгения Чичкова, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Moshika сказал:

nicvo4ka, Кать, не расстраивайся, в любом случае раз даже тут написала, значит зацепило, а это того не стоит)) я вот наоборот обратила на твое оформление внимание именно потому что оформлено нестандартно, всегда интересно когда популярные сюжеты оформляют необычно, в моем понимании это тот случай когда рискнул и выиграл!

Меня зацепил именно второй ответ. Где мне намекнули, что я не доброжелательная. А поо офлрмление-это я все прекрасно понимаю, что каждому своё) я тоже люблю не стандартное оформление)

Catopuma, Moshika и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Oksana7 сказал:

Катя, потрясающая работа!!!! :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

Спасибо большое)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, работа просто класс!!! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Работка сложная,сказочная!

Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, как Алисины птички здорово оформились, неожиданно и очень по-осеннему! :clapping:

С завершением сказочной картины, потрясающе красиво! :give_heart:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Платиновый Еж сказал:

Катя, работа просто класс!!! Поздравляю с завершением!

21 час назад, S4astlivaja сказал:

Красотка, конечно, прекрасна, но медведик просто чудесный!

16 часов назад, weron сказал:

Работка сложная,сказочная!

8 часов назад, maui сказал:

Катюша, как Алисины птички здорово оформились, неожиданно и очень по-осеннему! :clapping:

С завершением сказочной картины, потрясающе красиво! :give_heart:

Большое спасибо!

Бонусом еще вот:мои красотки

IMG_20181019_133650_337.thumb.jpg.c25da854f2711a8711670ad25d6c105b.jpg

kreolka, вишенка аллая, snowflake и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в