7 апреля 2012 Катя,ну сколько же ярких красок!красота! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Катюша, так радуешь Кандамаром! восхитительный позитив!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Яркий и насыщенный такой дизайн. Позитивом заряжает nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 nicvo4ka, Как мне нравится это процесс! Такие сочные и яркие цвета! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Катюша, прям многоцветный праздник флористики! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Так ярко и красиво! Прекрасные сочные и яркие цвета мулине) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Катюша, к тебе зашла и прям яркостью зарядилась! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки! Спасибо большое за ваши отзывы и за то, что заглядываете ко мне! Тоже очень хочу пробежаться по вашим темкам, но всё времени нет. надо же иногда спать... И то - не дают. У мужа весна За выходные вот успела вышить четвёртую мышку. Это мышка - шопоголик. Прям моя самая любимая! Она вся такая лёгкая и воздушная , не смотря на то, что нагружена огромным количеством покупок =) ну, конечно, надо бежать скорее, мерить всё =) И она же: И общий план на 8 апреля fikus-1 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Прикольные мышки! И быстро шьются, и видно, что нравятся! Молодчина, Катюшка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 На одну забавную мышку больше стало. Какие они милашки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Какая мышуняяя! Катюшка - молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 На этой неделе напал на меня невышиванец =( Так что ещё одну мышку дошить не успелда. буду возвращаться к кандомару. Так на работе уставала, что вечером уже только спать хотелось =( Радует только то, что погода улучшалась, уже не "минус", а стабильный, хоть и маленький "плюс". Солнышко пригревает уже совсем по летнему =) Дочурка теперь в садике гуляет. Зиму с ясельниками не гуляли почему-то. А на этой неделе начали выходить =) Вот они - маленькие воображульки =) И уже фото, с того воскресения - целовашки: А мой муж всё работает, всё без выходных, ти всё по 12-14 часов =( Так жалко его. Ну, хоть с з.п. не обманывают. fikus-1 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Катюшь,какие славные мышки получаются.Они такие всегда позитивные-обажаю их! Детки на фото-очень славные!Такие весенние цветочки На фото разглядела купол церкви(это случайно не та,что в парке Строителей между Антоново-Овсеенко и Подвойского?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Катюшь,какие славные мышки получаются.Они такие всегда позитивные-обажаю их! Детки на фото-очень славные!Такие весенние цветочки На фото разглядела купол церкви(это случайно не та,что в парке Строителей между Антоново-Овсеенко и Подвойского?) Спасибо. Да, это именно она =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Катюша, мышки великолепные! попробовав их вышивать сама(в робине у Любоньки-Патриции) и насмотревшись у тебя, официально заявляю: в норку надо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Катюша - на твои фото всегда захожу полюбоваться! Вы - хорошки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Мы соседи Ну. у нас 112 садик, мы туда катаемся. А живём на ул. Бадаева =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ну. у нас 112 садик, мы туда катаемся. А живём на ул. Бадаева =) А я на Антонова-Овсеенко живу,гляжу на эту церковь из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Такие красивые и яркие процессы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 У нас началась такая мерзкая, противная погода =( Ещё и не потеплело как следует. а уже зарядили нескончаемые дожди. Безграничная серость не ба - просто раздавит меня скоро =( Ребёнок немного простудился и уехал лечиться к бабушкам. Я работаю, но с такой погодой вообще никакого настроения нет. Хочу весны, тепла и света. на выходных, в Меге. Поднимаю себе настроение мини-шоппингом и макси-мороженным: Татуся и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 мега и мороженое....это такой чудесный комплекс витаминов!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Так понравился твой кандамар, себе срочно такой же закажу! Ну а мышки от Панны - без комментов! Я прям с улыбкой их рассматривала. Вот уж точно настроение поднимается от этих веселых сюжетов Панны! Вчера только в их каталоге рассматривала все эти смешные мотивы - так все захотелось! А дочурка твоя милашка такая - представляю какая выбражулька! Ну а мини-рожок с мороженым, да еще и шопинг по Меге (еще и с приличной суммой и желательно, чтобы никто не мешал бесконечно торчать в примерочной и заходить во все отделы!Да и еще, чтобы никто не торопил - это идеальный шпинг для меня) - это релакс конечно. Вот у нас в городе нет Меги - тоска! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 мега и мороженое....это такой чудесный комплекс витаминов!!! Ага =)Витаминов радости =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Так понравился твой кандамар, себе срочно такой же закажу! Ну а мышки от Панны - без комментов! Я прям с улыбкой их рассматривала. Вот уж точно настроение поднимается от этих веселых сюжетов Панны! Вчера только в их каталоге рассматривала все эти смешные мотивы - так все захотелось! А дочурка твоя милашка такая - представляю какая выбражулька! Ну а мини-рожок с мороженым, да еще и шопинг по Меге (еще и с приличной суммой и желательно, чтобы никто не мешал бесконечно торчать в примерочной и заходить во все отделы!Да и еще, чтобы никто не торопил - это идеальный шпинг для меня) - это релакс конечно. Вот у нас в городе нет Меги - тоска! Спасибо большое =) Я сама от кандомара не ожидала, что он таким классным окажется =) мышки и правда радуют. У меня с ними ещё наборчик один захомячен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение