24 июля 2012 Катюшка, дочу поздравляю! Кандамар, конечно, скопище разноцветных крестиков! Пока вышьешь, упаришься! А розы мне очень понравились! Действительно, в тысячу раз лучше, чем на картинке! И когда только российские производители перестанут экономить на полиграфии?! А ещё когда же они перестанут экономить на нитках. В Р Розах ниток ну просто впритык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Катюшик, с продвижением! Кандамарчик оч красивый, ювелирный) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Катюш, сколько смотрю на твой Кандомар, столько и поражаюсь - насколько трудный все таки процесс!!! Но красивущий же! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 У нас всё круто! В город вернулось лето и мы ездили на озеро сегодня Наслаждаемся летними дарами А ещё я наконец-то заказала себе свой первый дим =) Когда он у меня будет - покажу, что выбрала =) Ну и до отпуска осталось всего два рабочих дня Шить тоже не забываю, в понедельник отчитаюсь =) Alenkin84, Татуся, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Катюша, с погожими деньками вас))) фото как всегда СУПЕР))) и Кристинка лапусик) Первый ДИМ - это как праздник) с почином))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Ну это счастье в глазах ребёнка просто не возможно не показать! Alenkin84 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 nicvo4ka, Сколько радости, лапуля такая счастливая, посмотришь на улыбку детей и самому радостно становится ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Ну, вот и пролетела ещё одна неделька =) До отпуска осталось отработать два дня, а до радостного события осталось всего 9 дней. А у меня ещё платья нет - эту покупку я отложила уже на отпуск, чтобы не торопясь что-то себе подобрать =) А сегодня я к вам с отчётом по моим цветочкам, подросли они за эту недельку: Работа над ними идёт легко и непринуждённо =) очень нравится этот процесс. Catopuma и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Катюшка, Привет! У тебя тут столько всего интересного. Кристинка, уже такая взрослая. Мне очень нравится смотреть твои фотки с комментариями. Кандамар это просто буйство красок, но получается очень красиво. И роза уже медленно распускается nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Катюша, правильно, что отложила такое ответственное дело на отпуск, зато выберешь не торопясь. У тебя сейчас самые волнительные денечки. А розочки очень красивые nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Катя,обе розочки замечательные!и вышитая,и которая в розовых штанишках! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Катюшик, розочки великолепны! Такие красивые и яркие))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Катюша, розочки прекрасны))) молодец, быстро вышиваешь nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Катюшка - какие цветочки! Молодчинка! Кристинка твоя - маленькая прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Начался у меня отпуск на день раньше...Заболела моя крошка, утром темпа была 38 и 4...Доктор приходила - диагноз ОРВИ. Будем лечиться и не унывать. Скоро радостное событие. А ещё у неё заднии зубы лезут во всю, может, на них темпа? Хотя на зубв они никогда так не реагировала. А я достала из запылённого угла своих забытых собачат Появилось желание их дошить...Надо. пока оно не пропало! Вот думаю, а, может, это просто пропало желание шить кандомар..Но надо.... МАУ, Catopuma и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Катюша, лечитесь! За неделю должны успеть. Просто когда лезут зубки, организм самостоятельно ослабляет иммунитет- вот и цепляется всякая гадость. Может просто это кандамар попросил тоже отпуск? Собачки- прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Катюшик, доченьке здоровья! И с продвижением в собачках! Они очень милые) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Какие яркие собачки)) Они будут отдыхом от кандомара) А дочка пусть поправляется и не болеет nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 nicvo4ka, У вас сейчас столько хлопот и болеть вам совсем некогда, по-этому лечитесь скорее!!!! А собачки прелестные, жду продолжения!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 собакевичей обязательно дошить надо не забрасывай хорошего отпуска не болейте nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Катюшка, не переживай, Кристюша быстро поправится! Собачата такие позитивные! Ну и пусть Кандамар отдыхает! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Катюша, доченьке скорейшего выздоровления!! Собачки замечательные, дошивай пока вдохновение пришло. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Вчера получила свой Дим =) Спасибо Александре за быстроту =) Вот он: Пока начинать не буду, надо закончить хоть несколько начатых работ, но я его вскрыла, не удержалась =) Catopuma и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение