11 июня 2012 А я покрасилась =) А ещё лето, Питер - просто счастье! fikus-1, ГАЛИНА_С и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Катюшка - какие фотки чудесные! Тебе рыжулька очень идет! Красотка! Мышки получились такие солнечные! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Катюш, как всегда - фото чудесные, и ты такая стильная) Питеру привет))) а у нас сегодня +32))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 мышки такие клёвые! а прическа солнечная! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 На этого малыша у меня ушло пару вечеров. Люблю малюток, которые надо вышивать бисером. Набор фирмы Риолис. По качеству как всегда - без нареканий - ниточек вдоволь. Схема крупная, символьная и цветная. Бисера осталось очень много! И даже канва не подвела. Две иголочки - для крестиков и для бисера. И стоило это чудо всего 160 рублей =) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 какой милый! Катюш, так он все-таки коричневый или фиолетовый? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Катюшка, ты такая умница! Столько всего параллельно успеваешь! От мышек я вообще без ума - эт же сплошной позитив! На таких работах даже бэк делать приятно!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Катюша - ежик очень милый! Можно его Кристинке на платьишко пришить! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Очаровательный ежик nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 какой милый! Катюш, так он все-таки коричневый или фиолетовый? Он больше коричневый! Я сама уже потом заметила, что как-то коряво его сфоткала. освещение искусственное. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Катюшка, ты такая умница! Столько всего параллельно успеваешь! От мышек я вообще без ума - эт же сплошной позитив! На таких работах даже бэк делать приятно!!! Спасибо! про бэк это ты верно подметила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Ах, какие мышки и ежик nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Ёжик само очарование! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Какой милашка! Ты красненькая очень симпатишная!!! П.с. Катюш, ты фотки с Яндекса вставляй в размере побольше не BBC-кодом, а самой нижней ссылкой на фотографию (через кнопочку стич.су "вставить изображение"), тогда мы будем видеть сразу фотку побольше, а не попадать на твою страничку (просто некоторые не знают как увеличивать фотки в Яндексе): Catopuma и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Львица, Спасибо. Да я просто за трафик людей переживаю =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Катюша, я в восторге и от мышек, и от ежика. Очаровательные создания! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Классный ежик. У меня такой лежит давно, дочери подарили. Не думала, что он такой хорошенький)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Катюшка, приветики И к тебе я сто лет не заходила, сорри Теперь немножко появилось времени и на вышивку, и на любый форум Новая прическа такая клевая, рыжая такая, прикольно Будешь к себе еще больше солнышка притягивать Ежик такой хорошенький, очень милый И мышки прикольные такие веселенькие nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 А я почти-почти закончила мак =) Вот дошью его и примусь вновь за кандомар =) Думала, что вчера уже закончу, но оказалось, что сон - это наше всё =) Вечером заснула и до утра. Понедельник день тяжёлый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Катюшка, как у тебя всего много - ежик бесподобен! Ты с рыжими волосами стала еще краше! В темке про деток налюбовалась на твою принцессу, надо же через месяц уже 3 года будет - рбеенок вырос на глазах у форума! А твоя поездка к зубрам - замечательная, молодец, что время находишь. А от комаров надо мазаться мазями и спреями и тогда они не испортят впечатления от природы. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Какой ежик симпатяга! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Катюшка, как у тебя всего много - ежик бесподобен! Ты с рыжими волосами стала еще краше! В темке про деток налюбовалась на твою принцессу, надо же через месяц уже 3 года будет - рбеенок вырос на глазах у форума! А твоя поездка к зубрам - замечательная, молодец, что время находишь. А от комаров надо мазаться мазями и спреями и тогда они не испортят впечатления от природы. Оля, спасибо большое! А вот что-то поехали мы и совсем забыли о том, что лето уже и кровососы повылазили =) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение