27 июня 2012 Катюшка,сколько событиев у тебя!и биссерный ежик,крохотулька-красотулька!и мак абалденно красивый!и прическа новая!И СВАДЬБА НА НОСУ!Поздравляю тыщу раз!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Девочки, почти не забегаю к вам в гости от того, что в свободное время вышиваю, а не на форуме торчу. Эх, надеюсь, что на выходных нагоню =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Катюша, какой роскошный мак))) умничка))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Катюшка, какие приятные новости! Поздравляю!!! А мак очень красивый получился, яркий и выразительный! Катя, а где у тебя Футбольная команда? Что там не пошло? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Катюшка, какие приятные новости! Поздравляю!!! А мак очень красивый получился, яркий и выразительный! Катя, а где у тебя Футбольная команда? Что там не пошло? Футбольная команда лежит....Всё хочу взяться за неё. да пока никак руки не поднимаются. А почему не пошла - из-за одиночек. Но думаю, что после Кандомара её дошью точно =) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Сегодня я к вам не с пустыми руками. А с показом процессов. Начну с Кандомара. Было Стало Шью его уже полгода. Наверно, ещё столько же дошивать буду. Сейчас очень от него устала, очень туго идёт. Но я не особо переживаю, то, что я его дошью - это точно! А вот когда - это дело времени, а спешить мне некуда. Так что следующую неделю посвящу отшиву Мышек, осталось уже немного, а на этой неделе вот, что вышилось в них - ещё один маленький кирпичик [/url Ave, МАУ, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Мышки прелесть, бэк у тебя класнючий получается! А Кандомар - это что-то нереально фотографичное! Потрясающе эффектно смотрится! Но нетрудно понять, что усталость от такого процесса будет, трудоёмкая штука. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Кандомар потрясающий, яркий! Молодец! С продвижением! Мышки классные! Бэка море. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Катюша, смотреть, как ты двигаешь яркий Кандамар - одно удовольствие))) а сколько труда вложено))) МОЛОДЕЦ))) мышатки прикольненькие))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Катюша, какое буйство красок! А то, что дошьёшь-сомнений нет, у тебя ни одного заброшенного процессика! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Катюша, какое буйство красок! А то, что дошьёшь-сомнений нет, у тебя ни одного заброшенного процессика! Спасибо! Один заброшенный есть, но я к нему хочу вернуться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 "найди время для себя!" - какой чудный девиз! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Катюша, не перестаю любоваться Кандомаром!! Ну какая же красотища получается!!! Правда как представлю насколько он трудный....... Мышки у тебя прикольные и девиз у них правильный. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 В Кандомаре такое буйство красок Мышки-лапули,просто умиляют nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Посмотрела на Ваш процесс с Кандамаром и самой захотелось такой же дизайн отшить. Поделитесь впечатлениями, какая там схема в наборе по качеству (хорошая ли печать, проработанность схемы) и качеством материалов. Процесс Ваш очень яркий, цвета радуют (цветотерапия))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Посмотрела на Ваш процесс с Кандамаром и самой захотелось такой же дизайн отшить. Поделитесь впечатлениями, какая там схема в наборе по качеству (хорошая ли печать, проработанность схемы) и качеством материалов. Процесс Ваш очень яркий, цвета радуют (цветотерапия))) Схема пропечатана хорошо, разделена на два больших листа, мелкая правда, но все значки хорошо видно. Канва мне очень понравилась, 16 каунт. Ниточки хорошие, не супер-пупер, но и ничего ужасного сказать про них не могу. И их много! А если что, то легко можно подобрать из DMC. Одиночек много, но это не катастрофично. Просто я, например, быстро от них устаю. В общем я считаю, что наборчик стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Аааа, кандамар такой яркий - фейерверк цветов! Я его обожаю))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Катюша, ярко и позитивно! прям цветочный салют nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Мышками не нарадуюсь! Кандамар выглядит сложной работой! А кстати, бэк там будет? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Кандамар очень красивый и сложный, а сколько там красок!!! А мышки очень миленькие и позитивные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Мышками не нарадуюсь! Кандамар выглядит сложной работой! А кстати, бэк там будет? Бэка нет. Только тонны фрузелков ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Катюша, мышки чудесны! Кандомар красочен, мажорен. Надеюсь, он тебя не разочаровал, несмотря на свою трудоемкость. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Катюш, кандамар яркий и позитивный! Когда закончишь,будет у тебя всегда лето! У мышек девиз очень правильный! Такие они забавные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Кандамарчик просто чудо как хорош!!! Вот смотришь на него - и какое-то тепло и хорошее настроение появляется в душе... Мышки - прелесть! Тоже такие позитивные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 На выходных ни разу вышивку в руки не взяла =( Зато выходные были насыщенные =) Потом фото покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение