2 августа 2012 Катюшка - доче здоровья! Собачата хорошо продвигаются, скоро и закончишь! и с обновкой - очень красивый дим! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Катюша, с обновкой, красивый наборчик. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Нет, времени на форум однозначно не хватает! И это я ещё как-то по вечерам умудряюсь шить собачек =) Дочик пошла на поправку. остались ещё кашель и насморк - самое мерзкое. Но мы и с этим справимся. А я вся в подготовке..Осталось-то всего 4 дня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Катюша, поздравляю с пополнением! Очень красивый дизайн)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Хорошо, что доченька пошла на поправку, надо ей до маминой свадьбы окончательно выздороветь. Катюша, ты нам расскажи, платье-то купила? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Хорошо, что доченька пошла на поправку, надо ей до маминой свадьбы окончательно выздороветь. Катюша, ты нам расскажи, платье-то купила? Да. платье купила. Не в свадебном салоне, но всё же белое =) И жениха уже одели. такой он оказывается хорошенький в рубашке =) Но я пока фоток показывать не буду. Потом уже с большим фотоотчётом к вам приду =) А вообще уже не высыпаюсь, что-то всё думаю, продумываю. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Катя, с приобретениями) Тоже шары себе захомячила, очень яркие)) Хорошо, что дочка поправляется) А вот выспаться надо)) Такое событие впереди!)) Не я одна буду ждать фотоотчет)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Катерина, Маша права, высыпаться надо обязательно, чтобы в такой знаменательный день ты выглядела просто обворожительно!!! Не переживай, все пройдет отлично, потом будешь вспоминать эти волнительные дни. Фотоотчет будем ждать с нетерпением nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Катюша, с пополнением закромов, набор очень красивый. А вскрыть и посмотреть содержимое - это обязательно, я тож только получу - сразу все рассматривать сажусь. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Сегодня я наконец-то с отчётом не только о подготовке к свадьбе, но и с показом своих собачат, которые немного подросли. Теперь буду шить розы. Надо их поскорее закончить. А вообще, думаю, что скорость моя резко снизится, т.к. сегодня я забабахала себе вот такие ноготочки Таких у меня никогда не было =) Пока ещё иголку в руки не брала, но думаю, что будет непривычно поначалу. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Катюша, ноготки роскошные) я обожаю аквариум))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Думаю, привыкнешь с такими ноготочками вышивать)) Как бы только за блестки ниточки не цеплялись. А я вообще с длинными ногтями нормально вышиваю)) Правда, сегодня отрезала)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Катюшка, роскошные ноготки, думаю сначала непривычно будет, а потом приловчишься Собачки твои хорошо подросли. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Катюша, увидела твои роскошные ноготочки и сразу обзавидовалась по доброму , ведь я представила как удобно такими ногтиками бисерок подхватывать))). А то сижу иголочкой колупаю, а ногтики свои обычно то на разделочной доске, то на терке.... оставляю)))) Собаченки просто чудо!!! Новый наборчик красивый!!! Когда-то тож на такой поглядывала))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 собакевичи растут! и ноготочки загляденье nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Катюш, так хорошо растут собачата! А с ноготочками даже удобнее - у меня всегда длинные, с юности, правда, свои... единственное неудобство - это на компе по клавиатуре стучать. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Катюшка - собачки здорово подростат! А коготки мне очень нравятся - просто загляденье! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Катюша,собачки-симпатяги! Ноготки шикарные! С пополнениями! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Красивые собачки,подросли на глазах)))а ногточки и вправду замедляют темп,по себе заметила,я иногда бывает очень длинные делаю,но это очень мешает( nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Всё хорошо, всё хорошо! Я не волнуюсь, только ребёнок рыдает с самого утра =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Катюшка!!! Поздравляю тебя с Днем бракосочетания!!! Пусть ваша семейная жизнь будет наполнена любовью, гармонией, взаимопониманием и счастьем!!! P.S. Не волнуйся, все пройдет замечательно!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Катюша, поздравляю с Днем Бракосочетания!!! Пусть в вашей жизни будет все хорошо!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение