19 мая 2012 Катюшка,Кандомар поражает своим буйством красок. Очень красиво получается Сюрпризный букетик очарователен. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Катюша, какой приятный отчет у тебя) сколько всего вкусненького)молодец))) а Кандамар бьет прямо в яблочко , какая красотищааа nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Молодец, Катюша! Все успеваешь! Кандамар эффектен и буен! Хотя меня от названия этого производителя уже начинает потряхивать!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Катерина, Кандамар просто нечто. Такая красота получается!! Просто слов нет, хочется любоваться и любоваться. И в Маке хорошо продвинулась, уже хочется на сам цветочек посмотреть. Молодец, все успеваешь!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 все процессы растут! и сюрпризик очень приятный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Вчера я заболела. Кроме темпы нет больше ничего, но состояние ужасное. Так что показ процессов чуток позже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Ну вот!Лечись давай,и Кристинку не зарази! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Сегодня я уже чувствую себя хорошо. Так и не поняла, что это было! Может, перегрелась чуток, а, может, переутомилась. Не знаю =( А пока хочу показать вам продвижения за неделю по двум процессам. Поцелуй лета, уже чуть-чуть начала цветок, но в основном была занята фоном: Было: Стало: Кандомар. Неплохо так его двинула =) Но это в основном из-за того, что шью траву, а там мало одиночек. Прошу прощения за помятость, но как никак - это рабочие моменты: Было Стало До конца листа остался какой-то мизер =) А ещё мышек чуток вышивала. Catopuma и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Катюша, одним словом - роскошные процессы))) молодец))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 В кандомаре отличное продвижение. И во вкус лета хорошо растет nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 мак обещает быть очень интересным! легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Кать,все такое красивое!!!скоро до красного мака доберешься! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Катюшка, получается шикарно!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Катя, молодец! мак хорошо растет и Кандамар сказочно хорош! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Катюша, у тебя цветочная релаксация прям nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Катерина, как ты здорово в Кандомаре продвинулась!! Такая красота получается. И в Маке скоро самое "вкусное" начнется, еще живее дело пойдет. Только больше не болей. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Катюша,так держать!Все просто замечательно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Катюша - я поклонница твоего Кандомара! такая цветотерапия! Мак тоже здорово подрос! Вообщем - умница в о всем! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Девочки!Спасибо, что забегаете =) очень приятно читать ваши отзывы! Завтра покажу продвижение по всем фронтам =) Даже в мышках А так у нас всё в норме. Работаю. Дочка пошла в летний сад - группа та же, но другие воспитатели и деток добавилось. На Кристину это никак не повлияло - она очень любит садик. А у меня по жизни намечается - учёба, чтобы сдать на права. Пока только не решили когда, но до конца лета - точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Катя, продвижения отличные! От Кандамара балдею - такие цвета! Мак просто красив! Удачи в учёбе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наберитесь терпения - сегодня буду вам показывать всё, что нашила за неделю. Кандомар Лень было снимать с пялец. Ну суть и так понятна. До конца листа остался какой-то мизер. Как ни старалась - за неделю не успела -> Мышки Готов ещё один мышь - летун И общий план на сегодня Мак Снизились темпы по нему на этой неделе. Но цветочек уже начала =) -> Вот такие ковырялки =) чеба, fikus-1, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Кандамар очень красиво получается! Бесподобные краски! ))Очень хочется посмотрить как в готовом виде получится Мышы смешные nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение