20 октября 2018 Евгения Чичкова, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 nicvo4ka, Кать, ну их всех. у нас лучше. теплая компания и адекватная реакция. какие у тебя теперь две красавицы есть! Oksana7, Moshika, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: nicvo4ka, Кать, ну их всех. у нас лучше. теплая компания и адекватная реакция. какие у тебя теперь две красавицы есть! Да я уж успокоилась и забыла) все мы разные и это здорово) Спасибо) Catopuma, Oksana7 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 У меня тут случился неожиданный и молниеносный процесс(5 дней). Это набор фирмы Неокрафт "Полнолуние". Основу из набора заменила на мурано 552 (нужен был более темный цвет, как мне кажется). Размер готовой работы получился 10.5 на 23 см. Впервые вышивала эту фирму и все понравилось. Особенно их сказочные сюжеты) Фоток процесса почти нет... на фотках ник ja_katia это я в инстаграм. Начала подписывать, а то фотки крадут . Это я на всякий случай, т.к. тут ник другой. Гало4ка, Catopuma, Евгения Чичкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, nicvo4ka сказал: а то фотки крадут да, это прям частое явление( Катюша, очень милый процесс! Такая лапа!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 ой, какой чудо! а этот фон ей очень идет. Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 19 часов назад, Oksana7 сказал: да, это прям частое явление( Катюша, очень милый процесс! Такая лапа!!!! 3 часа назад, Гало4ка сказал: ой, какой чудо! а этот фон ей очень идет. Спасибо) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 И мой новый процесс. Будет долгим, т.к. размер не маленький. 22х43 см, 41 цвет мулине и на 1 аиде (даже иенять не стала). И это Дворик детства по набору фирмы Золотые Ручки Путешественница, snowflake, tavenir и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 замечательный процесс. очень нравится. как мне нравятся твои "вкусные" фотографии. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: замечательный процесс. очень нравится. как мне нравятся твои "вкусные" фотографии. Оля! Спасибо большое) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Катюша, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви и успехов во всех твоих начинаниях! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Катя, с Днем Рождения! Oksana7, nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Катюша, с днём рождения тебя! Oksana7, ОльгаТольна и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 5 часов назад, Veta сказал: 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Катюша, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви и успехов во всех твоих начинаниях! 2 часа назад, Fcmrf сказал: Катя, с Днем Рождения! 1 час назад, nogres сказал: Катюша, с днём рождения тебя! Спасибо большое!!! Oksana7 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Cvett, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Катюша, с Днём рождения! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Катенька, с Днём рождения!!!! Всего самого искреннего,радостного и необыкновенного!!! Безграничного счастья и любви!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Катюша, с Днём варенья! Здоровья тебе и твоим близким! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Катюшик, с днем рождения тебя, моя хорошая!!!! Всего самого хорошего и наилучшего! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Катя, с Днем Рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 С Днём рождения!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 С днем рождения!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение